查看完整版本: 每天打一次手槍會怎麼樣嗎?
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

寧靜詩雨 發表於 2008-10-1 01:01 PM

每天打.........容易傷身體阿!
不是有研究報告說,每人的總量差不多嗎??
用光的話會怎樣?噴血嗎!!
其實我也滿想知道的拉ˊˇˋ<div></div>

aarontao 發表於 2008-10-1 01:27 PM

有時發洩一下是可以啦,天天不覺得累嗎?
還是交個女朋友吧,觸感不同

alubaissedn 發表於 2008-10-1 02:00 PM

每天自慰的話,要看自己的負荷能力,也沒有說自慰一定是不好,所以這個可能要見仁見智吧。

我給你一些相關性的看法,你看完之後可能也會有不一樣的想法。

對於精子來說

男性一到青春期,身體便不斷制造精子,不論自慰與否,都不會停止制造。不自慰的話,過剩的精子會被身體吸收;自慰很頻密的話。每次射精的數量就會很少,但身體會像平日一樣制造,直至七八十歲。
那也不是說精子會不斷製造就可以過度的自慰

自慰有害嗎?

這是許多正值青春年華、性致勃勃的底迪們最常問的問題,一般動作、頻率正常的自慰行為對身體並無壞處,不過"過度"自慰對於身心都會造成負面影響。

雖然發育期的青少年整天不斷受到性刺激,腦子不斷浮出想自慰的慾望並不算不正常,然而上課想、工作時想、上床前、起床後都想,因自慰而來不及上班、上學而耽誤正常的生活起居,進而影響學習或工作效率都算是過度。

還有一種更嚴重的稱為「自慰癖」,患者最大的特質就是自慰後內心會產生極大的罪惡感與羞恥感,而且還會把自慰當作迴避正常嘿咻的手段。有些自慰癖者會利用某種物品當作情慾的宣洩,如飾品或女性的內衣褲,由於怕被發現,他們喜歡找隱密的場所及冷門的時間進行,如大白天趁家人或室友不在時,在自己房間或宿舍進行,由於不喜歡與異性嘿咻,自慰癖患者不是單身不婚就是婚姻不美滿,因為嚴重羞恥敢作祟,要他們主動求醫十分困難。

除了心理問題外,過度自慰對身體也有負面的影響性,有些人會因為過度自慰導致身體疲倦、肌肉酸痛、精神不好、注意力不集中甚至記憶力衰退等現象,柯明中表示,自慰也可算是一種消耗體力的行為,過度消耗體力都有可能以起上述副作用。

此外有些青少年認為自慰是一件不好的事,然而在行為上又無法克制,心理因害怕及興奮造成壓力,也連帶造成全身無力、頭暈、頭痛等現象。

還有一種說法認為,過度自慰會影響正常嘿咻時高潮的達成,性器官誘發情慾高潮是溫覺、觸覺、壓覺與振動感覺多重功能結合作用的結果,陰莖要達到高潮會有一定的標準,而自慰對於局部性器官的刺激較一般嘿咻猛烈,若陰莖一旦習慣於如此猛烈的刺激,才能達到高潮的話,那麼一般嘿咻的刺激就不足以讓陰莖達到高潮,會影響愛侶之間的性致。

在自慰時性器官會大量充血,除了陰莖本身之外,充血最厲害的莫過於前列腺,過度頻繁的自慰容易誘發無菌性前列腺炎,也就是說前列腺會因經常與廣泛的慢性充血而產生酷似發炎的現象,腰酸背痛、排尿不夠乾淨、排尿最後產生白色液體滴出、排尿時尿道有灼熱感、會陰部不舒服甚至疲倦、無力等症狀都會產生。

此外自慰方式不對也會造成問題,如有些人習慣性用雙腿夾住陰莖進行自慰,會影響局部血液循環出現逆行射精的問題,更有些大膽的人會將原子筆插入尿道內增加快感,很容易因細菌感染而發炎,而出手過重也可能造成龜頭麻痺、感覺遲鈍,甚是搓破皮等現象。值得注意的是如果後天包皮割得過短也容易因為彈性不佳導致自慰時搓破皮的的現象。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

ken311 發表於 2008-10-1 02:26 PM

當然什麼都沒關係啦!!!!!!!!!!!!!!!!

kisc2004 發表於 2008-10-20 09:18 PM

有時候真的忍不住打一下是沒差~可是天天打~
你真的有那麼.......性飢渴嗎???<br><br><br><br><br><div></div>

最愛晴兒 發表於 2008-10-20 09:28 PM

太常打不大好 雖然不會影響長高(很多人吵的沸沸揚揚= =")
可能會變成一種習慣 看到異姓有時候會有反應
頭的部分會因為自慰而變的更加敏感 ^^

59003218 發表於 2008-10-20 11:47 PM

應該是不會怎樣吧
但是打到最後
會有東西出來嘛
所以不要輕易嘗試的好

englishpsp 發表於 2008-10-20 11:50 PM

不清楚...
因為從來都沒有聽說過這種問題....
這樣的問題還是請專家來說吧<br><br><br><br><br><div></div>

travel99 發表於 2008-10-20 11:52 PM

想不到有人和我一樣
幾乎天天都在打手槍
我也是過來人啦
也是沒有怎麼樣!!
沒有人要幫,只好自已來嘍!!  

chinglu53 發表於 2008-10-27 06:32 PM

!!!???
多少對身體有點影響吧
但我覺得沒差XD<br><br><br><br><br><div></div>

CK780123 發表於 2008-10-27 07:45 PM

大大這個問題很難跟你說
不過已我的認知,每天打不會怎麼樣  畢竟他還是會隨著尿液流出
跟你講一個笑話   是不是真的就看你了
有一天上課  我朋友跟說我他去看醫生  因為他常常長豆豆
醫生就跟他說是"賀爾蒙"的問題  醫生給他的建議是打手槍   當天我笑翻了.......第一次聽到這種是有不是的答案
到底是不是我也不是很清楚  你去看醫生順便幫我問問  哈哈
還有  下面強不強壯好像跟運動有關   每天都有運動的男孩子   也就是說看小腿肌肉......這個答案我自己也不是很清楚
這兩個答案我都沒有求證過......很難開口問長輩
至於你說的長短.....那真的是遺傳或是天生      國外18公分以上  也有跟黃種人一樣的    至於黑人就真的很大了黑人<<----天生麗質也許就是做愛的料吧!!!至於黃種人幾乎不敢保證   幾乎是16上下    這麼多答案可以給我托家一點分嗎??
哈哈   記得幫我解答錢兩個答案我也想知道那是什麼???哪位大大會的順便幫解答   傳給我...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

9322047 發表於 2008-10-27 07:49 PM

每天ㄧ次是不會怎樣了
多了就不是變強
所以要還是適度的好

ㄚˇ寰 發表於 2008-10-28 12:11 AM

哇!

大大這麼寶貝自己的槍啊!

每天拿出來擦一擦!

作保養喔!

會耗體力與精神低!

你撐得住就好!

aki3890 發表於 2008-10-28 12:13 AM

問: 聽說過度自慰會讓男人不孕,是真的嗎?我一直很擔心.....

答: 是的,就如同你所擔心的,自慰的結果是不孕。
而且不只是過度自慰、長期自慰會造成這種下場
就連偶爾自慰一次都會如此為什麼會這樣呢?

根據醫學證明,只有作愛才會使人懷孕,所以自慰當然不會懷孕。
假如自慰能造成懷孕,那懷孕的可能是床單或馬桶
如果你家的床單生了一條小手帕
或是馬桶生了個長得很像你的小漱口杯,你就知道自己該負責了。
至於自慰會讓男人不孕這件事也是千真萬確的
因為男人天生就是不會懷孕,所以自慰的男人當然也一定不會懷孕。
不光是男人,女人想靠自慰懷孕也很難。嗯...我覺得很有道理耶.......<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

cowba741112 發表於 2008-10-28 12:17 AM

我覺得會變強~~~~~
像我就變超強的~~~~
越打越有成就感
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12