查看完整版本: 大家玩線上遊戲有沒有看過很好笑的暱稱?
頁: [1] 2 3 4 5 6

ss6543212 發表於 2009-3-19 10:35 PM

大家玩線上遊戲有沒有看過很好笑的暱稱?

我玩魔獸世界看過有人名稱叫做:
走召石更
好香
初級治療藥水
玩SAO的時候有人名稱叫做:
給我TRG(TRG是一把狙擊槍SAO可以撿槍)
我好想中出
獸交
跳蛋
不行!會壞掉!(這啥啊....)
我手無吋鐵
4.25更新
我把我看回帖覺得很好笑的暱稱紀錄下來
莖深姦叫.....這個利害!
放了那個女孩
無敵舔莖肛
愛上敗精女"
粗心者
吳淑珍站起來
幹你娘.....這個ID屌!
畜牲不要吵
肛之戀莖術士

我玩SAO裡  我的ID
特級廚師(星號)小當家
= =有人就說 小當家怎麼拿烏茲
滾回你的廚房吧
應該要拿刀才對!
目前發文最大的問題,就是主題不足30字,或回帖不足10字
               複製他人回帖一律-30
       還有就是注音文的使用非常的氾濫   

[ 本帖最後由 ss6543212 於 2009-4-25 12:55 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

hitredheart 發表於 2009-3-19 11:19 PM

..................
這種話題也可以開文
好吧 既然你開了

我以前玩天堂叫
香香香香 (原因是隔壁班的女生很正 很香)
我朋友叫堂本肛 (很清楚他來亂的)
另一個叫誰敢比我慘(唐伯虎)
再一個叫糖做的老虎(唐伯虎)
其他比較好笑的就是
LUNA:
叫 陰X垮垮的
叫 女女夭米青

edcwsxqaz002 發表於 2009-3-19 11:21 PM

我看過 甘蔗園找人插  這個ID大家想想吧..有特別的涵義:lol

jacky210331 發表於 2009-3-19 11:47 PM

我在玩美世界看過"你下麵好好吃"
還有另一個"我下麵給你吃"
應該視同一個人吧~讓我印象深刻XD
之前和看過這位大大在維克斯發的文章
說他帳號被盜時打電話給客服
講自己ID名子時整個超好笑超尷尬的XD

gy9408 發表於 2009-3-19 11:58 PM

我玩過不少遊戲,看過許多奇奇怪怪的ID,其中:
拉鏈夾到X鳥、哥哥我好熱、插口袋摸弟X、乎我感覺真好(用台灣國語去唸,別有一番意義)、不要~婷、超大木蘭飛彈、讓我甩甩甩、超級比一比(比哪裡= =??)、粉色的花蕾等等的帶有顏色的ID,就像上面說的一樣,有問題打去給客服人員不知道他們該怎麼講XD"

場面一定很尷尬,不過也只能說他們活該囉,好好的ID不取要取那種的.........
但既然取那種ID,我想他們應該也有相當的覺悟了吧!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

ASDX1205 發表於 2009-3-20 12:01 AM

我本人id是  達岡寒明  台語發音  (每天作夢)  
            浙岡阿郎  (作工的人)
    這算好笑嗎@@<br><br><br><br><br><div></div>

nicobala 發表於 2009-3-20 12:03 AM

有些真的很好笑
像是"我找不到對手"
"騎山豬撞你"
好多都超好玩的
到底還有多少ID不錯的啊?

leo33394 發表於 2009-3-20 12:15 AM

我看過的有趣ID有:
別問我叫什麼、就說別問還在問(同一個人雙開)
冰火一重天/二重天/三重天/四重天/五重天...(同一個人多開)
是的我很邱((欠扁XD
就是搖擺((就是囂張!?~台語
你看不到我((阿飄嗎= =

到過來唸系列...
皮包大特賣~
大牛比較懶~

梅川系列...
梅川伊符((沒穿衣服
梅川內酷((沒穿內褲
梅川兇兆((沒穿胸罩

XX你們系列..
挖死你們/打死你們/踢死你們/笑死你們/踹死你們...

...等等的 好多好多XDD...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

ymcl7763 發表於 2009-3-20 12:53 AM

好像看過類似的文章在(巴X)
是有看過人家分享在魔獸裡看過的好笑ID
我喝克林奶粉(是個地精)
車禍前180(是個地精)
其他就忘記摟 不過都還滿好笑的<br><br><br><br><br><div></div>

bloodgirl 發表於 2009-3-20 01:19 AM

很多都很好笑啊..
之前看過一個
" 內褲裡有怪獸 "
很可愛:lol

iopzxcvv 發表於 2009-3-20 01:27 AM

有看過
肚症腎
唸著倒要不
老爺不要
要你命3000
還有很多....都忘了<br><br><br><br><br><div></div>

s89029 發表於 2009-3-20 01:28 AM

這種話題  倒是看過有人直接取  你很好笑1號
我很好笑2號

不過都是以前的事情了 最近好難看到= =<br><br><br><br><br><div></div>

kururu1 發表於 2009-3-20 01:33 AM

有阿

陳菊花開了

陳菊花洩了 :L

bb53211 發表於 2009-3-20 01:36 AM

都是一些老套的  騎山豬甩尾 一塊兩毛五  我的珍珠奶茶不要珍珠要加蛋

aa19840625 發表於 2009-3-20 01:36 AM

最近可能因為"殺"很大的關係

我在玩LUNA的時候

看到有一個女角ID叫"奶"很大

看到第一個直覺

他是死人妖XD
頁: [1] 2 3 4 5 6