查看完整版本: 四種解右鍵方法
頁: [1] 2 3 4 5

ilml780706 發表於 2008-9-9 01:57 AM

四種解右鍵方法

相信或多或少都知道如何解右鍵
但一次分享四種應該沒有人知道吧~

第一種《無法使用鼠標右鍵》
 狀態 : 當你點擊右鍵時就彈出一個窗口說些莫名其妙的話。
 其實這只是利用JAVA語言實現的一個很簡單的鎖住滑鼠右鍵的功能,同樣也很簡單就能使它失效,破解方法如下:
  1:在頁面目標上按下滑鼠右鍵,彈出視窗,這時不要鬆開右鍵。
  2: 將滑鼠移到視窗的確定按鈕上,同時按下左鍵。
  3:現鬆開滑鼠左鍵,這時視窗消失。
  4:再將滑鼠移到目標上鬆開滑鼠右鍵,OK,你想要得功能全出來了。
 第二種《無法使用鼠標右鍵》狀態 :
 當你點擊右鍵時就出現加到我的最愛的視窗,用以上的方法不能破解,因為你用滑鼠左鍵點取消的同時就失去了右鍵的目標的焦點,不過破 解也不難,破解方法如下:
  1:在目標上點滑鼠右鍵 ,出現加到我的最愛的窗口,這時不要鬆開右鍵,也不要移動滑鼠。
  2:使用鍵盤的TAB鍵,移動焦點到取消按扭上。按下空白鍵,視窗消失。
  3:鬆開右鍵,OK,你要得功能全出來了。
 第三種《無法使用鼠標右鍵》狀態 : 『第三種 破解方法 也適用於一、二種。』

當你點擊右鍵時,右鍵無效果,不過破解也不難,破解方法如下:
  1) 在有鎖右鍵的頁面按一下 鍵。
  2) 再按一下 鍵。
  3) 在任何地方按 Mouse 右鍵便可以啦 !!!

第四種《無法使用鼠標右鍵》狀態 :

如果您對別人網頁的原始碼十分的好奇,想看原始碼的話,觀看方法如下:

第一個方法 : 只要從 I E 瀏覽器的階層選單 ( 檢視 ) 來選擇檢視原始碼就可以看到個網頁的原始碼了。
 第二個方法 :如果您想看圖片或是文字的超連結位址(也可以看原始碼),在鍵盤最下面一排由左算起第七個按鍵(很像表格)的那個按鍵,按下,功能全出來了。
 我發覺還有另一種方法 , 供大家參考看看 .
  1. 在想要使用滑鼠右鍵的地方按下滑鼠左鍵不放
  2. 接著按下鍵盤上的 "右鍵" 按鍵 , 這樣滑鼠右鍵的功能就出現了...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

anyk777 發表於 2008-9-9 10:07 PM

呵呵
感謝分享
通常 會鎖 右鍵...網咖居多!!
用 破解工具 呵呵

jjdjjd 發表於 2008-9-9 10:25 PM

又學到了
感謝分享
感激不盡
謝謝~~~

q老爹q 發表於 2008-9-9 11:03 PM

又學到了新的,感謝分享喔~
每次去網咖不能按右鍵都滿困擾的

monkey741 發表於 2008-9-10 01:50 AM

實在是......
太感謝大仔的分享囉!!<br><br><br><br><br><div></div>

heymay123 發表於 2008-9-10 02:44 AM

獲益良多,感謝這位分享囉~

來去抓圖先!

dbzgt4 發表於 2008-9-10 06:51 AM

很早我就沒在用這種方式破解了 相當麻煩 弄到手快抽筋 都還不見的有用
我最喜歡的方式就是  整各網頁 抓下來  乾淨俐落 不留痕跡
這種方式抓到的圖 連主人都不知道 喝痾

0716sin 發表於 2008-9-10 08:02 AM

回復 1# 的帖子

非常實用....
謝囉....
謝囉....
謝囉....
謝囉....
謝囉....

西域男孩 發表於 2008-9-10 09:39 AM

我只會兩種方法 原來有多兩種方式可以解開右鍵. 謝謝作者分享~

coolfrank 發表於 2008-9-10 11:48 AM

雖然我試了都沒有成功
不過還是謝謝分享拉~~

ilml780706 發表於 2008-9-10 01:45 PM

並不是所有的都可以成功

只有像無名小站那種比較兩光的比較容易破解

其餘若不行可能就要靠一些專業軟體才行<br><br><br><br><br><div></div>

rosahybrida 發表於 2008-9-10 04:31 PM

這個方法還可以用嗎~
說不定沒辦法用了~

smile936 發表於 2008-9-10 10:16 PM

又學到了
感謝分享
感激不盡
謝謝~~~

artonster7 發表於 2008-9-11 02:11 AM

很實用的方法~~~
非常感謝大大分享唷

n2688261 發表於 2008-9-11 09:19 PM

大大真是厲害呀~~
一次分享四種很有用的方法~~
感謝~~<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5