查看完整版本: [台中] 銀都南北跑連環炮
頁: [1]

886huson 發表於 2009-5-11 08:12 AM

[台中] 銀都南北跑連環炮

[台中] 銀都南北跑連環炮
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
============================================================================================================================
(第1泡)
話說上星期六接到老店轉移陣地訊息!想想有10天沒去看老點!於是下午先電話確認新地點(北部屯區)!

到了茶莊樓下GTO下樓帶我上6樓房間內,

老點進房前,自已先沖澡,把身上沖洗乾淨,沖完擦乾後,剛好老點mm進來了!

然後mm要我趴著先輕功一翻!還整個人趴在我身上模仿後背式摩差!此時小弟弟受到挑逗已經怒髮衝冠!

於是自己轉身mm就幫我帶上套套後,開始有套BJ,但是實在沒消火!於是要MM上來!

MM就直接將小頭往下面送,一屁股坐下來,並使勁賣力的搖,

搖沒幾分鐘,我就改後背式!於是啪啪..........經過約5分鐘衝刺後出來了!

於是再次沖洗完後與mm吻別!
============================================================================================================================
(第2泡)
下樓離開時看到未接來電(之前改震動)!打過去問!原來是花花鹿另一家店也換地方!問我要不要來看看!

想說沒事就說好5分鐘到!結果快到新店時GTO又來電說抱歉新店房間不夠!要我還是回老地方!

並且讓MM先去老地方等我!看........林老師咧!莊孝維!只好轉向朝南走回花花鹿!

進入房間時mm在等我!就先去洗殘廢澡!

洗完趴下mm就舌壓&乳壓一起來,想不到小頭又開始蠢蠢欲動!

mm說:喔..好硬!我要吃了它!於是mm就幫我帶上套套後一屁股坐下來!喔..好緊...真爽...

於是mm開始對我江西江西.........!過了約5分鐘mm說她不行了(出來了有感覺內部蠕動)

於是換成傳統式!換我對她江西江西.........

終於在滿頭(身)大汗埋頭苦幹下再次出來了!

mm貼心的幫我擦汗後一起再去沖澡!

下樓梯時發覺有點軟腳!唉...歲月不饒人阿!

(第1泡)
茶莊:豆X
茶高:約155cm
茶重:約45kg
茶名:X00000000
茶資:1.5k(特價)

(第2泡)
茶莊:微X
茶高:約153cm
茶重:約40kg
茶名:X莉
茶資:1.6k(特價)

[ 本帖最後由 886huson 於 2009-5-28 11:53 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

DTL00040 發表於 2009-5-11 09:35 AM

感謝分享

真是好夢一場,一場好夢,不易醒來的夢!注意喔,別睡過頭了!
真是有夠棒的美夢 謝謝大大的分享 恭喜大大......
那麼好的魚  小弟我也想來嚐鮮一下,哈 哈!!:lol
感謝分享:handshake :handshake :handshake
感謝大大無私的分享您寶貴的經驗,不管喝茶吃魚,安全最重要喔!
祝福您天天吃鮮魚,日日喝清茶!!!:P<br><br><br><br><br><div></div>

trader 發表於 2009-5-11 10:06 AM

價格平實的店看來還不錯
大大體力還真好
可以連續兩發
也謝謝大大的分享<br><br><br><br><br><div></div>

germinna 發表於 2009-5-11 01:47 PM

大大的體力真棒啊
連續來兩發實在很厲害
多謝大大的分享喔<br><br><br><br><br><div></div>

kitty944 發表於 2009-5-11 01:58 PM

感謝大大無私的分享您寶貴的經驗,不管喝茶吃魚,安全最重要喔!
1.6好便宜喔<br><br><br><br><br><div></div>

D1小優 發表於 2009-5-11 02:17 PM

好平實的服務,大大有機會的話介紹一下囉!

手電筒 發表於 2009-5-11 05:06 PM

大大你的魚比較便宜唷~步錯唷
賺到了~
感謝大大的分享<br><br><br><br><br><div></div>

夜店小王子 發表於 2009-5-11 07:18 PM

跑場!!體力要有~小朋友也要有!!
不過看來..大大去的是豆X..OK拉
給你支持一下

fdk0523 發表於 2009-5-14 07:47 AM

大大是超人歐
不過很便宜說
真是有夠厲害的

eiji0110 發表於 2009-5-14 11:35 AM

也祝福各為前輩
品茗吃魚之道
遇到好魚 好茶
小弟正跟尋前輩以前走過的道路走
再次感謝大大分享

台北小王子 發表於 2009-5-16 03:43 PM

大大還真是有心
跑來跑去的
而且體力也是不錯的喔~
感謝大大的分享啦..:lol

gkcya 發表於 2009-5-22 04:13 PM

哎呀 可惜是在台中 ~~想去還要座車下去~~