查看完整版本: 交你如何抓網路上的影片!有效!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

叛逆滴小孩 發表於 2008-8-30 04:22 PM

交你如何抓網路上的影片!有效!

首先先找好你要的影片

把影片的網址複製到這裡http://kej.tw/flvretriever/ 然後點「RETRIEVE NOW!」

然後按右鍵「另存新檔」記得檔案類型一定要選「所有檔案」檔名後面要寫「.flv」這樣就行了

播放程式要在這裡下載
http://www.wimpyplayer.com/images/icons/clean.png Yes, I accept the terms of this agreement, proceed to download.

下載完再用這個播放程式開啟你下載的影片就行了...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

icehk700 發表於 2008-8-30 11:25 PM

謝謝你的分享
我又學到新的資識啦!^^

surry 發表於 2008-9-1 10:03 AM

謝謝你的分享
我又學到新的知識啦
先來試試看

lee0303 發表於 2008-9-1 04:13 PM

太棒了.我就是需要這個東西.網路上分享的影片.想重複看.又抓不下來.希望真的有用.不過前提是自家欣賞.否則就有侵權的問題了

asdzxc787 發表於 2008-9-1 04:16 PM

這種東西真好用
常常因為是網路的 想要再看都有點問題
現在好像有解決的辦法瞜

wangken3 發表於 2008-9-1 07:01 PM

感覺好像不錯~
感謝樓主分享!

sunnysula8 發表於 2008-9-1 08:00 PM

資訊真的是太多知識了
不天天求新知
真的是一下就落伍了

jjdjjd 發表於 2008-9-1 10:40 PM

真的有效嗎??
試試...
感謝分享

kkk7720 發表於 2008-9-3 10:17 PM

謝謝分享~~
趕快來下載用看看~~~~<br><br><br><br><br><div></div>

burnout 發表於 2008-9-10 01:13 AM

有的影片都找不到~
很感謝大大的分享~~~
超級感激!!!

downf 發表於 2008-9-10 02:44 AM

不知有沒有效,下載來試試看
影片網址跟網頁網址都可以貼嗎?<br><br><br><br><br><div></div>

dbzgt4 發表於 2008-9-10 06:56 AM

以前RM 沒有加入串流下載之前 很多flv檔案 都抓不下來  但是自從 新版的
RM10 已經加入這種格式影片 只要滑鼠移過去就可以抓了 ........沒有安裝RM的人可以是一下 版大的東西 .....只是 影音軟體不要裝太多種 有時候音效衝突 就是因為安裝太多
導致驅動程式誤判 而沒有聲音..........

rosahybrida 發表於 2008-9-10 04:45 PM

現在有些影片帶不走
說不定他可以帶走想到的呢

smile936 發表於 2008-9-10 10:15 PM

謝謝你的分享
我又學到新的知識啦
先來試試看

噗知道 發表於 2009-5-1 08:56 AM

太棒了.我就是需要這個東西.網路上分享的影片.想重複看.又抓不下來.希望真的有用.不過前提是自家欣賞.否則就有侵權的問題了:)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10