查看完整版本: 動畫獵人全集+OVA全 繁中BT下載
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

lin0927 發表於 2009-1-18 06:07 PM

動畫獵人全集+OVA全 繁中BT下載

動畫名稱:獵人   HUNTER X HUNTER

動畫集數:1~78集  OVA3  15集

動畫字幕:日文 繁中

文件大小:5.19GB

動畫介紹:一個自幼喪母的少年小傑,爲了尋找失散多年的父親,及成爲一個和父親一樣出色的”獵人”,踏上了崎嶇而漫長的旅程,

接受 全職獵人HUNTER 的測試,在途中遇上許多的同伴和敵人,各自爲了不同的目的而展開一場又一場的戰鬥~~~~~~~~~...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

harry070814 發表於 2009-1-26 05:04 PM

感謝大大分享!!!!
來去下載囉!!! =D

ixdcoonzj 發表於 2009-1-28 12:57 PM

回復 1# 的帖子

我好想要哦!可是我才剛加入,沒有威望點數!
不過我有幽遊白書的種子可以分享,不知道這樣好不好?

nozer1114 發表於 2009-2-2 09:39 PM

非常感謝大大您的分享喔....辛苦您囉^^<br><br><br><br><br><div></div>

kvnmax 發表於 2009-2-13 08:26 AM

開始懷念以前的動畫
感謝分享
我下載收藏啦

cshyong 發表於 2009-2-13 04:59 PM

真的是一不相當不錯的動畫輯  但為何我沒法下載呢

菜頭無敵 發表於 2009-2-15 06:49 PM

讚阿 感謝大大的分享!!

blacklist 發表於 2009-2-19 11:55 PM

威望沒有orz
真想要(打滾~~~~)

26021957 發表於 2009-2-20 06:27 PM

超愛獵人的  感謝大大又讓我有回味的機會了

jay8272jay 發表於 2009-2-21 02:20 PM

找了好久終於被我找到了
         謝謝分享

zero112091 發表於 2009-2-22 11:19 PM

感謝大大熱情ㄉ分享唷  期待好久ㄌ  非常感恩  >"<

mjplay1 發表於 2009-3-10 07:07 PM

謝謝大大的分享沒看過下來看看不知可不可以下

天兵豪 發表於 2009-4-4 04:09 PM

回復 1# 的帖子

感謝大大提供 ~~~
這樣隨時都可以看哩:lol

kvnmax 發表於 2009-4-11 04:53 PM

推薦大家看這部動畫
超優的拉
感謝大大分享

vabird 發表於 2009-4-16 03:44 AM

終於被我找到了
非常感謝大大您的分享
好像要威望的說<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10