查看完整版本: 忘了~先發征戰小玉西瓜
頁: [1] 2

LSF0221 發表於 2008-9-14 03:56 PM

忘了~先發征戰小玉西瓜

西瓜幫在板上受到大家及熱烈討論~小弟在某大大的分享之下得到了幫主小玉的電話
也相約到他的套房認識認識
見面時小弟難免抖了一下~~因為有點過熟!!
但是小玉超會LDS讓你消除緊張!!
其實過程都跟板上大大們討論的一樣!!尤其是可以打奶炮
跟在鏡子前愛撫~~真是讓人"棟未條"超HIGH的
更別提BJ跟獨龍鑽跟按摩棒!!~~再來就只剩下小沛還沒征服了
小弟即將全破西瓜幫!!!

GOGO   西瓜幫
順道一提~~小玉說最進生意步是很好!!
希望請大家多都交觀啦...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

chenmike 發表於 2008-9-14 04:07 PM

看來最近西瓜幫很熱門喔,板上的很多大大都有去品嘗過囉!

chrislan33 發表於 2008-9-14 05:09 PM

我也好想喝西瓜茶
希望有大大願意指點
~(卅▽卅)~(_△_)~(卅▽卅)~(_△_)~(卅▽卅)~

大大  ~~ 我有傳訊給你
麻煩看一下吧
\(^▽^)/<br><br><br><br><br><div></div>

牛角炸彈 發表於 2008-9-14 09:17 PM

恭喜大大快全破了
我祇吃過小沛而已

聽說小玉比較敢玩
領薪水在去找小玉好了

感謝大大無私分享

6300 發表於 2008-9-14 10:37 PM

看來最近西瓜幫很熱門喔,
板上的很多大大都有去品嘗過囉!
幫大推一下................

galant6925 發表於 2008-9-15 06:32 AM

恭喜大大又征服了小玉西瓜
就只剩下一個小沛祝大大闖關成功

SCMTTH 發表於 2008-9-15 06:35 AM

西瓜幫阿

太熟的我真的吃不太下阿(殘念)

看來心態要調整一下了<br><br><br><br><br><div></div>

polk123 發表於 2008-9-15 07:01 AM

我也要吃清涼消暑的西瓜啦~~~
流口水中~~~~~<br><br><br><br><br><div></div>

warrior 發表於 2008-9-15 12:21 PM

熟女一派的層次不是人人都可以接受!畢竟大家還是以外貌取向為主!

jemmy-shii 發表於 2008-9-15 02:14 PM

看來最近西瓜幫很熱門喔,板上的很多大大都有去品嘗過囉!

garcia0001 發表於 2008-9-16 12:59 AM

回復 1# 的帖子

西瓜幫!棒棒棒!小玉西瓜是極品中的極品!呵呵

koko3 發表於 2008-9-16 01:02 AM

加油...
祝你早日全破摟...
多謝分享~

kij9daa9 發表於 2008-9-16 09:42 AM

請問大大一天吃2顆嗎?
一天發2篇西瓜文

potsang 發表於 2008-9-24 08:59 AM

好像很多大大都去找小玉破瓜
去過以後覺得不怎麼樣<br><br><br><br><br><div></div>

kevingpr 發表於 2008-9-27 08:05 PM

感謝大大熱心分享 回應是努力的動力 加油 加油
頁: [1] 2