查看完整版本: PSP主機板壞了要乾脆買新的嗎?
頁: [1] 2

sandy20296 發表於 2009-3-21 08:51 PM

PSP主機板壞了要乾脆買新的嗎?

我的PSP壞了 拿去維修對方說不太確定是不是主機板壞掉
但其他地方沒有問題 應該是主機板的小零件壞掉 所以要換整個主機板..
他開價2500 好貴.. 不知道哪裡有比較低的價錢?
還是乾脆貼錢買一台新的?

sanzoneko 發表於 2009-3-23 03:52 AM

這就要看大大你自己嚕~~如果你可以改機的話~我建議你還是花個2500去修好了
因為現在的PSP不能改機
如果你覺得沒差~~買正版也可以~那其實不如舊換新的吧~多貼一點錢而已~可以順便會主機阿~也是不錯的選擇
不過當然貨比三家不吃虧~你拿去三個不同的地方去問問看會比較好
可是我會建議你回去你原本買主機的地方~因為應該有保固時間吧~
還沒過的話就不用錢啦~如果過了~也不會太貴吧@@"
如果你說的2500就是你買的那家開的價錢~那你就去多問幾家吧^^...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

臭GB 發表於 2009-3-24 05:04 PM

應該不用換新的吧

不然感覺很浪費

能修就盡量修吧

sandy20296 發表於 2009-3-24 10:04 PM

我是買2手的 也改過機 不知道他哪裡買的
保固過了沒也不知道...
而且型號是1007的 老型號出很久了不是嗎
就是覺得舊了 修還要那麼貴 還是貼錢買新機好?
再NOVA修會比較便宜嗎?想去問問看

gtrmax 發表於 2009-4-5 11:37 PM

修PSP是嗎?
小弟我跟你一樣
也買2手的 1007 PSP修過很多次
從主機板跟網路卡,按鈕電等等所有零件都修過
修起來的錢都能買2台了
現在自己都會修了
如果是在PSP改機停產前
我會建議你花錢貼一台
但是現在不能改機,你要貼錢買一台
大概只能買到3000型的八
要買到能改機的,很難
PSP修主機板大約價位也是在2000~2500之間
這跟主機新舊關聯不大,1000型還比較好修
2000型很少聽到有人在修主机板
畢竟現在能改機PSP已經很珍貴了
你說NOVA修會比較便宜嗎?答案是不會的
現在會修主機板的店家很少
絕對不是幫你拿銲槍幫你修修主機板
都是直接換一塊新的主機板上去
擬給NOVA修他就是把你的PSP給會修PSP的店家
自己在幫你加收手續費,所以是2500在加手續費
你到不如自己找店家修
按照你的問題PSP可能是小零件壞掉的話
有可能是他有一塊晶片壞電
那樣的話,也是有專門店家在修
狀況要詳細的說明
我才能盡量給予解答...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

brianty2288 發表於 2009-4-5 11:47 PM

我也建議你去買新的比較好!!
我曾經修理過我的psp 1000的主機版三次,都可以買新的唷

sonja~ 發表於 2009-4-6 12:04 AM

個人建議買新的比較好
不過3007改機板好像還不穩定
還是要斟酌拉

愛的室界 發表於 2009-4-6 01:26 AM

電子的產品時間一到就容易固障
只要有修過,以後可能還會再發生,
現在pap也不會貴到哪,如果不在意改機
的問題,乾脆買新的好了,而且對方還開價
2500元,有點小貴~~

bboybinbin 發表於 2009-4-6 11:53 AM

其實不管怎樣!都還是要貨比三家!
畢竟PSP算頗貴的!!而且你應該滿常使用的!!
2500,說便宜不便宜.還要在多看看!!
而且主機板壞頗麻煩的!!
不像是其他的小零件壞了,如聲音條,十字紐....等等~
如果項你說的指示上面的小零件壞了去要換整個主機板!!
其實算起來有點不划算,畢竟快可以買台新的了!!
雖然現在可以改機的都很貴!!
支持一下正版也是應該的!!
如果你堅持要修的話,如果有保固去給SONY修吧!!
有保障總是比較好不是嗎??
可是要注意一點,你要去催客服,
否則就算修好他也只是繼續放在那!!
建議不要到那種燦坤,NOVA去!!
他們其實都只是拿到外面給師父去修!!
所以這些是我能給你的建議了!!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

adswer09 發表於 2009-4-6 12:08 PM

我覺得 不要換新的比較好
主機板又不會很貴
台北有好幾家便宜的店可以去買看看(貨比三家) 對你比較有利<br><br><br><br><br><div></div>

小小YU 發表於 2009-4-10 08:44 PM

恩我是覺得看你拉資金夠的話就換八不過直接買新的比較快拉

頂樓七匹狼 發表於 2009-4-11 11:27 AM

因該不至於要換一台吧....這樣很浪費ㄋ==

2500還算可以...最好多問個2-3家比較好....貨比3家ㄇ^^

921331002 發表於 2009-4-11 03:07 PM

見一休吧
現在買可以改機的 很貴
3000型的買了也沒什麼用

sandy20296 發表於 2009-4-11 04:34 PM

很謝謝大家的建議!
但我算了算 如果說買新的
但是沒辦法改機 就要買正版遊戲片
這樣加一加也很貴 所以我已經拿去修了
我又是學生 能用的錢也不多 2500花了還能再玩一陣
如果買新的 再加遊戲片 實在是負擔不起..
雖說修得還真的有點貴 但還是在預算範圍內
花在娛樂的錢適可而止就好了 花太多以後會心疼的~

love0917like 發表於 2009-4-11 05:17 PM

我絕得 要修不修 在於你自己的能力
一定要在自己的範圍內耶~
不要說你今天為了休PSP
導致沒錢吃飯 這樣就 囧了@@
遊戲要玩 飯也要吃呀
假如說 妳認為修機2500太貴
你可以試著去別家店家 一家一家問
妳就跟老闆說 我上一家問2500有點貴 請問你這邊要修多少呢!?
一家一家壓價錢 價錢一定會壓到低到不能在低的
又或者是 你絕得主機差不多了
壽命可能也快到了 厚主機難久了 太重 不喜歡
買一台新的主機吧 舊的主機拿去網拍上面賣掉
但是你一定要記得註明 主機板需要修理之類的
做個好賣家^_^ 被騙的人心裡會很難過 所以事先先說明清楚比較好!
總而言之 最主要的還是在你自己 我們只能給你參考的意見^_^...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2