查看完整版本: 如何讓雞雞變大 拜託告訴我 急!!!!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

3570572 發表於 2009-3-28 06:43 PM

如何讓雞雞變大 拜託告訴我 急!!!!

我今年十二歲是住校的學生六年級
有時都看到很多同學雞雞比我大  一些同學都笑我雞雞小當然也聽過很多人說我現在不用擔心 但是我的身高是154-156但我跟一些比我矮很多的同學比身高大概144-145
進然跟他們差不多大還小一點點我很擔心勃起時長5-6公分寬2公分沒勃時長2-3公分寬1-2公分很小嗎掰託各位大大告訴我如何變大不然我會傷腦筋的<div></div>

r7920002 發表於 2009-3-30 01:47 PM

才12歲而已  怕什麼  你的青春期才剛要來而已
等到青春期過後   你就知道ㄌ
還有女生不是要你ㄉ那個大或小
是要你ㄉ持久、浪漫、細心及體貼

divid0 發表於 2009-3-31 12:33 PM

重要都系自己修養,比你長又大又點先,老粗禁有女like你咩,加上夠未得羅

望月六郎 發表於 2009-3-31 12:50 PM

才十二歲 怕什麼
你的青春期還沒開始
等過了再來擔心

oscarbird 發表於 2009-3-31 02:31 PM

現在想這個問題會不會太早了些1~
不然買一個放大鏡就變大了呀!

james3536 發表於 2009-3-31 02:34 PM

回復 1# 的帖子

可以使用揠苗助長法
也就是每天洗澡時用熱水沖
然後往前拉(不要太急 慢慢拉)
或是分筋錯骨法
這個方法比較痛
就是打斷從組
不過需要醫生指示

ouprg 發表於 2009-3-31 09:09 PM

==......想變大嗎....鐵鎚拿一隻.打下去.立即見效

oceanwalke 發表於 2009-3-31 10:40 PM

運動和飲食是不二法門,弟弟變大是因為充血的關係,若是血液循環好,自然可以發揮100%的功能,所以多看a片讓弟弟充血,會有效,但你才12歲,充血歸充血,記得別打手槍,不然以後會早洩,那是很恐怖的,再者小弟弟是由海棉體(充血用)和脂肪所構成的,所以多吃點有營養的脂類,讓小弟弟變肥大.

kyokoca 發表於 2009-4-1 12:23 AM

才12歲多讀點書吧  現在擔心這個不會太早嗎  都還沒發育好勒><

leo161 發表於 2009-4-1 01:06 AM

你才12歲耶
有什麼好擔心
等到發育過後才3攻分
再來煩惱巴

hijue 發表於 2009-4-1 07:56 AM

才12歲
都還沒有發愈完吧
說不定發育完
大的跟什麼一樣
再說太大也不太好吧

dreamsas 發表於 2009-4-1 09:03 AM

砍掉重練會比較快
才12歲就在煩惱這些
機機大..女人就會比較多嗎?

dearestgoo 發表於 2009-4-1 01:29 PM

12歲還很早了
還會長大的
如果到了15~16歲
還沒有長大
那才要擔心
現在不要擔心了

白透 發表於 2009-4-1 02:52 PM

才12歲怕什麼= =   有些人發愈是比較好啦   
別想太多     真的要轉大人的話.......去看A片吧(誤導)

小白癡 發表於 2009-4-1 04:53 PM

鼻要擔心太多   才剛要長大  都還沒開始  就在害怕
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10