查看完整版本: CIRCUS 的服裝品牌
頁: [1] 2 3 4 5 6

coolmomo 發表於 2008-9-3 06:24 PM

CIRCUS 的服裝品牌

(圖一)他們把這衣服取名叫銀河系,2008年限量100件,整件衣服就是銀色的,還有大量的亮粉,根本就是一件超高調的衣服啊!我想…穿這個應該會感到很刺眼吧…

(圖二)GO ROCK BOYZ是他們本季節目的主打,也就是走唱少年,我會拿這一件出來講的原因是,因為這紅底白字整個設計感都跟我書的書封超像的啊!完全只是因為這樣而已…

(圖三)這標語很有趣「CIRCUS不是麥當勞叔叔!」因為他們的LOGO常常會被誤認為麥當勞,但其實他們沒講我還真的想不到,只是覺得就是小丑啊!所以這是件用來解釋的T恤就是了。

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

gg87ss657 發表於 2008-9-7 12:26 AM

第3件我有買

雖然我看不到

800出就有了<br><br><br><br><br><div></div>

311019128 發表於 2008-9-8 11:10 AM

我喜歡OUTERSPACE那件ROCK的!!!

rockpaopao 發表於 2008-9-9 12:18 AM

他們的東西都很讚阿
我自己就有買好幾件了
而且又不貴

peter5618615 發表於 2008-9-9 10:26 PM

他們東西真的不錯
如上樓所講
也不會太貴

我有買第三件

jacky1545 發表於 2008-9-10 01:13 PM

回復 1# 的帖子

恩恩我也很喜歡circus的衣服

他們最近約出越多了

ater304 發表於 2008-9-10 02:58 PM

我覺得還好
不過感覺台灣流行文化越來越蓬勃

狼的喉嚨 發表於 2008-9-12 12:20 AM

這一塊有心的話可以試著做做看
不錯~~

阿Qˇ 發表於 2008-9-13 03:39 PM

我也好想要他們的衣服噢
哪裡可以入手
拜託跟我說

KAAI 發表於 2008-9-13 03:56 PM

嗯嗯!!
不錯不錯!!
!謝謝大大分享!!!
不過聽說價錢有被吵起來!!<br><br><br><br><br><div></div>

poke251 發表於 2008-9-13 04:46 PM

老實講他們的衣服設計真的很不錯
台灣品牌能有這種水準不簡單阿!!!
一定要狂推的啦!!

david018057 發表於 2008-9-13 06:27 PM

感覺台灣越來越多潮流文化ㄌ~~只要大家依職之職下去會越來越好喔

aaww123 發表於 2008-9-13 11:52 PM

台灣品牌認識的只有幾個不過他們設計的衣服很不錯(自己也有一件)

g74185288 發表於 2008-9-14 11:13 PM

感覺還滿好看的  價錢也合理  有機會拜一件!!<br><br><br><br><br><div></div>

0930538787 發表於 2008-9-15 12:25 AM

支持OUTER SPACE!!
支持正版!!
我愛CIRCUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
熱血八!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
頁: [1] 2 3 4 5 6