查看完整版本: 打怪練等的線上遊戲,不會膩嗎?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

patrickmoon 發表於 2009-2-8 06:31 PM

打怪練等的線上遊戲,不會膩嗎?

嚴禁注音文,回帖最少10字,複製他人回帖一率-30

現今幾乎過半的線上遊戲都是打怪練等,原本很喜歡線上遊戲的我,
每次看到新出的遊戲都是打怪鍊等
害我有點不想玩了?難道各位玩線上遊戲的大大部會逆嗎?

[ 本帖最後由 pipi00486 於 2009-3-29 23:23 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

321站著穿 發表於 2009-2-9 04:01 PM

很膩阿..
不知道為什麼那種遊戲就是很多人愛玩
我的天阿.
休閒遊戲比較適合我吧<br><br><br><br><br><div></div>

q0928778729 發表於 2009-2-9 04:19 PM

只能說每個人價值觀不同吧

每次玩到最後,練功太無趣,就不玩了

所以現在也沒什麼在碰練功的線上遊戲

現在人對單機遊戲的認知好像越來越少了

單機遊戲也是個不錯的選擇阿^^

a1475335741 發表於 2009-2-9 04:25 PM

是會膩啊= =
像我打好幾款遊戲等級高了之後開始有點難練我就會不想玩了.....
感覺都再做一樣的事情很無聊= =a
我會去找別的像射擊遊戲去玩@@

bentz 發表於 2009-2-9 04:27 PM

什麼遊戲玩多了也會膩吧 @@"
就是因為玩膩了某Online RPG
才會找新的遊戲換個新鮮
不同的畫面、遊戲系統多少有點吸引
當然不只有練功打怪的Online RPG吧
也有悠閒聊天,有空一起打怪的RPG @@<br><br><br><br><br><div></div>

o12345641 發表於 2009-2-9 06:51 PM

我玩線上遊戲以來,我朋友看到我完線上遊戲,我手動練的
(沒有認識的頑同一款線上遊戲的時候)
問我生等級了媽?    我還沒有生等級快了
隔天,再問我你生等級了媽?  我還是沒有生等級要等一、二個小時才會生
等到晚上,他在問我生等級了媽?  快了在10分鐘!!!
他就說你完這款線上遊戲技能少,裝備又不是很好,還不如用外掛來掛來的快!!!
無奈的說:「說的也是,用掛的生等級還可以打裝備,又輕鬆不用這麼麻煩,還可以24小時掛網!!」
叫我你早知道就用外掛阿!!  我本人說手動練才有成就感
現在我玩線上遊戲都會跟朋友一起玩線上遊戲,又啥好處都知道,還有話題聊...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

fleny 發表於 2009-2-9 06:51 PM

同樣的事情做久了都會膩阿,
我玩線上遊戲也都常常換地方練,
打打不同的怪有時也蠻新鮮的....<br><br><br><br><br><div></div>

song9900 發表於 2009-2-9 06:52 PM

很膩阿..一直重複同樣的動作 越玩越無聊~
不知道為什麼那種遊戲就是很多人愛玩<br><br><br><br><br><div></div>

譚小銘 發表於 2009-2-9 07:03 PM

玩線上由西本來就久了就會膩
因為除了鍊功還是鍊功
真搞不清為什麼有人可以一直鍊下去呢

qwedaszxc 發表於 2009-2-9 07:16 PM

練公練久了..真的會練到有點膩.
不然就是邊練邊想睡....
所以現在都玩休閒遊戲比較多...

otnsanka 發表於 2009-2-9 07:44 PM

要有同學 朋友一起玩 才會覺得好玩
除了魔人之外一 一
現在的遊戲 不是在重質 只會想到商城要怎a
不過我每種都玩過 所以也玩不久
像現在沒有什麼新遊戲 我就沒在玩了

cs9161004 發表於 2009-2-9 10:09 PM

卡等後就膩了
地圖都一樣
沒什麼新鮮的就不玩了

@heha@ 發表於 2009-2-9 10:18 PM

[打怪鍊等的線上遊戲,部會膩嗎?]
就是這一話,我朋友以前都這樣說過我
現在的我只是每天上網看"萌"動漫的人

椎葉步 發表於 2009-2-9 10:18 PM

說不膩是騙人的...不過拿來當抒發的休閒是挺合適的....因為很多遊戲都可以拿來打那些白目小孩....所以對個人我而言倒是挺有趣的....<br><br><br><br><br><div></div>

90141 發表於 2009-2-11 12:25 AM

不   我很少玩那種遊戲   很懶的練功!
所以通常都玩一下下就不想玩了!
總覺得沒什麼好玩的!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9