查看完整版本: 台中有什麼好玩好吃的?
頁: [1] 2 3

heart03110803 發表於 2009-2-20 10:26 PM

台中有什麼好玩好吃的?

最近要去台中玩囉~

行程和住宿也都敲定了!

不知道大家有沒有什麼必定要推薦的小吃

或是名產呢?!

請大家給我一點意見囉~@@"<div></div>

tml1787 發表於 2009-2-25 03:47 PM

台中大概就第一廣場旁邊的高家意麵,台中路跟復興路的台中肉員,算是老字號,口味還不錯的小吃,第三市場的小吃,(肉包,米腸之類的)就勸你不要去試了,另外還有瑪露連仙草冰也是一絕,值得一試,這些都是在火車站前的小吃...

mycares 發表於 2009-2-25 11:37 PM

有去逢甲夜市的話推薦吃起司豬排&黃金賊~~好吃
去一中街就推薦吃炸物,好像在一中廣場那的攤位,起司炸物很好吃喔!!

kittydi1005 發表於 2009-2-27 06:53 AM

樂沐 法式餐廳    夜市  汽車旅館

ysysys144 發表於 2009-2-27 11:19 AM

台中夜市..有一中街.逢甲夜市.東海夜市...可到科博館走走..對面甜甜圈好吃..

xxooo 發表於 2009-2-27 09:17 PM

回復 1# 的帖子

公益路上的"星野銅鑼燒"一定要去吃!
它的內餡是冰淇淋..

s055bkz 發表於 2009-3-19 11:24 PM

台中的高美溼地不錯喔

不過不知道現在還有沒有開放就是了

lovv0813 發表於 2009-3-20 02:10 PM

去台中 當然一定要去夜市 走走吃吃看看摟

ken52033 發表於 2009-3-25 12:36 AM

台中喔
一中街 逢甲東海吧
吃的逛的都有
可以去看看

supremes 發表於 2009-3-25 01:30 PM

金錢豹...= =
逢甲如果是六日 一定要去喔
可以體驗人擠人的討厭感
可以體驗沒車位停的感覺
台中吃得有很多喔
但不是很清楚仔細...可以問問道地台中人...
我只知道 很多都要排隊
連薑母鴨也是= =""

JX7599 發表於 2009-3-26 01:39 PM

台中小吃
東海商圈
忠孝夜市
中華夜市
都可

monkeyzp 發表於 2009-3-26 02:19 PM

跟朋友去過一次高美溼地感覺還不錯~~
有機會可以去喔<br><br><br><br><br><div></div>

hank327 發表於 2009-4-19 05:13 PM

台中市中區大誠街上有一家黃雞鵝肉, 很好吃!!!

a3975 發表於 2009-4-25 01:31 AM

逢甲夜市超讚的
不輸士林夜市<br><br><br><br><br><div></div>

pianoplay 發表於 2009-4-25 09:51 AM

講到台中當然著名的就是逢甲嚕~
有好吃的凱薩盒子~魚要醬吃~阿公的茶葉蛋~排隊超長的辣
嚇死我了~~一個禮拜連去兩次台中!!
本人住台北~您就知道逢甲的魅力嚕
~在推荐東海雞爪凍~位置再東海大學過去第一個紅綠燈天橋下左轉
再開進去一點點就可以到嚕~
東海大學也值得推薦喔!!
還有科博館~東海藝術街~一中街 還有重點是洪瑞珍餅舖喔!!

要買的就是三明治每個22元~~一盒280元~真的很好吃耶~!!

讓您參考嚕!!.........<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>
頁: [1] 2 3