查看完整版本: [SS] 地獄少女-主題桌布 [R4@原創@1個]
頁: [1]

loveray1006 發表於 2009-4-8 08:33 AM

[SS] 地獄少女-主題桌布 [R4@原創@1個]

⊙主題名稱 : 地獄少女-主題桌布
⊙發帖人ID: loveray1006 (島谷良樹)
⊙檔案類型 :RAR
⊙檔案大小 : 596KB
⊙存放空間 :SS(SendSpace)下載空間 / 附件下載
⊙刪除日期 :SS載點30日無人下載即自動刪除.
⊙相關介紹 :偏向於黑暗風格的地獄少女.

⊙解壓縮密碼 :無解壓縮密碼

⊙下載網址 :點我進入下載-地獄少女-R4-主題桌布
⊕下載測試 :完善

⊙發佈日期 : 2009 / 04 / 08
⊙修改日期 : 無修改

⊙檔案內容物
01. 地獄少女-R4-主題桌布

http://a01.wahas.com/attachments/month_0904/20090408_01960b910ed9b9727c0aReprH8r3afsk.jpg...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

apple82121 發表於 2009-4-13 10:03 PM

請問怎麼用呢= =..我有下載別人發的初音是要在themes修改的要放4張圖片的那這個呢?<br><br><br><br><br><div></div>

loveray1006 發表於 2009-4-13 11:10 PM

原帖由 apple82121 於 2009-4-13 22:03 發表 http://www.wahas.com/images/common/back.gif
請問怎麼用呢= =..我有下載別人發的初音是要在themes修改的要放4張圖片的那這個呢?

把下載下來的檔案解壓縮後
把裡面的圖片包誇裡面的文字夾也要一併傳到NDS裡就可以使用了.

如果還有問題你可以到哈啦區發問唷^^...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

apple82121 發表於 2009-4-17 11:52 PM

可是下載是RAR檔案呢@@.................<br><br><br><br><br><div></div>

apple82121 發表於 2009-4-17 11:59 PM

好像是我家不能解RAR呢@@有程式可以給我嘛><阿樹

canney88 發表於 2009-10-28 01:47 AM

謝謝分享  
友好桌面可以換了
一直都沒換過桌面
真開心
謝謝:)

dear0736 發表於 2009-11-1 08:36 PM

謝謝分享~~

一直找不到合的桌布可以用

現在終於有了~~

s971252024 發表於 2009-12-21 11:21 AM

謝謝分享  來去下載
NDS有好看的桌面啦!!

r0910064211 發表於 2010-1-10 09:36 PM

哈哈 真好看的樣式!!
謝大大分享啦 地域少女我就不客氣收下了

myks19910805 發表於 2010-3-5 12:37 AM

謝謝

上面那個載點是....?
不過還是謝謝分享啦~~<br><br><br><br><br><div></div>

kk1475369 發表於 2010-11-27 02:31 PM

一直不知道可以改

變成用舊的很久了 來換換看
頁: [1]