查看完整版本: 電腦出現藍白當機畫面
頁: [1] 2

lilicochen 發表於 2009-5-10 07:23 PM

電腦出現藍白當機畫面

最近電腦一上網就常會出現藍白當機畫面,
請問到底是怎麼回事呢?
這是電腦出現的畫面,
不好意思用畫素很低的手機拍的。<div></div>

eereer1 發表於 2009-5-14 02:17 PM

看不到圖片!!基本上都是記憶體壞70%~~~或是系統20%~硬碟10%!!

omgd 發表於 2009-5-15 08:09 AM

正常來說應該是記憶體的關係,拔起來用橡皮擦擦一擦看看吧

yoyy159632 發表於 2009-5-15 08:49 PM

= ___ =看不到圖 等我回玩 回到小學生就幫你哈哈哈:loveliness:
.....= =基本上出現 1--2次正常
其他的你打代碼  上網找一下 他有分很多

jimmyang840908 發表於 2009-7-6 01:55 PM

= = 我也看不到图  
要升小学生先 。。。。。

a6161619 發表於 2009-7-7 05:57 PM

建議先測是一下軟體有無損壞,有的話重灌看問題有沒有解決。
再來檢查硬體有無互衝的情形。

〈梅是把全限設這麼高,想幫你也看不到圖片。〉

friendyyy 發表於 2009-7-23 06:20 PM

異常的硬體或記憶體存取Windows就有可能出現這種藍白的錯誤, 不過你有提到一上網就會出現, 就有可能是軟體造成的非法記憶體存取, 建議用掃毒軟體掃瞄一下系統, 或是把一些不明的網頁軟體給移除掉.

junn01 發表於 2009-7-31 12:00 PM

記憶體的原因較多 或者是你曾經灌過不相容的軟體 這都是原因
記憶體用橡皮擦擦要小力一點 不然金手指的鍍金被擦掉後也會變的接點不良唷<br><br><br><br><br><div></div>

藍色土耳其 發表於 2009-7-31 06:00 PM

謝謝您的分享^^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cia89116 發表於 2009-8-5 10:52 AM

我也常出現~不過閃一下就重新開機了

我的電腦是自己關機出現的

電腦寫說是什麼『Stop錯誤』

好像是操過頭= ="~有一陣子特別頻繁~頻繁到電腦都不能用:L

後來重灌~暫停一陣子~又恢復了

建議大大~快點處理歐~因為最後電腦會一直重新開機(一直循環)~無法進入桌面:Q<br><br><br><br><br><div></div>

lis25360 發表於 2009-11-30 07:59 PM

建議先測是一下軟體有無損壞,有的話重灌看問題有沒有解決<br><br><br><br><br><div></div>

first1357 發表於 2009-11-30 09:44 PM

記憶體出錯,但不是你的記憶體壞了。通常記憶體壞了是開不起電腦,你這個問題是你的系統在記憶體這個部分出了問題,出的問題有很多種但解決的方法我建議你用作業系統的光碟去修復你的作業系統,大致可以解決你目前的問題。<br><br><br><br><br><div></div>

batman0603 發表於 2009-12-1 02:40 AM

積分不夠,看不到圖片
不過我也覺得硬體的可能性較大

jjssmm00 發表於 2009-12-2 07:16 AM

先重灌吧,再來試,如果還是有問題,就是硬體了,不過遇到藍底白字真的很討厭,要抓滿久的<br><br><br><br><br><div></div>

jangyang 發表於 2009-12-8 12:25 PM

感覺上比較像是記憶體的問題...
樓上的幾個大大的講法沒錯...
可以先把記憶體拆下用橡皮擦..
擦那個銅質接觸點...
拍拍橡皮擦的屑屑後...
再插回去看看...
或者換條正常的記憶體測試看看...
頁: [1] 2