查看完整版本: 請問彰化好玩的地方
頁: [1] 2

nini123 發表於 2008-9-6 09:47 AM

請問彰化好玩的地方

請問一下,彰化市有什麼好玩的地方嗎?哪些地方值得去的推薦一下,謝謝。<div></div>

yilun1133 發表於 2008-9-6 11:25 AM

彰化最知名的就是八卦山大佛了
不過夏天去真的是熱的要死

月臣 發表於 2008-9-7 01:13 AM

八卦山被說去了.那我來介紹田尾好了
去那邊有很多人在賣花.還可以騎單車
規劃的很好喔.1日遊的好地方<br><br><br><br><br><div></div>

38ajohn 發表於 2008-9-12 01:20 AM

若以彰化市為主
除了八卦山
還有南

38ajohn 發表於 2008-9-12 01:22 AM

若以彰化市為主
除了八卦山
還有南<br><br><br><br><br><div></div>

38ajohn 發表於 2008-9-12 01:34 AM

sorry 電腦有點問題
如以彰化市為主
除八卦山外
尚有南<br><br><br><br><br><div></div>

38ajohn 發表於 2008-9-12 01:36 AM

dentalbeauty 發表於 2008-9-18 09:31 PM

台鐵彰化車站旁的扇形車站,滿特別的地方~
還可以到附近順便吃肉圓,有一家冰也滿特別的,叫什麼養生冰的,衛生很好,口味也很棒!

slash2007 發表於 2008-9-26 01:42 PM

回復 3# 的帖子

大大的介紹好像很不錯耶,那有機會一定要去玩一次!!!

jj123jjj 發表於 2008-11-5 12:38 AM

往南走一點,員林有隴頂古道,百嵌步道
社頭有長青自行車道
二水可以吃火燒麵

許慧如 發表於 2008-11-5 10:28 AM

我只知道,每次我去彰化,朋友都帶我往海邊的方向去,(因為他家住那附近),然候我們就會用網子抓螃蟹(成果是大隻的哦…不是小的),再來就是去已經把水抽出的養殖漁池,“摸蛤仔”,如果你們不熟的話也可以問問住在海邊附近的人,或者去海邊走走,就可以看見很多在海邊工作的叔叔阿姨,可以問到其它“自然一點”玩的方式的。

gary04131 發表於 2008-11-5 01:48 PM

上禮拜去鹿港逛逛
那裏的老街是不錯的選擇
逛完後還可以在廟附近吃盤好多蚵阿的蚵ㄚ煎

a984960 發表於 2009-2-16 12:04 PM

鹿港老街不錯ㄚ

還有古蹟可以遊覽呢

a_women 發表於 2009-2-16 01:57 PM

彰化市區有永樂街...離大佛風景區也蠻近的
不過建議去彰化縣各個地方玩
可以去銀行山看看牛,吃吃乳製品
往南一點田尾有公路花園,租個腳踏車感受一下田園生活
往西邊鹿港老街,天后宮拜拜...等等<br><br><br><br><br><div></div>

boy5053 發表於 2009-3-5 11:17 AM

鹿港很適合啊
到處走走看看
看看一些古蹟
走走老街
尋幽訪勝的很不賴呢
還有很多美味可口的便宜小吃
要送禮也有很多糕點包子之類的選擇<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2