查看完整版本: 請問獨角甲蟲王哪個地圖最多??
頁: [1]

楓破刃 發表於 2009-3-6 06:10 PM

請問獨角甲蟲王哪個地圖最多??

請問各位大大!!
獨角甲蟲王哪個地圖最多????
急需做物品,知道的麻煩回一下~~~~~
謝謝!!<div></div>

lennetis 發表於 2009-3-12 09:30 PM

雖然說回覆有點晚,但希望能幫到你。
1.農場讓探險貓去火山,付500pts有機率取得
2.農場的捕蟲和貓鎚樹也會得到
3.火山2區在上面通道附近有個抓蟲區

以上

楓破刃 發表於 2009-3-14 08:39 PM

回復 2# 的帖子

謝啦~~~~
但.....我農場都抓不到說..........囧.........

lennetis 發表於 2009-3-15 04:25 PM

我說詳細一點好了
1.探險貓火山出現500pt的條件是 村六星緊急任務"一對巨影"完成且或成為HR4
                          300pt的條件為村五星緊急任務"絕對強者"完成
兩個皆可以得到
2.蟲樹要到+2 +3才有,+2出現條件為村六星緊急任務或完成集會所五星"迫り来る仙高人"
  +3條件為村長8星"極秘依頼 二頭の一角竜!"完成或
集會所7星"接近!ラオシャンロン"完成
貓槌樹為白貓與黑貓槌會出現。條件為村長5星"絶対強者"完成
或集會所5星"迫り来る仙高人"完成
3.火山捉蟲應該是最早可以得到的。在第二區右上。

以上,願狩魂與你同在...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

leon20021 發表於 2009-3-15 08:01 PM

我有在農場採到過很難採
我現在有五隻
有時貓會撿到

jeak1115 發表於 2009-3-28 11:45 AM

請問lennetis你魔物HR你啊?!
你撕乎是老手,你有一點是老手才知道的

kai7812300 發表於 2009-4-2 10:11 AM

大大說貓槌樹要完成村5星的緊急才有但為何我解完了還是沒有~
是跟那個白貓與黑貓槌有關嗎??

lennetis 發表於 2009-4-10 08:19 PM

第一點 我不是老手 很多資料日文網站都有  MHP2G wiki 這個網站有很詳細的解釋

第二點 蟲樹在完成村五星"絕對強者"後,請和托雷弟子購買
       因為蟲樹是農場設施之一,需要6000pts
      想要得到獨角甲蟲王,請選擇白貓與黑貓鎚,金貓鎚是不出此蟲的

第三點 我個人覺得 火山採集仍然是比較快且比較早就可以開始(尤其你做不掉轟龍時)

jaygoodno1 發表於 2009-4-11 01:36 PM

努力衝農場吧
升級捕蟲場之後就很好彩了

orangecould 發表於 2009-4-11 07:51 PM

2樓說的還真詳細阿
當初我也是在農場採集到的
但是條件我也不知道
只知道殺殺殺~就可以讓農場升級<br><br><br><br><br><div></div>

cg31741 發表於 2009-4-11 09:01 PM

嗯 我跟樓上大大一樣...
都在殺殺殺XD
不過我都沒有採蟲子的問題耶...
都在農場採集 敲樹
久了就夠囉...@@"

柩狩 發表於 2012-5-7 04:26 PM

2樓說的還真詳細阿
當初我也是在農場採集到的
但是條件我也不知道
只知道殺殺殺~就可以讓農場升級
頁: [1]