查看完整版本: [台北]首都喝茶要小心~~!!(恭喜加大升上版大)
頁: [1] 2 3 4 5

rogershiau 發表於 2009-1-8 01:25 PM

[台北]首都喝茶要小心~~!!(恭喜加大升上版大)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

話說小弟久有聞訊,首都康x路附近橋下有魚群圍繞,趁著公司無薪假從樹林趕去,延路看到一堆可以做我阿媽的魚游來游去,繞了又繞,在一轉角處看到有尾長得還算不錯的魚,過去問了一下價錢,她就叫我走前面跟我說前面ht裡等,等了將近10鐘,才看到她綏綏進來,一進來就先跟我拿魚飼料的錢,想說這麼急=-=(心中覺得好現實…但由於也懂行規,所以也就算了),魚兒一進來,脫掉魚裝(這時我開始後悔了…全身上下就只有臉可以看…),想說算了,魚資也不貴,就當成救濟魚兒,她問我要不要先洗澡(心裡本來想說可能是走技術派的,有所謂的殘廢澡)但…我又錯了,當我一回答好時,她竟然說洗好快點做做吧(我心裡開始燃燒一把火了),就當開始江西時,我想說培養一下情緒,就撫摸了她那超黑又下垂的c奶時,她又在哭妖說很痛不要摸…此時我心裡猶如火上倒油般,瞬間心頭lp著火,江西幾下,因為沒感覺就排不了毒,我就跟她說,可以了,我不想做了,錢當作妳給的廣告費~(此時心中三字經如浪滔般一直出現),發此訊,是想告訴大家吃到爛魚真的好噁心又杜爛…
地點:首都康釘鹿橋附近(有三~五隻在那裡排徊,我猜應該都是同一團的)
魚資:1.3K(看似俗,實際比豆乾房還爛,整體感覺會讓你覺得像丟錢到水裡一樣…)
時間:不到十分鐘,因為沒fu了=-=整個軟肝
回沖率:我要像驅塵室一樣~我發誓~除非我記憶喪失了,不然應該不會在去了)

[ 本帖最後由 黃金聖鬥士沙加 於 2009-1-9 12:11 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

chrislan33 發表於 2009-1-8 01:30 PM

第一次坐沙發耶
配合度這麼差哦
就是有這種不敬業的人
連做雞都不認份
還能做什麼呢

tony5372 發表於 2009-1-8 01:32 PM

感謝大大提供這寶貴ㄉ經驗~~~遇到FU不好ㄉ魚~~時再讓人頭痛~~~小弟也有切身之痛~~~~但金額卻不像大大那樣可當救濟~~~真是歐到ㄌ極點~~~
祝福大大未來吃到ㄉ都是好魚摟~~~

E.Jed 發表於 2009-1-8 03:16 PM

嗚......心有戚戚焉ㄌ!!
小弟也有遇過這種FU不好ㄉ魚,
可是基於太久沒江西ㄌ,
一直撐到出來,就敢快叫她走人!!
既然這樣機車不想做,幹麻還下海呢?......浪費了我們的摳摳,又很暗......<br><br><br><br><br><div></div>

gavin3877 發表於 2009-1-8 04:51 PM

謝謝大大的分享囉
吃到這樣的爛魚
真的就跟大大所說的一樣
一整個倒胃口<br><br><br><br><br><div></div>

er0000 發表於 2009-1-8 06:39 PM

台灣就是有這種爛mm
出來賺還不認份
這個不行
那個也不行
乾脆別做了<br><br><br><br><br><div></div>

a2002345 發表於 2009-1-8 07:15 PM

其實出來喝茶吃魚還是要碰運氣,
還好金額不大,
多累積些經驗,
相信下次會更好的。

kevin222574527 發表於 2009-1-8 07:22 PM

還是要稍微觀察一下~
沒fu就別硬上囉!!
免的賠了夫人又折兵阿!!
感謝R大的分享喔!!!

A0502 發表於 2009-1-8 08:34 PM

感謝大大的分享,像這種不好喝的就是要告訴大家,才不會有下一個受害者!

nzccx 發表於 2009-1-8 08:59 PM

謝謝大大自告奮勇
能把不好經驗也能分享
讓新手們知道那裡...最好不要靠近
謝謝大大分享

pppkkk888 發表於 2009-1-8 09:16 PM

遇到這種只能自認倒楣囉
話說回來碰到這種情形真是歸濫啪火
花錢是要找快樂的
這不行那不行那我找你是要幹嘛的
花那麼多錢還不如回家自己來還比較爽
服務業應該要做好服務態度押<br><br><br><br><br><div></div>

sotertsai 發表於 2009-1-9 07:09 AM

多謝大大的提供寶貴的經驗!!

那隻魚也真是的~!真沒服務精神!!

pubboy0622 發表於 2009-1-9 10:17 AM

嗯嗯
除非我被精蟲淹沒了大腦,
不然向這樣的貨我寧可不碰,
謝謝大大提醒,以後過去要小心點...

andy70099 發表於 2009-1-9 08:39 PM

真是...大大算是很夠良心了  還跟他江西@@佩服

wahas1102 發表於 2009-1-9 09:15 PM

聽起來很瞎,以後不要邊繞了,感謝大大提供的訊息
頁: [1] 2 3 4 5