查看完整版本: 神奇寶貝-鑽石珍珠版-No.491~492寵物抓法
頁: [1] 2

loveray1006 發表於 2009-4-12 08:58 AM

神奇寶貝-鑽石珍珠版-No.491~492寵物抓法

前言:我玩得是簡體中文版,所以感覺PM名稱怪怪的同學們不要太要求囉XD
            不過我想繁體版和日文版的抓法應該也是都一樣的,
            也請玩繁體版以及日文版的朋友們幫忙測試囉~
            測試完畢後在這裡回文就好了~
            步數也請不要超過,避免失敗.

寵物編號:No.491
寵物名稱:噩嘯靈
出場等級:Lv40
寵物特性:惡夢 (對方只要是睡著的狀態下,就會損血)
抓法:
a.請準備一隻會衝浪的PM(不限,只要會衝浪即可),在來就是準備幾隻你得抓寵好幫手.
b.請至四天王的挑戰房間(第一位,草系那位),當門關上時請走到門前使用衝浪的技能.
c.這時你會發現你可以使用衝浪跑到對面的黑格子上,也請各位版友們按照下列指示來進行操做了.
d.剛開始使用衝浪時,你會發現你的人物卡在門中間,這時你需向前走一步.
e.開啟手錶上的記步器,將記步數歸零.
f.完成上述步驟後就向右邊走兩百步,之後再將記步數歸零.
g.完成上述步驟後就在向下邊走256步,之後再將記步數歸零.
h.完成上述步驟後就在向左邊走63步,之後再原地挖礦,進入礦場時就立刻回到地面.
i.此時你會發現您在一個亂碼的地圖中(不要過於慌張把遊戲關掉唷).
j.在地圖上隨便走一步,之後開啟包包中的地圖,再把地圖關掉,你就會發現畫面恢復正常,此時就可以進行捕抓的動作囉.
k.之後往右邊走的森林入口走(左邊是要回城時坐的船),進去後你就可以看到超帥氣的噩嘯靈在你面前囉^^"

而No.492的抓法也是一樣的,只是多了需要飛天的PM以及走的步數有改變.

寵物編號:No.492
寵物名稱:草刺蝟
出場等級:Lv30
寵物特性:自然恢復 (換下場時自動恢復異常狀態.)
抓法:
a.請準備一隻會衝浪以及會飛天的PM,在來就是準備幾隻你得抓寵好幫手.
b.請至四天王的挑戰房間(第一位,草系那位),當門關上時請走到門前使用衝浪的技能.
c.這時你會發現你可以使用衝浪跑到對面的黑格子上,也請各位版友們按照下列指示來進行操做了.
d.剛開始使用衝浪時,你會發現你的人物卡在門中間,這時你需向前走一步.
e.開啟手錶上的記步器,將記步數歸零.
f.完成上述步驟後就向右邊走兩百步,之後再將記步數歸零.
g.完成上述步驟後就在向下邊走363步,之後再將記步數歸零.
h.完成上述步驟後就在向右邊走722步,之後再將記步數歸零.
i.完成上述步驟後就在向左邊走18步,之後再原地挖礦,進入礦場時就立刻回到地面.
j.此時你會發現您在一條長長的路中間(不要往下走,下面是死路).
k.在地圖上隨便走一步,之後開啟包包中的地圖,再把地圖關掉,你就會發現畫面恢復正常.
l.之後往一路的往上衝吧! 過一會兒你就可以看到超可愛的草刺蝟在你面前囉^^"

假如各位還有其它的抓寵方法的話也請各位多多分享呢=]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

h124223576 發表於 2009-4-12 09:05 AM

這不是bug嗎?
哈哈!
我想可能會有人問493的bug吧!
我直說好囉!
沒有。
若是隨意相信網路上流傳的493bug,下場就是「死機」。
樓主所提出的bug是可以採信的喔!

loveray1006 發表於 2009-4-12 09:09 AM

原帖由 h124223576 於 2009-4-12 09:05 發表 http://www.wahas.com/images/common/back.gif
這不是bug嗎?
哈哈!
我想可能會有人問493的bug吧!
我直說好囉!
沒有。
若是隨意相信網路上流傳的493bug,下場就是「死機」。
樓主所提出的bug是可以採信的喔!

不過看起來也不太像BUG,
哪有遊戲公司會給BUG取地圖名稱的=口="
剛開始看到地圖名稱還嚇到.

我還蠻想抓490那隻說,不過似乎是活動寵=_=.......<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

h124223576 發表於 2009-4-12 09:43 AM

原帖由 loveray1006 於 2009/4/12 09:09 AM 發表 http://www.wahas.com/images/common/back.gif

不過看起來也不太像BUG,
哪有遊戲公司會給BUG取地圖名稱的=口="
剛開始看到地圖名稱還嚇到.

我還蠻想抓490那隻說,不過似乎是活動寵=_=....

不是的。
491、492、493是活動取得,不用老金或是bug是無法取得的喔!
490的確也是活動取得的,不過也可以用老金喔!
(老金無敵,但不要常用,不然就不好玩啦!)...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

h124223576 發表於 2009-4-12 09:46 AM

順便說一下
491:達克萊伊(電影裡的)
492:潔咪

話說,克雷色利亞(俗稱美夢獸)
就已經很漂亮好看囉!

tmm9978 發表於 2009-4-18 08:53 PM

哇~~!好酷喔
我玩這麼久還不知道到館的們可以游泳耶
真是太感謝版大的提供喔
真是太神奇了<br><br><br><br><br><div></div>

rtavcl3age 發表於 2009-4-22 03:56 PM

這個BUG是老任剛出的珍.鑽版才有效

之後卡帶就修正了

491是達克萊伊(惡夢神)

492是潔咪 也被解讀為雪米

:)

跑步男孩 發表於 2009-4-27 11:27 AM

看來真的不錯。
其實神奇寶貝只要挑種族值不太低的練,
就不會太差。
:)

安敏 發表於 2009-4-27 07:08 PM

那模擬器也行嗎??????
:o :o :Q<br><br><br><br><br><div></div>

loveray1006 發表於 2009-4-28 10:38 AM

原帖由 安敏 於 2009-4-27 19:08 發表 http://www.wahas.com/images/common/back.gif
那模擬器也行嗎??????
:o :o :Q

我記得應該是可以唷,
你可以去試試看,並回報給我唷^^<br><br><br><br><br><div></div>

安敏 發表於 2009-4-28 07:18 PM

原帖由 loveray1006 於 2009-4-28 10:38 發表 http://www.wahas.com/images/common/back.gif

我記得應該是可以唷,
你可以去試試看,並回報給我唷^^

我現在用模擬器才玩到第七道館而已.要在等等一段時間ˇ*ˇ

loveray1006 發表於 2009-4-29 01:39 PM

原帖由 安敏 於 2009-4-28 19:18 發表 http://www.wahas.com/images/common/back.gif

我現在用模擬器才玩到第七道館而已.要在等等一段時間ˇ*ˇ

呵呵,
沒關係的,慢慢破就好=w=
也祝你神獸都有抓到囉XD

sam1999223 發表於 2009-4-29 11:40 PM

這個抓法實在太神奇摟
謝謝樓主的分享歐

陳洋蔥 發表於 2009-7-21 10:13 AM

要這樣拿嗎? 老金拿得唔得呀- - 好想要no491

a7573020 發表於 2009-7-23 01:54 PM

挖勒!!!!
還可以這樣抓喔= =
我都開金手指

:lol<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2