查看完整版本: 大夜班的心酸!
頁: [1] 2 3 4 5

sfjun 發表於 2009-4-21 02:16 PM

大夜班的心酸!

最近開始上大夜班了!!!大家有知道白天跟晚上工作…薪水有差多少的嗎??我總覺得!這樣不但搞壞身體…白天也都在睡覺!!整個生活…時間過的好快好快!!覺得有點不值得!為了多賺幾個錢!唉…現在景氣那麼差!!也只好…加減作囉!!<div></div>

QOO90201 發表於 2009-4-22 11:01 AM

大夜班一點都不好..也許你一開始去做是被薪水高吸引
但就跟你說的一樣變成白天都在睡覺..晚上上班
出去玩的機會也沒有了..朋友都是在白天上班晚上休閒出去玩
不太身體搞壞..連出去玩的機會也會慢慢變少

寧靜詩雨 發表於 2009-4-24 08:46 AM

大夜班雖然對身體不好,但是為了錢還是會選擇做一下吧!!
畢竟差價一個月還是差了不少捏。
至少...比失業來的好一些不是嗎?
換個角度來想就好了,多賺的錢就買點東西補補身體吧

nick0413 發表於 2009-4-24 08:49 PM

對阿大夜班紹去為妙
錢跟健康去衡量巴<br><br><br><br><br><div></div>

chenwutai 發表於 2009-4-25 02:37 AM

我們還要輪班說@@

我們是三班輪耶@@很累說~一直在調時差阿:L 不知道為啥要發明輪班這種東西說<br><br><br><br><br><div></div>

毛一堆 發表於 2009-4-25 01:58 PM

回復 1# 的帖子

大夜班真的會上到爆肝
重點是爆肝爆的有點沒價值
薪水與實際付出之勞力完全不成正比=_=

sm0917014842 發表於 2009-4-25 09:29 PM

如果真的上了大夜班~可以改善家裡或自己得生活~那我或許也會去做~畢竟沒錢真得好辛苦唷<br><br><br><br><br><div></div>

perfect555 發表於 2009-4-25 10:14 PM

夜班津貼一班
好像是幾百元吧
當然能不輪班
那是最好
前提是工作內容
搞不好就是需要輪值
我認為作息調整後
該也沒捨多大差異
周遭好多人
是需要輪班的朋友

sexapple1234 發表於 2009-4-25 10:28 PM

恩 對健康來說 真的很不好
長久來看的話
但是有些工作非要有大夜班不可..ex護士...
所以...
你們辛苦了@@

jacklai1976 發表於 2009-4-25 10:36 PM

賺錢都是很辛苦的啦 只不過大夜班日夜顛倒 更累了
大大加油 趁現在多賺點錢

dndfusmgjmmf 發表於 2009-4-25 10:56 PM

大夜班是對身體比較不好,可是錢相對的比較多,看你的需求而定

luluu0826 發表於 2009-4-26 11:56 AM

有一個大大說到重點
比失業好吧.....
加油  利用多的時間充實自己
找機會上正常班<br><br><br><br><br><div></div>

黔之驢 發表於 2009-4-27 02:23 PM

有工作有錢賺就很不錯了...
很多人連工作都沒有.....
做個幾年, 多存一點錢吧

jeff7679 發表於 2009-4-30 12:09 AM

現在有些大夜班也不好
我朋有在萊爾富 加盟店
大夜時薪也只算95
半夜通常是進貨時間
所以要點貨 上架  加上店面整理  像是清過期  洗鍋子什麼的
早上交班錢要再點錢  常常搞到比下班時間晚走
我朋友做沒多久就不做了  那間的店員汰換率也超高 一個月不到就會看到新面孔

shawn68 發表於 2009-4-30 01:16 AM

回復 1# 的帖子

:call: 現在景氣真的很差!有就先做吧!大夜班當然不好ㄚ~~這是只對身體而言但是~其他方面就都不錯ㄚ~看電影沒人跟你擠~去遊樂場玩門票便宜很多.....等等之類的
頁: [1] 2 3 4 5