查看完整版本: 喜歡的韓國女子團體
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8

bobodadachch 發表於 2009-2-17 12:37 AM

喜歡的韓國女子團體

韓國不只男孩團體多
就連女子團體也多阿

kara  jewelry wondegirls  davichi  少女時代....
超多
年齡層都很低

我比較喜歡wondergirls
因為唱歌好聽
長得漂亮
人又不會太多

請問一下大家是喜歡哪個女子團體呢?<div></div>

yamas0404 發表於 2009-2-22 12:57 AM

wondergirls的確還不錯
歌好聽舞也跳的好

最近新出的依個女子團體感覺也不賴很喜歡
after school都長的很漂亮
舞跳的更棒
希望她們可以闖出`一片天加油<br><br><br><br><br><div></div>

wowowawa0523 發表於 2009-2-23 07:50 AM

WG我覺得很棒!!!

真的覺得他們是有實力的!!!

年紀都這麼小 小隊就帶領他們說話也很有禮貌...不像XXXX傳出那麼多負面消息!
譽恩 年紀小小也被簽作詞作曲 很厲害!
宥彬 聲音真的很特別 很喜歡他的RAP! 個性很大辣辣 很喜歡!
昭熙 跳舞很厲害 而且真的很可愛!
宣美的4次元 越看越有趣!!!!
很支持他們!!!<br><br><br><br><br><div></div>

jfseed 發表於 2009-2-23 12:52 PM

我只聽過少女時代耶囧
團員也只認識泰研XD
其他都不知道XDDD

jerry3167 發表於 2009-2-23 04:15 PM

少女時代 - 太妍  滿喜歡她  ......等

blueplume06 發表於 2009-11-16 09:43 PM

"少女時代"
她們是個很不錯的韓國女生團體喔~
能歌善舞~而且都很漂亮
本人強力推薦....
當看完GEE這首歌的MV後
相信就會對她們有些印象了!
真的!!!

bigmoon 發表於 2009-11-22 08:31 AM

我都應為after school長的很漂亮
舞跳的更棒
歌曲又特別

ru83 發表於 2009-11-25 08:34 PM

2ne1
最近發現的女子團體
Let's Go Party還有I Don't Care
很喜歡聽

Brown Eyed Girls 也不錯
(Abracadabra) 這首歌在韓國掀起不小炫風
(Sign) 最近在主打這首

a22653187 發表於 2009-11-25 10:31 PM

少女時代!!
真的不錯!!
他們的歌 我喜歡!!
0.0

icq621 發表於 2009-11-27 08:45 PM

少女時代大家都很熟悉
而且歌曲都可以朗朗上口!!!!!
每雙腿又長又漂亮!!!!
怎麼可以這樣呀~~~~~:D

2NE1也不錯
因為I don't care所以喜歡上他們!!!!
而且隊長CL真的很讓人注目!! =)

Kara也很喜歡

韓國女子團體真的好多好多
其實有些歌都不錯聽!!!
記憶都會深刻喇!!!! =)

short352 發表於 2009-11-29 10:07 PM

少女時代不錯
但本人還是比較喜歡正妹天團wonder-girls
原因>因為她們那首nobody舞蹈肢體語言
實在很有韻味與媚力
至今還是讓我深深著迷

ray7311.tw 發表於 2009-11-30 12:25 AM

少女時代吧!
九隻我都知道
wowowawa0523大大所指的XXXX應該就是指她們吧
那只是一些激進份子的言論
畢竟要真的去了解她們看她們的節目及表演才會知道她們真的是很棒的一個團體
由於她們和WG是幾乎同時出道的
自然而然的就會被拿來做比較
兩團在一開始走的路線曲風也都不同
網路上一些負面消息往往都是一些小事被anti過度放大
實際去看就根本不是那麼一回事
否則現在也不會成為當今韓國最受歡迎的女團
也許在台灣的知名度還不是很高
但我相信有天她們也會在台灣樂團占一席之地
看她們的師兄團體SJ就知道了...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

astrid1016 發表於 2009-11-30 01:38 PM

韓國少女團體真是多到一個認不清,要殺出重圍真的要很拼阿!
我最喜歡2NE1,2009年應該就是他們的大發年了!!
當然好聽的歌曲通通都支持嚕!!

平安神宮 發表於 2009-12-4 01:33 PM

雖然韓國女子團體很多啦
不過要 推薦的是 一組6個女孩子的團體

T ara.... 他們的歌真的不錯聽
例如
T-ara-Wanna Play
T-ara - Lies
T-ara vs. Supernova -TTL Listen 2<br><br><br><br><br><div></div>

w2321698 發表於 2009-12-7 08:31 PM

Brown Eyed Girls
少女時代
2NE1
我覺得韓國的女子團體都不錯阿!!
各有各的特色:lol
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8