查看完整版本: 為何我開機XP停在藍色畫面
頁: [1] 2

zip1 發表於 2009-3-25 12:50 AM

為何我開機XP停在藍色畫面

如標題
我開機時,會停在開啟XP後會有一段XP開機的音樂
此時畫面是藍色的 文字是寫"歡迎使用"

可是他就停在那邊  = = "
我必須再重開機一次
也就是說要開兩次他在會正常
每當第一次開機 就會停在藍色
我的XP是正版的 家用的

誰能幫幫我嗎?? 我的電腦是新組的不超過2個月
是我的軟體相衝嗎??<div></div>

foye1216 發表於 2009-3-25 04:51 PM

路過幫推 基本上不太了解

aska69319 發表於 2009-3-26 03:39 PM

這樣不是很清楚你的狀況
你先進入畫面時按shift 超過8秒 看它是不是會先省略一些程式的執行讓你進到系統

還是你使用者的問題
進到系統   
你新增一個使用者  登出再登入看是不是一樣的問題

再不然有可能中毒或防毒卡住了....

你試試吧不一定有用....

leftright0711 發表於 2009-4-7 09:11 PM

建議你可以先測測電腦的HDD&RAM 看看是不是有問題,如果都ok的話應該是軟體系統的問題,重灌救好了

kghcpn1234 發表於 2009-6-28 01:10 PM

難道是中毒了......你最好注意一下病毒唷.....................<br><br><br><br><br><div></div>

joseph1125 發表於 2009-6-29 02:53 PM

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

madin1988101 發表於 2009-8-9 12:26 AM

進安全模式看看是不是正常
有可能病毒和你本身的防毒軟體相衝
再安全模式檢查一下自己有沒有中毒

viccheng 發表於 2009-8-11 04:04 PM

應該是中毒,找幾個不同的防毒掃看看。<br><br><br><br><br><div></div>

短線快手 發表於 2009-10-11 11:02 AM

電腦汰舊了
可能中毒了     建議防毒軟體裝好掃描電腦

3645172 發表於 2009-10-24 01:27 PM

:loveliness: :loveliness: :loveliness:<br><br><br><br><br><div></div>

kevin14144 發表於 2009-11-20 08:24 PM

配備?
中毒感覺比較有可能!
重灌看看吧

teazblade 發表於 2009-11-24 09:55 PM

是否安裝了一些來歷不明的程式?
還是到安全模式看看,如果進得了安全模式,那你的電腦基本上沒有大問題。<br><br><br><br><br><div></div>

rexxar751129 發表於 2010-1-9 10:45 PM

可以先檢查一下記憶體 跳藍屏卡藍屏較多可能是記憶體
再來是硬碟跟POW 病毒其實不常會有這類型的出現
因為他會直接出現嚴重錯誤<br><br><br><br><br><div></div>

tom6810192005 發表於 2010-2-5 06:37 PM

掃毒看看,不是的話就重灌吧!
或拿給工程師看

admirer 發表於 2010-2-13 08:21 AM

windows系統快崩潰了!!!!!:Q
頁: [1] 2