查看完整版本: 請問在台北有何釣魚處?
頁: [1] 2

jo600140 發表於 2008-11-28 06:36 PM

請問在台北有何釣魚處?

最近跟我同學向一起去釣魚   找了找多地方都不讓我們釣

請問各位大大台北有哪找到到釣魚處~!<div></div>

Q比衝衝衝 發表於 2008-12-16 09:06 PM

碧潭阿....中正橋下阿...烏來有些路段也都可以釣...布過要問清楚喔

廖姜 發表於 2008-12-17 10:45 AM

台北故宮博物院上去的外雙溪;但有些溪段是不能釣魚要注意

sayhoya2 發表於 2008-12-23 11:45 AM

大部分都封溪了..............<br><br><br><br><br><div></div>

Q仔逢 發表於 2009-1-14 09:34 PM

南港公園不錯~~是一個台北市最集中的釣魚地點~~或是內湖大碑池

火力炎龍師 發表於 2009-4-25 11:20 AM

我不是台北人,
所以我不清楚,
抱歉沒幫上您的忙!

飛龍在天AUDI 發表於 2009-4-25 06:04 PM

大湖公園~金龍湖公園~~南港公園~碧潭~清潭~~深坑~~石碇~~坪林~廣興~烏來~南港研究院路通六張黎的山區~木柵內湖高工對面的小河<br><br><br><br><br><div></div>

bear1388 發表於 2009-4-25 09:32 PM

到汐止啦-網上搜尋一下-到處都有可以做釣的地方
離台北市又不會太遠-也沒有禁釣的困擾喔..

褐眼男子~糖 發表於 2009-4-26 11:50 AM

新店碧潭、北市的大湖公園、內湖公園都可以釣!

不然舊到永和跟台北市的交接處中正橋下也不錯。

林宏叡 發表於 2009-4-26 06:02 PM

南港公園不錯~~是一個台北市最集中的釣魚地點南港公園不錯~~是一個台北市最集中的釣魚地點

wang4040 發表於 2009-6-2 03:41 PM

sorry~~溪/湖釣 並不清楚
比較喜歡海邊~~而且我是初學者
sorry~~幫不上忙

赤壁 發表於 2009-6-2 06:27 PM

二重疏洪道裡面又大又不會有人管,只是漁獲最好部要食用

sun45 發表於 2009-6-7 12:15 AM

台北有很多釣點.但是不要亂吃!有污染ㄜ!

阿伯29 發表於 2009-6-7 01:16 PM

碧潭~~釣點很多
1.碧潭大橋下的岸邊
2.往烏來方向走,看到右手邊有幾間咖啡店旁的斜坡下去
3.過小粗坑橋後右手邊第一個小巷進去

ade763 發表於 2009-6-7 06:43 PM

回復 10# 的帖子

原來大台北地區還有這麼多地方可以釣魚的阿
下禮拜假日來去走走<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2