查看完整版本: 推理題請用相對關西推出這10題答案 超難
頁: [1] 2 3

屌齊仔 發表於 2009-1-18 12:30 PM

推理題請用相對關西推出這10題答案 超難

這是我在別的論壇發現的題目
我覺得這題目真的很不錯 
大家來推看看吧

10個題目同時也是10個提示!

01:第一個答案為B的問題是哪一個問題?
A:2  B:3  C:4  D:5  E:6

02:唯一連續兩個有相同答案的問題是:
A:2,3  B:3,4  C:4,5  D:5,6  E:6,7

03:本問題的答案和哪一個問題的答案相同?
A:1  B:2  C:4  D:7  E:6

04:答案是A的問題的個數是:
A:0  B:1  C:2  D:3  E:4

05:本問題的答案和哪一個問題的答案相同?
A:10  B:9  C:8  D:7  E:6

06:答案A的個數和答案什麼的個數相同?
A:B  B:C  C:D  D:E  E:全否

07:按字母順序,本問題的答案和下一個問題的答案相差幾個字母?(A和B相差1)
A:4  B:3  C:2  D:1  E:0

08:答案為母音字母的問題有幾個?(母音字母:A:E)
A:2  B:3  C:4  D:5  E:6

09:答案為輔音字母的個數為:(輔音字母:B:C:D)
A:質數  B:階乘數  C:平方數  D:立方數  E:5的倍數

10:本問題的答案是:
A:A  B:B  C:C  D:D  E:E

如果回應很熱烈的話我會回來打詳解0.0
沒什麼人回應的話我就不打嘍!
太長 全打出來麻煩XD

CDEBE
EDCBA

[ 本帖最後由 屌齊仔 於 2009-1-22 16:08 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

kof200120001999 發表於 2009-1-18 05:33 PM

好無言.....有夠難@@
不曉得有沒有大大可以解出為啥是這樣
看答案再看題目又覺得很合理*.*<br><br><br><br><br><div></div>

屌齊仔 發表於 2009-1-18 05:41 PM

回復 2# 的帖子

要用推算的0.0
這種題目的算法並不是推出哪個答案正確
而是必須推出哪些選項是錯誤的

1010koko 發表於 2009-1-18 08:47 PM

0_o||超难得说啦。。看来能解出这题的人绝不是平常人。。。

月楓亞特萊爾 發表於 2009-1-18 09:13 PM

打詳解吧= =  放棄了

好難...期待你的詳解(打好了標題改一下)

這題要用推的   不過.........我不會~哈

屌齊仔 發表於 2009-1-18 10:07 PM

回復 5# 的帖子

感謝你的期待
等多一點回覆我會考慮看看
我打完之後會寄信告知你的

d26892689 發表於 2009-1-18 10:08 PM

真的超難的啦
努力了很久還是沒有答案
放棄了

chu913 發表於 2009-1-18 10:20 PM

這得要頭腦清晰且要有毅力的面面去推吧!
可惜這兩項我都沒有!
真的蠻難的!

yoshinchiu 發表於 2009-1-18 11:18 PM

謝謝大大的分享!
這一類的題目必須一一列出可能性再一一的刪去吧!
我頭好痛喔!投降了啦!<br><br><br><br><br><div></div>

kkk1491522 發表於 2009-1-18 11:42 PM

什麼?完全看不懂....
想第一題就想破頭了....
真的有難到!!感謝大大分享

網遊 發表於 2009-1-19 01:53 AM

真的很難
看到那麼多要推理
直接投降<br><br><br><br><br><div></div>

jack100834 發表於 2009-2-1 09:18 PM

想了很久只刪掉幾個選項,在答案出來之前再繼續試試看囉

一弒羽一 發表於 2009-3-26 03:24 PM

感覺很複雜阿~
沒看過這類型的題目~
可能要推很久才能想出來哩>0<

feng79624 發表於 2009-3-26 04:30 PM

雖然可以刪除掉幾個答案
但我總覺得還是要慢慢猜才會有答案....
邏輯要很清楚:L

kokookok1 發表於 2009-3-27 08:40 AM

一開始不會,但看到答案在看回去就變好簡單= =<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3