查看完整版本: 色情漫畫-《航海王》(又名海賊王)
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

coco2008 發表於 2009-3-22 11:16 PM

太過分了 這麼超人氣的漫畫 火影忍者 嗚人都會色誘術啦 是不是a漫啦<div></div>

K200417 發表於 2009-3-23 12:16 AM

可能那些警察 支持 火影X者吧= =小題大作 那些工讀生真可憐<br><br><br><br><br><div></div>

air771224 發表於 2009-3-23 02:04 AM

...可能是誤傳吧
可能店內有擺...不是正規的普通漫畫...而是...
所以  大家別太憤慨了:L

三度停止 發表於 2009-3-23 04:42 AM

挖哩勒 突然覺得有合理到 因為這句話 部分查扣漫畫內容充滿「人獸交」等情節 如果是說航海王的話 那店家就沒有理由反抗了 因為 我有看過那個18禁的漫畫 其中有同人的的確有話人獸交的...<br><br><br><br><br><div></div>

kapc9900 發表於 2009-3-25 11:13 PM

=  ="
警察是沒績效才做這種事嗎?
真是有夠無聊的:@

sky1987216 發表於 2009-3-26 06:12 PM

現在警察在沒知識也要有些常識~業績不夠怕被記申戒...整天只想著亂衝業績~
海賊王要昰昰A漫的話那其他漫畫都不用多說了~現在縣府養的多餘警力太多了浪費國家資源跟納稅人金錢去養這些人還給他們濫用公權力....從道路沒得抓抓到租書店去了

laba119119 發表於 2009-3-26 06:33 PM

=.=..這些老扣扣的警察伯伯是腦包麻....至少也看過小孩子在看航海王八....北七到成這樣...嚇小孩很好玩喔

ct4ct4ct4 發表於 2009-3-26 07:56 PM

""嚇得每天以淚洗面、不敢出門。""
這句很扯
應該又是記者誇大了吧!<br><br><br><br><br><div></div>

阿呆~ 發表於 2009-3-26 08:05 PM

這實在是太誇張了!
既然海賊王是A漫..那為何電視還有撥..這不是很怪嗎?
我看是那個警察太白痴吧!連海賊王是哪一個等級都不知道~
18禁的書外面會寫吧:L

a9051338 發表於 2009-3-26 09:19 PM

八成是寫新聞的記者把商業本跟同人本搞混在一起了吧

不過台灣的分級制度確實有很大的問題沒錯

aaron0_0 發表於 2009-3-26 09:39 PM

好嚴格啊
看來我也要重新審核我看的漫畫了

王大明12 發表於 2009-3-27 09:57 AM

這實在是太誇張了!
海賊王是有些打鬥畫面沒錯
但是政府機關在核定出版時應該就分好限制級與非限制級了
18禁的書外皮都會寫

這應該不是記者報錯
就是另有其他的隱情

scarletflank 發表於 2009-3-27 11:16 AM

這是真的新聞
那天的工讀生也有被抓走...
記得是兩個   新聞也有抱<br><br><br><br><br><div></div>

qq760627 發表於 2009-3-27 11:18 AM

要抓全台灣都抓阿
不要只抓一個
這樣沒頭沒尾搞不懂呢!<br><br><br><br><br><div></div>

有話慢慢說 發表於 2009-3-27 11:42 AM

哈只能餒他無言阿.................如果說執法過當....他們以後又管尼去死....治安又會不好所以...........
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11