查看完整版本: 台北哪裡有好的騎車地點
頁: [1] 2

一歲就懂 發表於 2009-2-27 08:21 PM

台北哪裡有好的騎車地點

台北哪裡有好的騎車地點最近剛買了一部小折

不過買回來後只能在家裡附近騎車~

都不知道哪裡有比較可以悠閒騎車的好地點

請問大家 在板橋或萬華一帶哪裡騎車比較棒~?<div></div>

鯨皇朱武 發表於 2009-2-28 03:14 PM

八里或淡水不錯也可以往景美那邊騎
景美那邊規劃得很好 有花海喔 風景相當不錯
不然碧潭也很棒喔 你可以多多嚐試看看
反陣單車哪邊都可以跑跑看
希望對你有幫助<br><br><br><br><br><div></div>

tedjackyxxx 發表於 2009-2-28 07:35 PM

台北的腳踏車道還蠻完整的~
只是規劃的有點......
這是地圖
http://indy.myphotos.cc/cycling/taipei/
加油啦~<br><br><br><br><br><div></div>

yeshyu 發表於 2009-3-9 10:40 AM

最近騎到碧潭週遭
覺得那裡的夜景不輸淡水河岸
只是中間有一大段路況照明不佳
由中永和往新店騎時~高爾夫練習場的照明太過刺眼
往往看不見道路的情況~
右邊只有矮矮的路檔~一不小心互相交會車
很容易摔下新店溪~算是較為危險的路段
最近在施工中~希望對於這個路段有在加強改進中~
僅供參考~

006113 發表於 2009-8-9 02:10 PM

景美那邊規劃得很好 有花海喔 風景相當不錯
不然碧潭也很棒喔 你可以多多嚐試看看
鶯歌的話夏天應該比較熱
那就去八里淡水走走
沿路可以吃吃喝喝
鶯歌的話夏天應該比較熱
去淡水河騎呀.可以邊騎邊吃.很不錯喔...

peter81715 發表於 2009-8-9 02:51 PM

最近騎到碧潭週遭
覺得那裡的夜景不輸淡水河岸
只是中間有一大段路況照明不佳
由中永和往新店騎時~高爾夫練習場的照明太過刺眼
往往看不見道路的情況~
右邊只有矮矮的路檔~一不小心互相交會車
很容易摔下新店溪~算是較為危險的路段
最近在施工中~希望對於這個路段有在加強改進中~
僅供參考~

puntogt2662 發表於 2009-8-9 02:53 PM

我比較長騎的地點是從五股-八里
有時會爬觀音山呼吸新鮮空氣 風景也不賴喔

alain0699 發表於 2009-8-11 11:53 PM

北投.陽明山還不錯,不過不要去風櫃嘴,因為人太多,危險.

andy0220 發表於 2009-8-12 06:53 PM

真的碧潭那裡風景真的是很漂亮喔..
也很適合騎喔...<br><br><br><br><br><div></div>

slone32 發表於 2009-8-30 05:23 PM

烏來很不錯....或火車到平溪.....風景山明水秀....騎起來蠻舒服的喔!!

stacey0315 發表於 2009-9-10 04:09 PM

我不太清楚"小折"的戰鬥力如何~~
不過~就我在台北時常跑的點給你參考~
除了大家都有提供的淡水~八里~觀音山~烏來~碧潭~平溪~陽明山等地之外~
想要悠閒騎車就去河濱公園吧~我記得基隆河濱公園~公館和新店的"堤外便道"(現在不知道有沒有改名字)~
三峽老街~外雙溪故宮那邊~都還不錯~~
拼一點的還有烏來的一些林道~拉拉山~九份~金瓜石~等等也提供給你參考一下~ @@"~ :loveliness:...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

fu4k65472 發表於 2009-9-11 09:57 PM

土城往善息寺那條路還不錯=ㄦ=
時間對了路旁都是花....
不過有個陡坡.....我記得我上不去用牽ㄉ= =:Q<br><br><br><br><br><div></div>

dis84128 發表於 2009-9-12 12:46 AM

重新橋下的腳踏車步道
我看到有很多人在那騎:loveliness:

daichobu 發表於 2009-9-12 12:49 AM

台北應該沒有你心目中想要的那種地方吧,在台北騎車太可怕了

pili罐頭 發表於 2009-9-26 10:57 PM

真的碧潭那裡風景真的是很漂亮喔..
或火車到平溪騎起來蠻舒服
頁: [1] 2