查看完整版本: 婦科醫生教你怎樣辨別女人被插了多少次
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

makotopeng01 發表於 2009-3-11 10:04 PM

婦科醫生教你怎樣辨別女人被插了多少次

婦科醫生教你怎樣辨別女人被插了多少次

現在處女已經很少,但同樣不是處女,卻有多次性交過跟只性交過十幾次乃至幾次之分,雖然是不是處女沒有多大關系,但一個多次性交過的女人,還是不值得一個男人愛的,特別是跟多人,多次性交過。女人一般跟第一個性伴侶性交次數不會多過3次,但有的女人明明是淫婦賤婦,卻總是對男人說:我當初不懂事,失去了第一次,但真的沒有過幾次。。。下面,我就來揭穿這些浪女人的秘密!!
一,乳房太軟     
二,小陰唇太大
三,小陰唇顏色太深
四,容易插入性器官
五,臀部寬厚
六,性器官有異味
  總起來說,如果小陰唇比較大,顏色比較深,而且容易插入的話,這個女人至少要有1年以上的頻繁性交史才可以,這是有醫學根據的,亞洲女人的皮膚的色素沉澱,至少需要一年以上才會形成。

還有,性器官有異味的話,證明這個女人跟至少3各男人性交過,因為正常女性的性器官是略微濕潤,並散發出一種自然的氣味,只有多個男人的體液射入過,才會形成異味菌,也就是所謂的異味。

一般來說,根據我多年的婦科觀察,性交次數在50次以下的婦女,小陰唇不會變大,小陰唇顏色絕對不會發生變化,而且插入時會有一定困難(這一點因人而異)。我曾經診斷過幾個早孕的少女,她們陰唇顏色基本粉紅,經她們自己訴說,性交次數都在50次以下,一年以後,我又一次給其中兩人做人流,她們的陰唇顏色就變的比較深了,並且小陰唇明顯增大。
如果你身邊的女人說:“我只有過幾次。”

“我只跟一個人做過” 勇敢去揭穿她們的謊言吧!要知道,一個跟多人有過多次性交史,而且又欺騙你的女人是絕對不值得愛的!!!!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

OKUMA0930 發表於 2009-3-11 10:14 PM

真的嗎

可是有些女人

那裡也很臭

不知道位什麼

我也受不鳥

也不想做

~5566~ 發表於 2009-3-11 10:40 PM

是不是處女有關希嗎?難道交女友要先檢查嗎?..等你愛上一個人時是不會計較的..<br><br><br><br><br><div></div>

jo_jo 發表於 2009-3-12 11:05 AM

有必要嗎?
真愛無敵不是嗎?何必在乎過去呢?

james3536 發表於 2009-3-12 01:40 PM

回復 1# 的帖子

多謝大大的好文章
小弟就在此看看
不過說真的.......
原來真的會鬆掉喔<br><br><br><br><br><div></div>

A普拉斯 發表於 2009-3-12 01:42 PM

其實對你忠不忠誠比較重要,
至於做過多少真的是不要想太多,
嫌人家經驗多,那想想自己呢?

crazy1988 發表於 2009-3-12 02:17 PM

還不錯唷
沒想到還可以這樣檢查
謝謝分享啦~

酷酷貝 發表於 2009-3-12 02:21 PM

要是我會滿介意的
可是如果真的愛她的劃界不應該介意
我知道我沒有什麼資格說
還是卸卸大大的教導<br><br><br><br><br><div></div>

銀色之月 發表於 2009-3-12 02:36 PM

能重外表察覺ㄇ

為了要知道女朋友的性交史兒看他的私處   會不會對他不尊重阿

= ="

SleepDragon 發表於 2009-3-12 02:49 PM

謝謝大大的教導
小弟受益良多
但是有些女生的乳房是天生就很軟了,我覺得乳房太軟這一點是因人而異

翁良 發表於 2009-3-12 03:10 PM

大多數生產完後,女人的乳頭會腫大變黑,大概方便哺乳之用

大鼻 發表於 2009-3-12 03:22 PM

你愛上一個人時是不會計較的     謝謝分享

nono19890528 發表於 2009-3-12 03:31 PM

原來是這樣阿
這是個分變的好辦法
真的是太感謝妳了

A3139177 發表於 2009-3-12 04:59 PM

管他是不是處女
有心就好
對吧?
應該是吧..<br><br><br><br><br><div></div>

cityamon 發表於 2009-3-12 05:08 PM

我怎麼覺得有些是天生的差異
其他不講
乳房太軟部分就有很大的問題
這樣胸部大的女生就要背上
常常做的原罪嗎?
另外 婦科醫生如何知道病患的性經驗次數?
這篇文章也許有可性之處,但大家還是當參考就好,
不要太過當真。<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10