查看完整版本: 你是個Camper嗎@@
頁: [1]

豬的天殺 發表於 2008-1-25 02:31 AM

你是個Camper嗎@@

我個人是覺得阿

一開始玩CS的新手是可以camp龜起來打

但是慢慢會玩後~又學著怎樣去進攻

因為常常遇到那種龜起來不打

只會在那報位~等人快死了再補槍

通常都是最後在那檢沒血的人

而且如果又是當歹徒那就更可惡了

因為當警察是個守方~那就還好

要突破新手真的要多聽多看阿

學著看  會玩的人怎玩的

可以學著打~Bala怎丟的

從哪Rush進攻的~怎樣看雷達報位的

怎麼幫自己人攻守的~這些都很重要

無線電也很重要~也要配合會看雷達

地圖不熟就要多跑個幾次呀

態度態度 這個很重要喔 !

不要當個Camper這是會被惹人嫌的喔^^...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

sp3cialjoe 發表於 2008-6-27 12:41 AM

我比較喜歡 守方 因為防守 也是一門學問
很多人選守方 還拼命衝 家裏都送人進去-.-
變的很奇怪 不像團隊遊戲XD

killer_alex 發表於 2008-6-27 11:19 PM

我很喜歡做camper呢
人們都不知道你在那裡
就突然死了
很爽呢

zzzhh 發表於 2008-6-28 02:57 AM

偷偷躲起來偷襲時 有種緊張刺激的感覺耶 相信很多新人也會這樣做 = ="

for90510 發表於 2008-6-28 10:05 AM

躲起來偷襲  我覺得蠻好用的阿
不過通常都是用在隊友剩下幾個人的時候才會<br><br><br><br><br><div></div>

paul81522 發表於 2008-6-28 10:45 AM

我都選一些奇怪的點龜,

然後都不先主動開槍,

都用shift慢慢跟蹤,

然後一槍爆頭XD~

fatlocust 發表於 2008-7-26 03:14 PM

很多時候崇進都用衝的
問題是每次衝過去
都是被一堆敵人掃射

很難有近距離1個打1個的機會

當然了
幾場下來沒打到人
心情很不爽
所有會camp打些人

gerry8888e 發表於 2008-7-27 12:15 AM

camper不一定都不好呀!!  

需多高手也是會當camper低~!  

當你遇到正面衝突一定會輸的情形  一般來說都會龜起來

像是守c4或者是炸彈點

***就算是個camper只要camp的好  一樣打的很威 ***

芭芭樂樂 發表於 2008-7-27 08:09 AM

偷偷躲起來偷襲時 有種緊張刺激的感覺耶 相信很多新人也會這樣做 = ="

siuling39 發表於 2008-7-27 11:40 AM

camper也是一種技術
玩cs每人有他自己的技術
能很好的運用各種技術的才是高手
所以高手也會是camper的1分子<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]