查看完整版本: 女海盜2 Pirates II - Stagnetti's Revenge (英語)(繁中字幕)(劇情)(無碼)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

za6568 發表於 2009-2-8 09:22 AM

女海盜2 Pirates II - Stagnetti's Revenge (英語)(繁中字幕)(劇情)(無碼)

【影片名稱】:Pirates 2:Stagnetti's Revenge
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.07GB
【播放時間】:138分鐘
【字幕語言】:中文字幕
【有碼無碼】:無碼
【產  地】:歐美
【片  商】:Digital Playground
【系列名稱】:Pirates
【類  型】:故事劇情,超人氣歐美女優,大成本製作,口交(射精),性愛,美臀,漂亮面孔,狗仔式,美乳
【發售日期】:2008-09-26
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【主要演員】:Jesse Jane,Belladonna,Sasha Grey,Riley Steele,Shawna Lenee,ShayJordan,Katsuni,Stoya,Gabriella Fox,Jenna Haze,Brianna Love,AbbeyBrooks,Rhylee Richards,Brea Lynn,Shyla Stylez,Veronica Rayne,
【內容簡介】:
故事緊接上集,海盜獵人”愛德華·雷諾船長將再次挑戰復活了的魔鬼船長維克多·斯塔內蒂,和他的助手——具有邪惡魔力的中國海盜女王“西風”(XI-FENG,由KATSUNI飾演)。我們的主人公是個韋小寶式的人物,本事不大但危難時刻屢屢有美女搭救,夢奪再加上一點點狗屎運,最終再次戰勝了強敵.
本集演員陣容空前之強大幾乎囊括了DP公司所有的一線女優:東方風味的Katsuni、Shay Jordan飾演了兩個中國角色,炙手可熱的金發肉彈Jesse Jane、Bree Olsen,小魔女Sasha Grey,“白雪公主”Stoya,拉丁美女Jenna Haze還有Belladonna,Brianna Love等等.
【圖片預覽】:

【種子下載】:

[ 本帖最後由 za6568 於 2009-2-8 09:25 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

rudy0115 發表於 2009-2-14 12:00 AM

挖勒
好想看
快點來載喔謝謝拉
喔喔還要載好久喔

ggyy1031 發表於 2009-2-17 03:49 AM

這一定醫定非常的精采.............

acesweet 發表於 2009-2-17 08:42 AM

光看標題劇情就很有看頭了.又有中文
謝謝版大的分享<br><br><br><br><br><div></div>

joulin 發表於 2009-2-17 04:06 PM

好想下載喔~
可是威望不夠  哭哭><
之前有抓到,但是是沒字幕的,希望能找個字幕檔~~

killersky 發表於 2009-2-18 03:43 AM

女海盜角色伴演這麼鹹濕一定要推一下的啦感謝大大分享

tn0084691 發表於 2009-2-26 08:07 AM

回復 1# 的帖子

挖勒
好想看
快點來載喔謝謝拉
喔喔還要載好久喔

ambitiom 發表於 2009-2-26 11:24 AM

第一集都看了..這很好看耶..還是喜歡女王..哈
謝謝分享唷~

bcsiunaj 發表於 2009-2-26 12:21 PM

謝謝分享
這部影片 似乎還挺有趣的
而且還是無碼的

mrxjohn 發表於 2009-2-26 10:15 PM

看不到图片阿~
但是還是要回復的!!
畢竟是好片啊!!

而且這種百萬製作的大片一定得推

likers52002 發表於 2009-3-17 07:04 PM

劇情片喔 很吸引我 ^^  感恩啦  ~~  很少看過這種的 ^&^

Xx強xX 發表於 2009-3-19 02:51 AM

這種東西
有劇情性的
很棒阿
謝謝
:lol

dannynds1069 發表於 2009-3-29 09:14 AM

呵呵

雖然看步道途 部過應該部錯ㄅ 先下載來看看 呵呵<br><br><br><br><br><div></div>

jjjjjason 發表於 2009-3-29 09:33 AM

我記得這超正的啦
卸卸大大的分享啦
下載去

大胖胖 發表於 2009-4-13 05:35 PM

這有劇情的 很精采
感謝分享,真棒,請多支持<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10