查看完整版本: 蛇吃人!~(附圖)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

swallow0930 發表於 2009-4-14 12:12 PM

蛇吃人!~(附圖)

這是一個真實的故事!

有二個人在河邊等船,其中有一個人,因為太累了,就在岸邊小盹了一下,而另一個人 ,因為屎急,而跑進了樹林中便便,但出來後,就沒看見那一個人但他的行李還在,看著船從遠處開過來,但始終未見那一個人出現,於事他就大喊著:船來了!船來了!就聽到草叢似乎有聲音,但那草叢的高度是無法躲進一個人的,於是那一個人就走了過去看,才嚇然發現一條大蟒蛇,不知吞進了什麼東西,因為所吞的東西太大了,所以行動不便,於是,吆喝著船上的人員來抓蛇,因為實在是太大太重了,所以又請來了村莊裡的車子,把他運到村莊中,後來,把蛇的肚子給剖開後,才

發現是剛剛在岸邊打盹那個人啊!  

http://f.imagehost.org/0861/22000209.jpg...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

play720908 發表於 2009-4-14 12:24 PM

回復 1# 的帖子

= = 他胃口真大阿
人類都吃下去了= =
那個人類還活者嘛 滿好奇的說

tom852000 發表於 2009-4-14 12:45 PM

蛇真是種恐怖的動物阿
連人都吞下去了 我看河馬也可以吃下去的說<br><br><br><br><br><div></div>

gn00570788 發表於 2009-4-14 01:13 PM

人說蛇吞象
不知道哪天真的可以看到蛇吞大象了

orca 發表於 2009-4-14 01:24 PM

真可泊打盹被蛇吃掉!
這隻蛇真的是餓到可以把牛吃下去了!:L<br><br><br><br><br><div></div>

lucky144 發表於 2009-4-14 02:39 PM

那個人死還是活阿  我比較好奇這一點  看圖片看不出來

iopp 發表於 2009-4-14 02:41 PM

哇真是太厲害
第一次看到蛇吞人照片
真是恐怖<br><br><br><br><br><div></div>

unicorn81c 發表於 2009-4-14 03:57 PM

那個人還活著????真的太恐怖了~!!!!

james3536 發表於 2009-4-14 06:24 PM

回復 1# 的帖子

最後一張好像是合成的吧
鱷魚吃人的也看過

不過前幾張的蛇還真大條

legolas777 發表於 2009-4-14 08:07 PM

我只看過蛇吃鱷魚
沒看過蛇吃人
哈哈
有點噁心.........

ginoking 發表於 2009-4-14 09:22 PM

那個人死了嗎?很可憐耶!怎會被吃了說,太不小心了啦................................

allen1988 發表於 2009-4-14 09:32 PM

蛇吃人好像還蠻有可能的     感覺應該不是假的    感謝大大的分享

大帥豬 發表於 2009-4-14 09:33 PM

好恐怖

幸好台灣的沒那麼大0.0

最後一張好像怪怪的

看過很多次的感覺

flent123 發表於 2009-4-14 09:41 PM

真的吃得下去啊??
好可憐喔!怎麼沒有早一點發現呢

iambaba 發表於 2009-4-14 09:43 PM

靠 ...好噁心唷   那個人被吞的時候都沒有感覺嗎?  這樣那個人還是活的嗎<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10