查看完整版本: 每天打一次手槍會怎麼樣嗎?
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

kimeo00000 發表於 2008-9-30 06:57 PM

會精盡人亡吧
打太多對身體不好吧~
個人認為的拉~<div></div>

jero1234567 發表於 2008-9-30 07:02 PM

這部用太擔心摟~~~

但是要注意~~~生體的疲勞

這種事情~~

擬因該 每天 都很需 的樣子吧

趕快補充一些  引養來  幫助生體吧

chienlin722 發表於 2008-9-30 07:09 PM

身為男生...一輩子因該都有開過槍...
只是一天一次,有人說會對身體不好?
也有人說過對身體沒關係?
其實...這個我以前有上網找過
(當然,自己本身不是一天一發的那種  囧")
我那時找到的網頁是醫學類的那種
通常男生分泌的荷爾蒙一定會比女生多
所以通常男生性慾會比女生強,至於打手槍(也就是自慰)
也是正常的情形,只是太過頻繁...就有點類似手淫了...
不是不好,而是能改就改...至於一天一發...那時我看到的資訊
是說:醫生是建議至少隔2-3天左右一發...當然那是指最短時間
而不是要你2-3天就一發= =|...說真的常去運動跑跑步
對身體都不錯,至於一天一發...那就真的太操了...
至於相關知識,相信網路上一定有很多,當然也可以詢問醫生
最後一點...養成規劃的作息,健康的飲食,正常的運動,才是養身之道吧......<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

joey0905 發表於 2008-9-30 07:20 PM

正常來講是不會傷害身體的
除非你的方式不當

alan_c 發表於 2008-9-30 07:24 PM

根據醫學研究,男人要常打手槍才能夠保持精蟲的
新鮮度和活動力,如果一批精蟲誕生了,而且存在
你體內一直未更新,那它們的活動力會慢慢減退,
所以想要懷孕的人,應該要常常排出舊的精蟲,製
造新的來替換<br><br><br><br><br><div></div>

harry0113 發表於 2008-9-30 07:25 PM

天天打手槍的話!對於精神上會有些差異,例如早上會很容易賴床,早上不容易集中精神,
而且真正的上戰場的話!雖然不容易射精!但是...相對你用久...身體會累...自然就下垂囉....
一個禮拜我覺得差不多三次就可以讓自己身體健康就好@@"個人意見

potaco79 發表於 2008-9-30 07:47 PM

多半的男性都有這種問題
但是還是要知道適可而止
多做一些休閒運動吧
才不會把心思都放在上面

cb771211 發表於 2008-9-30 07:52 PM

像我之前每天打一槍
結果身體變得超差的
後來節制一下
身體就健康多了
凡是適量就好!!<br><br><br><br><br><div></div>

asd2008 發表於 2008-9-30 07:53 PM

每次打完手槍~~得到的只是空虛,寂寞~
不要整天窩在家裡打手槍~~
有控多出去外面晃晃 會有你意想不到的事物
多認識些朋友 有機會交個女朋友 不要再用手了 改用嘴巴試試看 哈哈

FTSI 發表於 2008-9-30 09:43 PM

年輕的話是不會怎樣啦 但是如果打得太習慣 聽說以後會習慣自己打出來 不知道是真的假的
適度的發洩事OK的 但不要太誇張就好了

傻笨貓 發表於 2008-10-1 12:59 AM

不要常打會比較好
聽說常打的話
會造成精神不集中、懶散、記憶衰退等等
好像還說
一個禮拜打一次就算過量了
所以~~~
還是別每天打一次的好

chris1013 發表於 2008-10-1 03:31 AM

找點事情做吧!!
這樣就不會把精力都發洩在打手槍上。
打手槍的感覺真的不好受,
還是男女之歡比較好喔!!

SwordCaster 發表於 2008-10-1 03:36 AM

並不會怎麼樣吧= =a
這是個人習慣問題,過與不及都不好
剛剛好發泄完就好,不必特意限制自己或是一味的提高上限
至於能力變強.....你打一打能力就通天納威而鋼賣什麼?

xingxingzw 發表於 2008-10-1 10:06 AM

这么专业的问题还是留待去问专业的医生吧

x5179s 發表於 2008-10-1 10:39 AM

您的體力真行,超猛喔,
要我的話,會頭暈目眩,腰酸背痛,
很羡慕你,不過,要多保養,有出有入才會平衡啊。
至於長短,強弱,我想,不太有關聯,那是跟您的心境有關吧。
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11