查看完整版本: 大家覺得金可以秒殺蟻王嗎?
頁: [1] 2 3

wangder7691 發表於 2008-10-19 08:30 PM

大家覺得金可以秒殺蟻王嗎?

尼特羅會長 有人說也是 世界前幾強的高手

但是金 毫無疑問是"世界前五大高手之列"

感覺上會長+殺手爺爺 應該也會被蟻王 k.o.   (氣勢上就輸了 XD..)

那金呢?  雖然他一出來 可能漫畫就尾聲了..... 不過 還是猜 金... 有多強 跟會長一樣

比蟻王 還強很多?   

小弟認為是強很多的 因為 有一幕金 做在巨大生物的背上 ...他應該也是能剋生物類的  

各位大大覺得呢 ??<div></div>

DK750903 發表於 2008-10-22 09:10 PM

金..大概是雷禪等級的怪物吧
那蟻王無疑的就是仙水等級的了
到後面或許會出現金.跟小傑講"小子.這種腳色也打著麼久..就讓我來敎敎你運用力量吧"
然後就把以王秒掉...剪刀石頭布...石頭
想想當初仙水跟那時的幽助一行人實力相差甚遠呢
SITUATION跟現在的蟻王情形一樣
個人覺得金一定是這本漫畫最強的腳色
地位一定跟雷禪一樣
如果不這樣想
真不知作者該如何讓接下的劇情更為合理...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

llji29 發表於 2008-10-22 10:03 PM

我的想法也跟樓上的大大一樣
金是漫畫中最強的人物  
但可能看不到金去打蟻王唷   

如果現在金就全部掀牌   才出到不過2X集   (所以實力有沒有差那麼大就不知道了
怎麼掰的下去呢!

幻影旅團的團長、團員  比思吉   會長    奇牙一家    這麼多伏筆!  

我想後面應該會有個更大的魔王出現吧!   那才是金應該出現的時候!<br><br><br><br><br><div></div>

b456bb 發表於 2008-10-28 11:57 PM

一切都是迷阿阿阿阿
樓上說的也對
伏筆很多
只不過出太慢了..
想必作者一定不是具現化系...

cycbe 發表於 2008-10-29 04:02 AM

王被秒殺是不可能的啦

先不是金的念能力,

王的能力暫時知道的是可以吸食別人的念,和念量很高.
單單是念量高就代表可以在戰鬥中一直保持 堅,
我相信王一定比 尢比強,
但像尢比這樣的強化系有可能被秒殺嗎?

只要王不會像犳一樣掉以輕心,被敵人接近也不知道的話.
以王的實力是不會被秒殺.

除非因為有些事情令王進入絕,
而金在王的背後來一下重擊吧...
不過這樣的話,金也太小人了~嘿.
而且富堅畫成的話這樣絕對會被fans罵得很兇的~ ="=...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

tray8755635 發表於 2008-10-30 08:10 PM

恩.... 我認為金不能秒殺蟻王喔...
尼特羅和金 幾乎是同一等級的吧
(不記的金比會長強很多....)
再說傑諾和尼特羅好像贏面也沒多大(傑諾後來走了)
把尼特羅前面講的很強 可是看到蟻王 卻也是說 "敵人 依然是遙不可及的怪物"
所以金 也不太可能秒殺吧 蟻王的念能力好像還未知 (只知道 吃越多就越強而已)
現在作者都流行把人畫得強的誇張.....
不過金大概還不會出來吧.......(應該啦 = =)...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

sense1943 發表於 2008-10-31 01:52 AM

現在金什麼時候要出來我已經不重要了
只希望作者不要再打電動了
隨便草草結束我都OK
至少讓我有個END~
少說雷歐力也是當年 桑原的腳色....

都20幾集了.還沒使出念!!!!
這時候飛影都變S級了
優助更是強的步像話
怎麼回看獵人...
小傑跟奇牙現在的念也太弱了吧

魯夫都又打死一個七武海了
曉都已經要被清光了

我小6買第一集~我現在大學都畢業多久了
我內心真想罵幹拎娘~

我想照現在的速度~我說不定生兒育女孩在等......<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

zxv2004 發表於 2008-11-13 03:13 PM

這或許要看作者是否將以蟻王情節作為結局的安排

蟻王的強勢是有目共睹 金為世界前五強念能力者也不惶多讓

如果蟻王劇情是獵人故事的完結 那麼金的實力至少推測不在蟻王之下 秒殺可能性極低

承上所述 蟻王的鋪陳只是個過渡期的故事 往後的敵人更強這是當然 那麼未出的金 實力等級當然優於蟻王 秒殺的可能性待議...

k9129110 發表於 2008-11-14 04:18 PM

這個我個人覺得實在不可能
因為蟻王算是自然界最強的生物了
它的力量威脅到漫畫裡的全人類
所以金是不可能秒殺蟻王的^^"
若被秒殺我想應該這段劇情
應該會被書迷公幹到死...

月俠 發表於 2009-9-5 09:51 PM

樓上的說的很好呢
金應該是雷禪等級的巴
我記得雷禪在年輕盛氣時
黃泉跟軀對他來說 不過就是小毛頭巴

伺服器永不中斷 發表於 2009-9-5 09:57 PM

金是世界上五大強練能力者之一~~~
但尼特羅會長卻是世界第一啊!!
金照排名來講就輸給妮特羅了!!
怎麼可能秒殺蟻王麻!!
蟻王畢竟是個連會長和傑諾爺爺都不放在眼裡的人啊~~~
要秒殺她幾乎確定是沒人能辦到了!!

聖之鍊金術師 發表於 2009-9-5 10:07 PM

一切都是迷阿阿阿阿
樓上說的也對
伏筆很多
只不過出太慢了..
想必作者一定不是具現化系...

iop987654 發表於 2009-9-18 05:15 PM

金是雷禪等級~但小傑是幽助等級~
隨時都會超越老爹的~~我想蟻王最後應該是被小傑秒殺的~<br><br><br><br><br><div></div>

冰犽若夜 發表於 2009-9-20 10:34 PM

雖然我是很想愛屋及屋啦(因為他是小傑的爸爸)
不過不能否認金很強
只是他的強度指數沒有明顯化
感覺看到他爸爸時覺得他是個很帥的爸爸><
光是騎在那麼龐大的動物上就很厲害了
我會覺得蟻王跟金應該會勢均力敵吧
秒殺覺得還是不太可能(好ˇ吧,二分之一的可能)

聰明的橘子 發表於 2009-9-21 10:20 PM

會長之所以為會長
是因為他在很年輕時就成為世界上最頂尖的獵人
之後又持續不斷的磨鍊
現在成為不可動搖的會長
至於金~
個人並不認為他會比會長強
更不可能比蟻王強
蟻王的設定已經超越了常態
超越了現有所有的腳色強度
可能現在作者會畫不下去就是這個原因
三個護衛隊都跟會長能力差不多
但是會長只有一個,就算再來個金
也不是對手,要想個不違反過去的腳色設定
又可以順利進行的劇本,或許真的是很難吧
最後可能蟻王戰不會打完,會因為某些事情而結束
甚至會長的策略,引蟻王到特定戰場
可能也是有特定的目的,可能有其他的能力者的具現化空間吧
不過這也許多可能性~希望不要像蠟筆小新作者一樣
突然出事~然後就結束了!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>
頁: [1] 2 3