查看完整版本: 很好用的電腦指令
頁: [1] 2 3

wenho 發表於 2008-9-21 06:29 PM

很好用的電腦指令

工作列→開始→執行→輸入的指令真的很好用喔
工作列→開始→執行→輸入的指令真的很好用喔

gpedit.msc-----群組原則
sndrec32-------錄音機
nslookup-------IP位址偵測器
explorer-------開啟檔案總管
logoff---------登出指令
tsshutdn-------60秒倒計時關機指令
lusrmgr.msc----本地機用戶和組
services.msc---本機服務設定
oobe/msoobe /a----檢查XP是否啟動
notepad--------開啟記事本
cleanmgr-------磁碟垃圾整理
net start messenger----開始信使服務
compmgmt.msc---電腦管理
net stop messenger-----停止信使服務
vconf-----------啟動
dvdplay--------DVD播放器
charmap--------啟動字元對應表
Kdiskmgmt.msc---磁牒管理實用程序
calc-----------啟動電子計算器
dfrg.msc-------磁碟重組工具
chkdsk.exe-----Chkdsk磁牒檢查
devmgmt.msc--- 裝置管理員
bFdrwtsn32------ 系統醫生 <br />...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

jasonbmw528 發表於 2008-9-22 05:27 PM

謝謝你的分享
這真讓我受益匪淺
由衷的感謝您

freedom5518 發表於 2008-9-24 10:49 PM

我都不知道有這些指令

謝謝版主的分享

0L0L0L 發表於 2008-10-12 12:45 PM

我都不知道有這些指令

謝謝版主的分享

solidswork 發表於 2008-10-15 11:24 PM

really good !! for my config now @!<br><br><br><br><br><div></div>

akeypig 發表於 2008-10-20 10:01 PM

推推

大大寫的真詳細...

有控一定要試試~~!!!!

l26121 發表於 2008-10-22 11:29 AM

謝謝版主, 很實用喔...我會試用的

雪痕楓 發表於 2008-10-24 02:34 PM

有些指令叫出來的東西 還真的超冷門的阿  = =+

有些似乎直接去箱對應的地方找 似乎比打執行指令快<br><br><br><br><br><div></div>

jeng56 發表於 2008-10-27 12:26 AM

謝謝你的分享
有些指令叫出來的東西 還真的超冷門

slaplc 發表於 2008-10-27 12:34 AM

看起來好像很有用的樣子~
謝謝大大的分享嘍

f1238762001 發表於 2008-10-29 07:48 PM

感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
請繼續發帖

酷酷良 發表於 2008-11-1 03:17 PM

太感謝了,謝謝分享喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br><br><br><br><br><div></div>

left1882 發表於 2008-11-5 11:39 AM

原來就是這樣子ㄚ,真是感謝你的分享喔.馬上去試試看

yugo0102 發表於 2008-11-17 10:44 PM

感謝大大無私的分享

回覆才是王道阿!

*呆宇* 發表於 2008-12-1 11:43 PM

謝謝!還沒試過~有機會~窩會用ㄉ!!
謝謝唷^^!
頁: [1] 2 3