查看完整版本: 為何沒魚訊...為何拿不到魚訊...為何沒新鮮魚...
頁: [1] 2 3 4

002586 發表於 2008-12-22 08:15 AM

為何沒魚訊...為何拿不到魚訊...為何沒新鮮魚...

同時回應.edc0910 大大有分享到魚訊的請舉手!!
像在維克斯.伊莉..的大大要魚訊多很兇悍.很多人不願發文.或發文後刪文..現在已經不見人..
魚訊在論壇就是職業組.公車魚...兼差魚不會在此地出現...有些大大在..釣到看多是行情價..
魚走到這種行情價... 多是職業魚了...在論壇中大家多不認識.要給訊息時心裡會想.安不安全.
會不會有問題.會不會造成魚傷害...會去看看這位大大的發文.在論壇註冊多久.想好才敢給.
避免給錯.

我也要公佈親身經歷的數據.應該有一個多月了.那時是一條魚上岸又下海.請認識的好幾個人幫幫忙.
知道維克斯本論壇也有位大大.他在論壇有發文.結果給出15訊息左右.有去的人約3-4位.他如何控制我不知.
我是在其他論壇.因我不喜歡發文.如有人來要訊.會告訴他不是換訊是提供.因此有些條件.
要他提供匿稱.手機末3碼.用簡訊連絡.有時間讓魚過濾客人.我發出約10個.有去的約2-3個.
這是事後魚告知的數據消息.很多人喜歡到處要訊.有了訊到處換訊.訊息流竄像無形的炸彈.何時引爆
不知.對魚埋下的無形傷害很大.經過此事後.也發生很多的副作用.因此魚重新檢討客人..

魚處理這種事就是手機換號.王八預付卡市價要2500.手機又要換新每隻手機按米井06井.出現號碼就是
該機的身份字號.避免以後鴿子用手機和門號連結找人.魚多會門號手機一齊換...白花錢又找事做...

經此事得到結論.以後不會給人訊.所以要訊者你不要怪別人.自己也應該反省.....

題外話.如果約到魚在該辦的事完畢後.可以請魚幫你介紹她同行的朋友.魚多有這樣的朋友.因為在忙時多會互相
支援.遇到生理期..也互相介紹.支援...有些魚會主動介紹不用客氣要拿下資料...魚最怕鴿子.她朋友可證明你不是
像這種情形多很好約.....

新手很喜歡到處要魚訊.魚訊不是永遠有效.魚用的手機門號是預付卡.常常換....介紹人是誰也常換....
甚至魚也常換自己名字.....

[ 本帖最後由 002586 於 2008-12-28 07:24 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

kimi.hu 發表於 2008-12-22 08:29 AM

哇~~~搶到頭香!!我很認同的大大的看法~~
希望大家能保護魚兒哦...<br><br><br><br><br><div></div>

edc0910 發表於 2008-12-22 09:41 AM

沒辦法...年關將近,鴿子亂舞...
魚兒怕被抓,介紹怕相害
之前給的害我膽戰心驚的一個一個去問有沒有出事~"~
我看還是大家都回去喝茶吧
別在這要訊了...

P.S:大大提供的過濾方法很不錯,改天可以教給親友團

j70312 發表於 2008-12-22 10:17 AM

大大說的真的沒錯~
畢竟網路上彼此都不認識
對方是怎樣的人根本無從得知~
小杰我也是新手上路,鎖碼越緊其實小杰也相對比較沒福利~
不過為了在水中游的魚群,還是應該鎖緊點的好~

coreyanli 發表於 2008-12-22 10:23 AM

大大說的是,吃魚也要會保護魚
不然好魚就要絕種啦

皮客 發表於 2008-12-22 11:35 AM

魚兒怕被抓,介紹怕相害......................
..........ㄣ我更了解為何拿不到好訊了...................
一切只好隨緣了............................<br><br><br><br><br><div></div>

pppkkk888 發表於 2008-12-22 08:11 PM

恩押
如果照成傷害   不僅魚出事還是上案
到最後大家都沒得吃拉

eric5876 發表於 2008-12-22 08:55 PM

真的只能隨緣了
不然就在家裡玩就好= =<br><br><br><br><br><div></div>

nzccx 發表於 2008-12-22 09:05 PM

還是保護魚好了
雖然我很想要某條魚
但可惜都沒有機會
看了大大文後
小弟我還是一切隨緣吧
像大大表示我的誠意

雪茄 發表於 2008-12-22 09:14 PM

小弟在努力發言中..
希望有大大可以賞我一個魚訊....
新手努力中<br><br><br><br><br><div></div>

魚網 發表於 2008-12-22 09:19 PM

真的謝謝大大阿

這篇po文  會讓新手們知道   對魚訊的保護
雖然小弟至今只喝過茶   還沒吃過魚
但是相信好的魚    是值得大家多保護跟照顧的

不語 發表於 2008-12-22 09:21 PM

謝謝大大ㄉ發言.....真好ㄉ言論0.0

etau 發表於 2008-12-22 10:18 PM

亂要訊, 亂給訊,
真的會害死魚, 謹記在心

青海 發表於 2008-12-22 10:26 PM

魚訊..通常都是因緣際會下才有機會入手..
除非是公車魚這種的..才會有比較多人流傳..
用要的..通常沒有人會給吧...

demon922 發表於 2008-12-22 10:27 PM

嗯有同感

嗯有同感我也有叫魚來上面看大置上就像大大說的那樣風險太高了
頁: [1] 2 3 4