查看完整版本: [台北]三重泰國浴
頁: [1] 2 3 4

crazy11 發表於 2008-10-27 09:20 AM

[台北]三重泰國浴

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

由於此地方很多,小弟希望遠道來不要失望回去,故已先請a大推薦,經過a大指點開著車子穿梭小巷,終於找到傳說中的gto,向前詢問果然沒錯...
一進到裡面,燈光昏紅,不過運氣不錯一次居然看到有7.8位妹妹,不過有洗澡的只有4.5位,小弟當下毫不猶豫選了個車頭燈最亮跟臉蛋年輕的來上陣囉!

一開始一面脫光一面LDS,由於小弟也很坦白是新手來嘗鮮,妹妹一聽便笑著開始幫我服務,服務過程妹妹的服務態度很好,不但很周到而且一直跟你用朋友的感覺在聊天,一開始先仔細洗完全身加屁眼,再來就是倒上熱油按摩,過程中當然不斷的用D乳跟毛刷來回按摩清洗,感覺實在舒服啦,雖然妹妹的乳暈有些大不過顏色並不深,不過也許是職業的關係...一對奶子前端很柔軟,但後端可能因為一直用乳房壓著客人洗,洗到有點"肌肉"的感覺了(比較硬)因為小弟覺得並不是假奶,不過妹妹整體來說皮膚光滑白皙相當不錯啦。

之後便進入到重點...口含熱水幫你舔屁眼,超舒服到一個不行的...這也是小弟第一次享受屁眼服務的感覺,一連洗了好幾次後便是用口幫小頭帶套,就提槍上陣了...
過程中妹妹很配合,還能接受親嘴(沒舌吻),看到我在上面時一邊抽插一邊揉著D奶時,還很貼心的把潤滑液用毛巾擦掉(原來早已看穿我早想把D奶含在口中吸允)這樣的服務實在讓我還會想再來這裡...

最後江西到出水的部份就不說了
茶名:d杯)
茶資:2.6K
時間:40min的樣子

[ 本帖最後由 黃金聖鬥士沙加 於 2008-12-30 16:57 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

Levi0704 發表於 2008-10-27 09:33 AM

座到沙發

不過好像在形容豆乾ㄟ

最近不是掃的很厲害

manstein 發表於 2008-10-27 10:48 AM

時間較長應該還有許多招式吧
感謝大大分享
有時間會去試試

jackal119 發表於 2008-10-27 10:53 AM

洗豆乾

我也常去找 洗澡的

感覺不錯

洗一洗  比較舒服拉

chb690105 發表於 2008-10-27 10:56 AM

謝謝大大分享,謝謝大大分享,小弟新手努力多多推文~~

lovewan 發表於 2008-10-27 12:11 PM

好久沒去豆乾~~
有時間來去吃吃好了 @@<br><br><br><br><br><div></div>

KING09102002 發表於 2008-10-27 12:35 PM

親愛的大大可否介紹一下呢,並說一下明確的地址呢?謝謝你囉!

kasuga72 發表於 2008-10-27 01:02 PM

豆乾~~~真是蟲蟲的土產..沒有這個.要我們怎麼活阿

woodwul 發表於 2008-10-27 01:18 PM

感謝大大的分享

小弟也想要去洗一洗

不過一直沒有機會去   殘唸啊

hgogo 發表於 2008-10-27 03:16 PM

回復 1# 的帖子

不過好像在形容豆乾ㄟ

最近不是掃的很厲害 都快掃光了部是嗎

kyt1114 發表於 2008-10-27 05:05 PM

洗豆乾

我也常去找 洗澡的..........<br><br><br><br><br><div></div>

musichouse 發表於 2008-10-27 05:52 PM

時間較長應該還有許多招式吧
感謝大大分享
有時間會去試試<br><br><br><br><br><div></div>

yangyar2002 發表於 2008-10-27 07:36 PM

感謝大大分享

希望有機會能交流一下

chunshin 發表於 2008-10-27 07:42 PM

四十分鐘實在是有點趕時間,還是去對岸好,兩個鐘的時間可以慢慢玩<br><br><br><br><br><div></div>

天照大神 發表於 2008-10-27 07:45 PM

趕是趕了點,不過偶而去吃吃也不賴啦~
但是聽說被掃掉了一片!不過我相信淫火燒不盡!春風吹又生啦~

呵呵~
頁: [1] 2 3 4