查看完整版本: [台中]電電臀臀妹
頁: [1] 2

p611342 發表於 2009-4-6 11:48 PM

[台中]電電臀臀妹

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體, 散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

夢境裡某大給了我這組密碼,約了好久,不是沒人接,就是沒開機
還真是忙阿,不過皇天不負苦心人,星期三MM終於回我電話了
當下就跟MM敲定後天星期五下午4點,很快的就來到了星期五的下午
這時我還在上班跟MM約四點半在沙鹿的某間7-XX等,不過我四點才下班
是要我從逢甲飆車過去膩>...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

wintel糕仔 發表於 2009-4-7 12:29 AM

看完大大的文章
就覺得大大吃到好魚一尾
內容真是精彩啊
真的是帝王級的享受
若大大屬外貿協會的
此魚大大給的高分
可見還真的很有fu哦~
希望有機會也可吃好魚<br><br><br><br><br><div></div>

ghostkingboy 發表於 2009-4-7 04:05 AM

呵真好命
看了就令人眼紅
我也好想吃魚阿
每次喝茶,總覺得時間很趕
弄一弄就快閃,好討厭阿阿阿

trader 發表於 2009-4-7 08:54 AM

謝謝大大的分享
電動馬達看來真的很厲害
努力爬文學習中
期望早日開始吃魚/喝茶<br><br><br><br><br><div></div>

andywu0709 發表於 2009-4-7 09:37 AM

真是令人羨慕的好魚阿!
恭喜大大吃到如此優的鮮貨
小弟也會努力爬文的

wangjna24 發表於 2009-4-7 10:19 AM

內容真是精彩啊!
真的是帝王級的享受!
謝謝大大的分享!

nemo99 發表於 2009-4-7 01:04 PM

這妹,真會妞,還會冰火五重天,真是棒

大大真是猛,還給他口爆,爆完再一發

好魚一條 :lol

kitty944 發表於 2009-4-7 03:30 PM

挖阿...電臀喔..
不過汽車旅館700多算不錯的耶...有椅子

a711203 發表於 2009-4-7 03:33 PM

真希望夢境裏也有個人託夢給我這種密碼...

jason890416 發表於 2009-4-7 07:53 PM

喔喔..沙鹿電臀妹喔...
看來大大感受完他的電臀..
應該是整個很蘇湖喔...<br><br><br><br><br><div></div>

z08957 發表於 2009-4-7 08:58 PM

一聽到電臀就讓人心裡養養的
還可以2發
又口爆
真是太爽了

kyt1114 發表於 2009-4-7 09:38 PM

天呀...
這是我最幻想的制服誘惑耶
吃吃喝喝這麼久了
都還沒遇過這種

E.Jed 發表於 2009-4-8 02:11 AM

:L .........台中沙鹿可真遠ㄚ!!
:loveliness: .........相信MM的口技一定很棒!!
好久沒試冰火ㄌ!!

7558 發表於 2009-4-8 09:15 AM

沙鹿電臀妹喔...
電動馬達看來真的很厲害
謝謝大大的分享!

CHEN_1229 發表於 2009-4-8 01:55 PM

此m的確挺貼心的
尤其是那勝過江西的手排功夫
光1/2就很舒服了
頁: [1] 2