查看完整版本: [BT]樂克樂克 2 完整中文版超快下載[ISO]
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

ch397338 發表於 2008-12-8 08:33 AM

[BT]樂克樂克 2 完整中文版超快下載[ISO]

BT樂克樂克 2 中文版
http://www.hacken.cc/bbs/attachments/day_081205/20081205_0c44e0ee8aafb0249a39OKJU1h8tTddm.jpg

【檔案名稱】:樂克樂克 2 中文版
【檔案格式】:ISO
【檔案大小】:1.47gb
【檔案語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PSP
【遊戲簡介】:
由索尼計算機娛樂歐洲分部(SCEE)發行,SCE Worldwide Studios Japan Studio公司擔任遊戲的製作開發,預定2008年冬季發售,由PSP掌機獨占。所推出的動作體感遊戲新作:《樂克樂克 2》(Loco Roco 2)目前官方網站已正式開通,並且公布遊戲的最新情報和畫麵,供各位玩家參考。

由PSP平台獨占的《樂克樂克 2》(Loco Roco 2)是2006年7月份發售的動作體感遊戲《樂克樂克》係列的最新續作。講述的是在一顆遙遠的星球上,住著許多奇妙的生物,而其中跟這顆星球最要好的,莫過於能幫助它們生長的奇妙生物樂克樂克。樂克樂克們每天的快樂地唱歌跳舞,日子過的非常愉快。可是有一天,突然從外層空間出現了稱為毛雜的生物,並且大舉侵略這個星球。於是玩家要扮演星球本身,將身體左右傾斜,有時還要來個彈動,以如此方式驅使樂克樂克們,設法讓牠們逃離侵略的魔掌吧!本作以童趣般的輕鬆可愛畫風、使用“L鍵”和“R鍵”傾斜大地的簡單操作與逗趣可愛的背景歌曲等要素,而廣受全球玩家喜愛與好評。

本次預定推出的《樂克樂克 2》將承襲前作的溫馨風格與簡單操作,玩家仍然要扮演各式各樣的樂克樂克來拯救同伴,玩家所操控的樂克樂克將加入更多樣化的動作。本作關卡的內容和數量都將更加豐富,敵人部分除了毛雜軍團外,並將追加新的敵人與頭目;關卡部分同樣也加入了眾多嶄新設計。玩家在遊戲中可控製的樂克樂克數量非常多,很多時候玩家要動動腦筋用一些很新穎的方式來通過各種機關。另外還新追加了多達45部以上與故事進行相關的逗趣影片。新增的角色和可使用的動作及熱鬧的音樂要素,都使遊戲隨處充滿驚喜!在多達8種的迷你遊戲中,還包括了最多可4人對戰的互攻遊戲Loco騎士,歡樂度倍增。具有收集要素的Loco印章、姆依姆依小屋等,讓玩家們可更加暢享此款遊戲。
    遊戲目前預定2008年11月份在歐洲多個國家和地區發售,喜歡《樂克樂克》遊戲的新老玩家千萬不要錯過這款PSP獨占動作遊
【圖片預覽】:
http://www.hacken.cc/bbs/attachments/day_081205/20081205_f7c0eb41c59f60d7e731BlHiyA0IHChA.jpg

http://www.hacken.cc/bbs/attachments/day_081205/20081205_58cd2b813cfabbcf06a3FTJ915P8LrRC.jpg

您帖內的發文格式正確,不過就是標題格式未修改
我先幫忙更正了,下次請多注意點.

[ 本帖最後由 vocalyao 於 2008-12-14 22:22 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

小藍寶 發表於 2008-12-8 12:58 PM

樂克樂克2...這是一定要玩的啦
她的一代我也有玩喔!
越後面的關卡越有困難性
而且音樂也很好聽讓人有種很舒服的感覺內

asd23435 發表於 2008-12-8 07:39 PM

我等好久了
之前都在玩多國版  看無= =

a0930420 發表於 2008-12-8 10:30 PM

樂克樂克超可愛的
沿路唱歌跳舞
合體的時候有一堆小朋友的喊叫聲
就是可愛啦
推推推<br><br><br><br><br><div></div>

櫥窗裡的鏡子 發表於 2008-12-9 01:48 AM

以前還沒買PSP時就看到一代的展示 買PSP以後一直想抓 但都找不到中文版的

qw777777 發表於 2008-12-10 07:07 PM

這款遊戲我一代有玩過! 非常可愛!
愛不釋手^^ 相信二代帶給大家更多歡樂
可愛的音樂,可愛的人物..整個就是超卡哇依的~<br><br><br><br><br><div></div>

way0518 發表於 2008-12-13 07:25 PM

哇~~才剛玩完第一代.....就出第2代嚕....真的很好玩.....謝謝分享試玩

Es謙 發表於 2008-12-14 03:15 AM

看起來好可愛呢  趕快下載來玩玩  謝謝唷^^

qpad8113 發表於 2008-12-27 10:18 AM

樂克樂克2...這是一定要玩的啦
她的一代我也有玩喔!
越後面的關卡越有困難性
而且音樂也很好聽讓人有種很舒服的感覺內

muchbear 發表於 2008-12-28 12:58 AM

這款超可愛的遊戲也有中文版!
好棒喔!
真的是非常感謝分享唷!

快來玩玩看~呵呵~

sodddaaaaaaa 發表於 2008-12-29 06:02 PM

希望真的可以下載成功!!
感謝你的分享囉

真是找太久了,找到都要灰心了
真的很謝謝你

asrt2944 發表於 2008-12-29 07:13 PM

謝謝阿...繁體中文的喔?

amen9045 發表於 2008-12-29 07:51 PM

感激不進...謝謝大大分享

羽彥 發表於 2008-12-29 10:24 PM

天啊!是樂可樂可2代嗎?
這款遊戲真的是超棒的啦!
他的音樂配上那可愛的動作
真的會讓我沒日沒夜的玩下去
此時不玩更待何時呢?

趕快一起加入樂可樂可的世界吧!!

jeff12345 發表於 2008-12-31 06:32 PM

中文版一定要的
這遊戲很可愛<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10