查看完整版本: 女友的妹妹要求要看雞雞,你給他看嗎
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

ioio1008 發表於 2008-8-29 10:28 PM

女友的妹妹要求要看雞雞,你給他看嗎

我女友的妹妹3年沒交男朋友了,有天他趁女友去買飲料要求我給他看雞雞,不然要告訴女友我喝醉搓她的奶,給他看了還要求我弄大給她看,現在只要女友一不在他就要看我的鳥,還會用手摸,怪只怪我那次喝醉摸她的奶,可是他也沒反抗阿,真怕哪次來不及收槍被女友發現就完蛋了,我下他說下次再要摸我我就搓她的奶,他還說搓就搓誰怕誰,怎麼辦??<div></div>

工滕新一 發表於 2008-8-29 10:40 PM

給他看ㄚ~
叫他幫忙吹硬,然後來個口爆~~

secom936391 發表於 2008-8-29 11:04 PM

小心是女友叫他測試你喔...

別玩的太過火...一發不可收拾<br><br><br><br><br><div></div>

ioio1008 發表於 2008-8-29 11:15 PM

恩.....有可能喔!!可是又怕他說我摸她,真是一個頭兩個大,說實在的,他摸我其實還蠻舒服的.心裡有種莫名的性奮感,只是真的很怕被抓包,會很難堪

e711018 發表於 2008-8-30 12:40 AM

4樓的大大說的很有可能喔
搞不好是真的再測試你
所以你要好自為之才對喔<br><br><br><br><br><div></div>

kkkkkking 發表於 2008-8-30 01:07 AM

上了....別停....送上門就叫他吸屌

DX龍 發表於 2008-8-30 03:11 AM

覺得 喜歡就上吧  不喜歡也上

爽也上........這社會早生病了

不管怎樣 上上上就對了

baby2688 發表於 2008-8-30 03:16 AM

完的太過火小心兩頭空空唷~~........

levis701027 發表於 2008-8-30 09:39 AM

有這種好康就不要放過阿~一定要吃到阿~不過要小心就是了

iameprke 發表於 2008-8-30 02:52 PM

回復 1# 的帖子

跟女朋友說阿......
不然就你想偷吃唷="=<br><br><br><br><br><div></div>

robert82722 發表於 2008-8-30 02:54 PM

好可憐阿=.= 感覺是被色女 控制了..<br><br><br><br><br><div></div>

kate7716 發表於 2008-8-30 02:56 PM

一定要想清楚阿

不然自己做了後悔的事就來不及了<br><br><br><br><br><div></div>

9512007 發表於 2008-8-30 03:05 PM

那不是很棒嗎
他只是想找伊個砲友而已
你就給他
你也爽阿

joe19750805 發表於 2008-8-30 03:31 PM

還是別亂搞ㄉ好
免得最後什麼都沒有了
姐妹ㄝ
三思而後行吧

937064 發表於 2008-8-30 04:07 PM

那就給她看阿,順便就她幫你吹硬
可以的話,就順手把她上了
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10