查看完整版本: 最後一戰2(HALO 2)XP破解版之最後一關破解方法!
頁: [1] 2

煞氣a恍 發表於 2008-9-21 11:19 PM

最後一戰2(HALO 2)XP破解版之最後一關破解方法!

相信每個去下載最後一戰2 XP破解版的都有個困擾....

就是玩到後面神風烈士(也就是星盟的好人長官)被推下去就不能玩了,

因為讀取畫面讀到一半就會出現:[請放入原版HALO 2光碟]

很多人很納悶,就將滿腹牢騷發到"免光碟不完全"這個方面....

[冤枉阿~歹林~~]這是免光碟的心聲,因為免光碟是相當完備的,也就是能用的。

其實在我們安裝的遊戲資料夾中,就已經有破解方法。只是沒多少人去看...(再加上它又是英文的= =)

所以我在這邊說一下如何破解,要感謝我唷XD

首先,先開啟HALO 2的遊戲資料夾,看你裝在C槽或D槽哪一槽就去哪一槽找。

點進去,就會看到下面那些,而圖中我點的那個資料夾就是破解用的。

再點進去,就會看到下面這兩個東西,左邊那個是教你如何修復,可惜是英文的,翻譯花了我不少時間= =

右邊那個就是修復必備的程式,先不要急著點,直接點是沒用的,把它縮小,然後跟著我一步步來吧。

第一步:重新開啟遊戲,等他跑到主選單那邊。

第二步:退回桌面,現在可以開啟那個程式了,打開就像下面這樣。

第三步:別縮小,讓他跑別理他,接著回到遊戲,進行之前的存檔遊戲(建議是再觸發被推下去的劇情之前存一次檔,不然要一直重打會起笑@@)
趁他再讀取的時候,回到桌面,把那個程式縮小後(我沒試過關掉,好奇的可以試試看,再來跟我說能不能玩)回到遊戲就能玩了。
因為這是破解,所以每次要玩最後一關的時候都要這樣搞一次(縱使你有存檔)。

看完破解方法的可以去試著玩玩看摟,祝你們玩的愉快^^

看的人要回帖阿~打的很累~~~...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

pz77f4hm8k 發表於 2008-10-30 10:44 AM

真是謝謝大大不過,你圖片看不到不知道步驟
不過還是謝謝你

qweasd778899 發表於 2009-1-19 05:11 PM

不錯唷0.0
感謝大大教學
不然我的是叫我朋友幫我破的= =

bb418212 發表於 2009-1-20 12:24 AM

真是謝謝大大不過,你圖片看不到不知道步驟
不過還是謝謝你.......<br><br><br><br><br><div></div>

viv759 發表於 2009-2-26 10:20 AM

我的硬碟版找不到這個破解資料夾阿
天阿
傻眼
請問有那個大大可以分享這個程式的呢?

惡魔鴕鳥 發表於 2009-5-16 07:30 PM

謝謝分享^^
希望下次能有更多的作品~
到處逛逛到處逛逛XD<br><br><br><br><br><div></div>

shane318 發表於 2009-5-27 06:46 PM

大大
你的圖片全部死掉囉
我也聽不懂=ˇ=
能的話再補圖可以嘛
謝謝唷!!

k6655998 發表於 2009-6-27 05:59 PM

感謝大大的分享    這樣的問題我不太懂

wedder13579 發表於 2009-8-8 11:33 PM

我只玩過XBOX版的~沒玩過XP~

改天去玩玩看=ˇ=

感謝大大分享方法=ˇ=

diberter 發表於 2009-8-9 04:42 PM

hALO2我總玩不到後半段!:L
哪還有機會玩到最後一關!
功力太弱啦!
就先收下啦!
感謝大大!!<br><br><br><br><br><div></div>

zero5618 發表於 2009-8-24 07:15 PM

真是太感謝了
雖然我自己已經搞到原版光碟了
但還是感謝大大的指導

闇黑羅傑 發表於 2009-8-25 02:54 PM

我沒那個資料夾   可以分享一下嗎  
感謝

poppinginlife 發表於 2009-9-2 12:05 PM

好遙遠的記憶阿= =

不過每次都只玩到那邊過不去原來是這種鳥原因

算了

沒圖也看不太懂解說

就當作她那樣結束了吧...

luke820708 發表於 2009-11-11 06:52 PM

啊哩!!

看不到圖片!!

但是還是謝謝大大喔!!:lol

Z124378822 發表於 2009-12-23 02:20 AM

大大 我有碰到這個困難!!
但是你的圖都是叉燒包
可以麻煩再補圖嗎!
急需
頁: [1] 2