查看完整版本: 最新Avast!Pro全新防毒黑馬4.8繁體專業版 [附序號]
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8

煙仔杰 發表於 2008-8-27 09:27 AM

最新Avast!Pro全新防毒黑馬4.8繁體專業版 [附序號]

【分享期限】:直至載點掛掉為止
【軟體容量】:22MB
【軟體語言】:繁體中文
【放置空間】:Badongo

[官方網址]http://www.avast.com/

【軟體說明】:防毒黑馬avast! antivirus4.8擁有anti-spyware,anti-rootkit和超強的自我保護功能,集合多項先進功能于一身,為您提供最好的反惡意軟体防護。所有avast!防毒產品都能夠下載,安裝並免費試用60天.您將有足夠的時間測試程序,體驗更新/升級過程,並且確保avast!與您的硬件軟件的兼容性問題.

下載網址[附序號]

http://www.badongo.com/file/8537786

解壓縮密碼

19780418...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

leocha16 發表於 2008-8-27 10:02 AM

謝謝分享
這是一個很好的軟體
希望能有更多的人分

kakashi1000 發表於 2008-8-31 04:54 PM

這款軟體功能上感覺還不錯感謝大大分享喔

jackyahen 發表於 2008-9-1 05:33 PM

這防毒不錯用大大也寫的很詳細
大大辛苦了我大力的為你加油支持下去<br><br><br><br><br><div></div>

皮皮ㄟ 發表於 2008-9-1 08:13 PM

回復 1# 的帖子

感謝你ㄋㄟ
加油ㄋㄟ
據續分享中喔
謝啦<br><br><br><br><br><div></div>

slaplc 發表於 2008-9-2 12:40 AM

感謝你的分享喔^^
真辛苦唷

hiroy411022 發表於 2008-9-3 10:31 AM

又多出新的防毒囉
感謝大大分享<br><br><br><br><br><div></div>

彩虹天 發表於 2008-9-7 07:07 AM

哇哇~感謝大大提供這麼棒的東西!
來下載囉!
感恩謝謝

downmagic5472 發表於 2008-9-7 04:13 PM

來試試這個防毒軟體,
好像不錯用,
感謝大大的分享。<br><br><br><br><br><div></div>

ro192833 發表於 2008-9-13 01:27 AM

謝謝分享
這是一個很好的軟體
希望能有更多的人分

a72139 發表於 2008-9-13 10:34 PM

這是一格不錯的防毒軟體,
希望是可以用啦,
感謝大大分享。

a751497 發表於 2008-9-17 08:10 PM

又出新的防毒軟體~~~
感謝你的分享~~~~~

SEXY0920 發表於 2008-9-18 12:17 AM

太棒啦~~~
最近感染一隻木馬~~
NOD32跟卡巴都刪不掉~~@@
希望AVAST可以幫我把病毒砍掉
謝謝大大分享^^<br><br><br><br><br><div></div>

garfield127 發表於 2008-9-18 08:47 PM

感謝大大分享~~
不錯用呢!!!!!!

young1314 發表於 2008-9-20 12:56 AM

真個防毒軟體很不錯用哦
謝謝大大的分享
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8