查看完整版本: 教你留長髮
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

simon-ff 發表於 2008-8-26 11:59 PM

教你留長髮

1.※注意頭髮的清潔──天天洗頭,建議用薄荷的洗髮精
※按摩頭皮──可用「指腹」或用木梳梳頭
※放輕鬆,保持好心情

※最重要的,就是要定期修剪喔!不要常剪,約3-4個月修一次喔!

2.想要留長頭髮,
並不是一直不管她喔....
很多人認為要留長頭髮,
就是不要去剪,讓頭髮一直長
但是這樣不但無法使頭髮越來越長
還會讓自己的髮型越來越糟
髮質也越來越差。

一定要定期去修整,
頭髮留不長最主要的原因,
就是養分不夠,無法供給到髮尾,
若是沒有養分容易分岔..斷裂...
沒有辦法留出漂亮的長頭髮。

建議每2~3個月,就去美髮沙龍修剪一下頭髮,
你可以跟設計師說你想要留長,
設計師就不會剪太多,
只會稍做整哩,幫你去掉不好的頭髮,
順便修整一下髮型,
如此一來你不但在留長髮的過程中可以擁有美美的髮型
也可以讓你的頭髮長的更快更健康。

3.到藥房買避孕藥磨成粉,加入洗髮精
用這樣的方式洗髮,
很快就會看到效果了。
有人洗一個禮拜長3cm,,但很傷髮質 要考慮清楚

4.用葡萄柚洗頭頭髮長超快的.不過再洗的同時頭髮會超硬超粗的..所以嚕有利必有弊^^"...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

cutetw0817 發表於 2008-8-27 01:38 PM

謝謝大大分享
但我還是半信半疑耶
不過還是謝了

bluechichi 發表於 2008-8-27 02:26 PM

唉唷~
我一直以為要留長還不簡單
不要剪就好了呀!!!

可是跟設計師說想要留長
稍稍修一修之後
根本看不出來有沒有剪啊

good02244869 發表於 2008-8-27 02:33 PM

感謝大大的分享喔~

我也來留個長髮好了!~<br><br><br><br><br><div></div>

fatalism630 發表於 2008-8-27 10:31 PM

正在努力留長髮
發現真的不是放給它長就好
要定期把打結的地方修掉
頭髮才會漂亮

hikacat 發表於 2008-8-28 10:48 PM

謝謝親喔
不然頭髮一直留不長
這些方法可以來試試看

a700218 發表於 2008-8-29 12:43 AM

長髮不好留     更不好整理     但是我還是想留留看長 髮的樣子      剛好可以改變一下照型

cly10000y 發表於 2008-8-29 08:37 AM

用避孕藥洗頭唷?!
可是我怎麼有在網路上看到說
用那個洗頭不好阿?!
不過還是很感謝大大的分享
作為參考之用~<br><br><br><br><br><div></div>

eton1921 發表於 2008-8-31 11:02 PM

留長髮只要過了那段掙扎期,
聽說就會變快了
還有頭髮太長要修可要挑日子呢~~

[ 本帖最後由 eton1921 於 2008-10-8 23:05 編輯 ]<br><br><br><br><br><div></div>

Ryohei520 發表於 2008-9-1 10:48 AM

聽起來有些方法真的很令人心動
但是也要付出代價呢
我想還是順其自然吧!

mamoyakusoku 發表於 2008-9-1 12:21 PM

嘖嘖!有力也有必
不過先謝謝分響了  m(_ _)m<br><br><br><br><br><div></div>

2001niceday 發表於 2008-9-1 02:04 PM

我的方法是一星期一定護髮一次,自己護的~因為要有好的髮質才有辦法留長,
然後就是我天天在睡覺時按摩頭皮5分鐘,也使用不老林,
讓我覺得真的有差的是按摩頭皮!!!
(個人的感覺)你可以作參考唷<br><br><br><br><br><div></div>

s30824 發表於 2008-9-1 03:59 PM

感謝大大的提供   真的很實用   謝謝

l5941 發表於 2008-9-1 04:08 PM

怪怪的文章
不知是不是網路謠傳..................

大餅大餅 發表於 2008-9-4 02:44 PM

感謝分享...
避孕藥這招有聽說...
過感覺漫可怕的!!
不曉得會不會有什麼副作用?!<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10