查看完整版本: 各位大大最喜歡的槍戰類遊戲是哪款??
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

qq4584936 發表於 2008-9-5 11:38 PM

各位大大最喜歡的槍戰類遊戲是哪款??

請各位投票優~~請各位投票優~感謝各位大大!!拍謝啦~

v8564347 發表於 2008-9-9 09:11 AM

決勝時刻4~現行戰爭~
超好玩~~~~~~~~~

oac 發表於 2008-9-9 10:20 AM

CS1.6吧
儘管出ONILINE了
還是很喜歡1.6

gogoaxn 發表於 2008-9-10 08:40 PM

CS 1.5版的

其實這個版本
才是CS的全盛時代
網咖裡面
幾乎一半以上都在玩1.5版的

但一到1.6版
我不知道是那邊出了問題
總之就是覺得很不順手

網咖市佔率一下子被魔獸攻陷...我也不再玩CS了............

好懷念1.5版的喔
到底是哪個笨蛋改成1.6的了.......把一個好遊戲硬生生的弄死了.....

現在online買狙擊還要用新台幣........

搞什麼鬼!!

fuss3097 發表於 2008-9-11 09:26 AM

當然是cs拉,
以前就是和同學朋友玩才比較喜歡槍戰遊戲的

mark055297 發表於 2008-9-11 09:34 AM

CS   因為我練了好多年  玩搶據點的大部分都輸 不好玩

mm113032 發表於 2008-9-11 11:05 AM

cs才是王道阿.........

話說...我買的1.6刮傷了 不能玩了><

c881013 發表於 2008-9-11 04:04 PM

CS吧
國中時期假日都和朋友一起去網咖玩CS
雖然我很爛不過也玩的不亦樂乎

逆天狂舞 發表於 2008-9-11 05:32 PM

果然,CS一定是贏家!
CSO太搶錢了,鎗買的差不多。
也剛好等於買CS1.6的了0..0<br><br><br><br><br><div></div>

lighterex 發表於 2008-9-11 07:06 PM

當然是CS阿~跟一群朋友一起玩~<br><br><br><br><br><div></div>

浩呆ㄟ人 發表於 2008-9-11 08:41 PM

cs是我玩過最好玩的遊戲拉~~~~~       我愛cs!!!

y12y1211 發表於 2008-9-12 10:37 PM

SAO和CS1.6和SF

SF以前有玩過一陣子
那時候還蠻迷的
一上網就完

CS1.6是從以前就玩
雖然技術不好 但是玩起來很方便 也不會有維修什麼的
CS Online 原本還試過一下
但是代理商太缺德  讓人火氣提升的比AK47的射速還快

SAO是現在在玩
商品是時間制的(1天.3天.7天....)
好處是點數可以買的東西  遊戲幣也可以買
而且模式不少
但缺點是狙擊槍有點太強勢(特別指某一把)...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

qq4584936 發表於 2008-9-13 11:40 AM

2樓那位說的遊戲好像還不錯耶~我有去看呦~為啥有ㄍ武器鎖定後人會飛上天啊??好誇張~
http://tw.youtube.com/watch?v=nUoRIH5LIL8
http://tw.youtube.com/watch?v=hGAT7PCPFf4
4樓那位覺得1.5版比較好嗎?1.6蠻順的啊~只是AWP在稍微修改開鏡時的延遲時間
改成0點幾秒的話我就可以玩的超快又順手!!而且除了CS以外的遊戲沒有別的遊戲比的上CS
CS的節奏都很快所以殺起來很過癮~ONLINE的的確我喜歡的重狙那些好槍都要點~所以可能不會去玩ONLINEㄉ
所以我比較不喜歡玩ONLINE但是我昨天一試覺得ONLINE版玩輕狙其時爆頭率也蠻高的喔~~
7樓那一位我這邊有1.6單機主程式(含BOT)可是我還沒上傳所以不能用真抱歉~
9樓的說的很不錯之前CS可說是曾流行一段時間讓人玩到超級瘋的遊戲~
直到現在還是有很多玩家都玩不膩(像我就是其中一位)
現在本人覺得虹彩六號真的做的很棒~包刮下樓梯 解除炸彈...之類的做的跟動畫一樣
效果超好而且是手動的~前幾天向松崗訂拉斯維加斯2但是配備不足沒辦法玩= ="
最後 大家喜歡槍戰類遊戲的話可以來我這邊捧場優~雖然假日才有時間出新文
但是也可以來這邊看我特地挑選很不錯的影片^^
網址 http://www.wretch.cc/blog/qq4584936

[ 本帖最後由 qq4584936 於 2008-9-13 15:16 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

qq4584936 發表於 2008-9-13 11:54 AM

據11樓跟13樓說的 SF現在本人覺得外掛多 步槍準心又大 現在新出的遊戲
像SAO MAT之類的準心蠻小 隨便點幾下就爆頭 那種才會好用
SF用準心大的步槍很佔劣勢 加上之前曾買一把輕狙過一段時間沒玩就消失了
所以我才氣到不玩~建議S A O比較好
配備低的也能玩的順還有準心也是重點!!

meet37452 發表於 2008-9-13 12:36 PM

槍戰系列遊戲  我只玩過CS耶

其他沒在接觸   請見諒<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10