查看完整版本: 請問去過日本的大大 你們通常會買什麼紀念品
頁: [1] 2

droors123456 發表於 2008-10-22 12:25 PM

請問去過日本的大大 你們通常會買什麼紀念品

請問去過日本的大大 你們通常會買什麼紀念品<div></div>

AD0029 發表於 2008-10-22 04:44 PM

各類的"御守" (平安符)..送給親朋好友...
小飾品..(鑰匙圈等等...)
武士 或 藝妓 的人偶娃娃等....

特別是 戰國時期的武士人偶娃娃 很帥喔 (如 德川家康 等等...)<br><br><br><br><br><div></div>

droors123456 發表於 2008-10-22 08:17 PM

除了上面這些還有那些可以送人的阿<br><br><br><br><br><div></div>

kattyk 發表於 2008-10-24 08:52 PM

看是去那裡,東京或北海道,觀光區賣的吃的禮品其實大同小異,只有外包裝不一樣(可能是當地的風景或動物)內容物則差不多那幾樣.不過送人很方便(代表到此一遊吧!)
假如你是去東京;在淺草寺那邊,有很多禮品與各種紀念品全都有.價格也很便宜歐!!另外百元商店的一些奇怪的用具也不錯.<br><br><br><br><br><div></div>

lefthook 發表於 2008-10-25 12:56 AM

我剛從大阪-京都六天五夜行回來
買了幾隻小小的的公仔  是 七龍珠X航海王  系列的
不貴作工又精緻   參考看看嘍

nekonyanya 發表於 2008-11-4 03:45 PM

我是會看每個人喜歡的去買
像買了大阪弁跟飾品
她反而選了
萬一買了他們用不到的...就擱在一  邊也不大好

woaini8285 發表於 2008-11-4 08:55 PM

如果可以带电器的话,我会买一些小家电的,如:数码相机等.

popanio 發表於 2008-11-4 11:33 PM

神社ならばお守り買う。

看去哪裡囉 神社就會買當地的御守(護身符)可以乞求平安健康 都還挺不錯的唷

如果是一般商場 可以買電氣產品唷~相機仔細看還挺多便宜的唷~

百元商店也有好貨~~美妝藥品也有好多東西便宜 喔!!

im0417 發表於 2008-11-5 10:56 PM

我喜歡箱根的黑溫泉蛋
他有出自動鉛筆
超可愛的喔!!

gip110255 發表於 2008-11-6 04:19 PM

有當地特色的

例如:御守或是當地名產之類吧

droors123456 發表於 2008-11-7 12:29 PM

謝謝各位大大的分享...........

cutedon 發表於 2008-11-8 04:50 PM

御首阿
其實看他需要啥就買啥阿
不然買到不實用的也很浪費錢喔
我是這樣想啦

scooptwi 發表於 2009-2-13 03:33 PM

吃的,公仔,還有一些不用考慮相容性的3c產品

a30036001 發表於 2009-2-13 08:31 PM

公仔!!
動漫!!  好像有點宅
還是買護身符
小飾品吧
日本買東西感覺上一次都花很多
跟台灣不太一樣

devildu 發表於 2009-2-14 05:27 PM

應該要看個人興趣吧
想我就喜歡買些公仔
然後再帶一堆吃的回來
頁: [1] 2