查看完整版本: 【卡通曲】【灌籃高手片頭曲-好想大聲叫喜歡你】GuitarProTab
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

edy0524 發表於 2008-11-19 09:30 PM

【卡通曲】【灌籃高手片頭曲-好想大聲叫喜歡你】GuitarProTab

一首大家耳熟能詳的音樂
一齣大人小孩都看過的卡通
灌籃高手!

哈哈,一起進入櫻木花道的灌籃世界
搖滾吧,青春

三井獸 三分球~<div></div>

憨胖 發表於 2008-11-19 11:01 PM

灌籃高手耶

好久以前的回憶了
希望練的成

謝謝分享<br><br><br><br><br><div></div>

56423879 發表於 2008-11-22 04:29 PM

哇 真是瞬間勾起我的回憶啊!
這當然一定要練啦!<br><br><br><br><br><div></div>

jason00318 發表於 2008-12-8 07:45 PM

太好了感謝妳.......謝謝分享
~~~~太棒太棒了!!!!!!!!!!!!!

^.^<br><br><br><br><br><div></div>

阿思亞 發表於 2008-12-13 01:17 AM

好歌

找這首歌找了好久了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

prili8080 發表於 2008-12-14 09:10 PM

挖  快來下載去囉

找好久啦~~~<br><br><br><br><br><div></div>

a821379 發表於 2008-12-20 02:09 PM

超棒的ㄝ
好喜歡灌籃高手喔
謝謝大大的分享<br><br><br><br><br><div></div>

v4233 發表於 2008-12-21 01:14 PM

天阿
從來沒有看過人家彈這個
一定要來看看的拉
謝謝分享

jackhui3 發表於 2008-12-22 11:31 PM

太酷了吧

我好想練這首喔

我超極愛這首的啊!<br><br><br><br><br><div></div>

mikye 發表於 2008-12-23 04:19 PM

灌籃高手耶

好久以前的回憶了
希望練的成

謝謝分享

snakekko 發表於 2008-12-28 01:29 PM

好久以前的回憶了 希望能再次勾起 謝謝分享~

choyeh 發表於 2008-12-29 03:35 PM

gtp譜內怎麼只有主旋律沒有其他的伴奏呢?<br><br><br><br><br><div></div>

sss66936 發表於 2009-1-29 11:36 PM

真是回想起以前阿      懷念ㄟ~~~~

ag063542 發表於 2009-2-3 12:26 AM

.演奏曲嗎?
這首很難練
謝謝分享

hahasoevil 發表於 2009-2-4 08:25 PM

厲害
連這麼舊的歌都找的到!!
強拉~
趕快載來練嚕~<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10