查看完整版本: 頂好茶之旅
頁: [1] 2

品茶老手 發表於 2008-8-25 11:11 PM

頂好茶之旅

話說最近工作煩忙
搞的好久都沒有去運動了ㄚ~~
在昨天的晚上進修時不知不覺怎麼昏睡在課堂上了ㄚ~~
竟然我的夢境會這麼的清楚ㄚ~~

------------------夢境開始線----------------------------------
由於上個月大失血補個牙齒好貴ㄛ~~
害的我上個月都沒去運動~~
難得這個月領COCO了~~想說去運動一下ㄚ~~
也剛好遇到某大大~~於是死纏爛打的請某大幫小弟我介紹頂好那邊有名的健身房ㄚ~~
終於大大首肯幫我介紹~於是我馬上打電話過去說我要預約教練來教我健身~~
在下課後我就馬上飛奔過去頂好那邊有名的健身房~~
一按電鈴門竟然會自動打開~(害我嚇一跳我還以為到鬼屋了ㄚ)
沒過一會門後就探出個頭來跟跟我打聲招呼說歡迎光臨~~
一進門後這為教練竟然連講解運動器材怎麼用都沒有就直接拉我去做了其中的一次運動ㄚ~~
果然跟大大們講的一樣一進門就先帶你去運動ㄚ~~
在做完一次運動後教練就跟我說像我這樣的身體運動到第三次運動後就ko了ㄚ~~
我想說有這麼準嗎??雖然有大大在她那拿下年度冠軍做了六次運動~~
做完第一次運動後就拉這我的小小頭說要去做水療~想說剛做完也有流汗也藉由水療洗去身上的汗水~
沒想到在水療過程中教練又說水療也可以做運動~於是又跟她做起了運動ㄚ~~
教練的技術果然很棒~又沒多久又流了一次汗ㄚ~~
在水療後教練說要幫我按摩~於是帶我到床上體驗一下她的技術ㄚ~~
果然一級棒的ㄚ~~毒龍鑽~~雙龍吞珠~~把我全身都按摩過了又說要教我做伸展運動~~又再一次的流汗了ㄚ~~
想說流了這麼多次汗想請教練教我活塞運動~~但是在活塞運動中教練教的好認真不時的大喊OOXX~~
過了一會後怎麼都沒流到汗ㄚ~~她說我之前三次將汗都流光了ㄚ~~所以第四次已經沒汗可以流了ㄚ~~
也眼看運動時間快到了於是只好做罷~~要離開前還要我跟她 KISS Bye~~
當我踏出大門時怎麼耳邊聽到好像有人在呼喚我ㄚ~~
----------------------------大夢初醒--------------------------------------------
我抬起頭來看說是那個王八蛋想破壞我的好夢~~
原來是我上課的老師說少年耶(台語)這麼累ㄚ~去洗個臉精神會好一點ㄚ~~
但是好神奇的是在做完夢後就感覺精神好多了一天的疲勞都不見了ㄚ~~
看樣子這種夢要多做耶ㄚ~~好讓每天精神舒暢ㄚ~~

夢境健身房:頂好
健身房老師:教練
健身房價位:3.2k
健身房時間:1hr/到虛脫為止

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

peteryo7947 發表於 2008-8-25 11:19 PM

還滿爽的感覺
希望能跟大大交流依下囉<br><br><br><br><br><div></div>

維力斯 發表於 2008-8-25 11:44 PM

要有體力的茶
我想要累積一個月
才有爆發力與持久力
要不然跑個兩圈就會暈去

elwe 發表於 2008-8-26 12:00 AM

頂好已經變成這麼的多元化了啊

希望有機會還可以去依下

大大幫忙認證一下

t0080076 發表於 2008-8-26 12:12 AM

好像是無限次數的吧?有機會交流一下,謝謝!<br><br><br><br><br><div></div>

小沛子 發表於 2008-8-26 06:09 PM

頂好
希望有機會還可以去依下
大大幫忙認證一下

mj005423 發表於 2008-8-26 06:14 PM

最近看到的都是絕品好茶
真是太幸運了  喝好茶
身體好

faty5488 發表於 2008-8-26 06:24 PM

教練有說要聽拉.....

我聽說很久很久了.....一定很辛苦的吧

哈哈.....累爆你....教練最棒<br><br><br><br><br><div></div>

skylind2001 發表於 2008-8-26 10:24 PM

耶玩到虛脫阿
哇我想去
可是不知道在哪邊阿<br><br><br><br><br><div></div>

nyny 發表於 2008-8-26 11:03 PM

感謝大大分享
小弟還是新手  還請大大有機會交流一下小弟

keba 發表於 2008-8-26 11:48 PM

頂好~我聞名很久
但一直無機會可以品嚐看看呢
不知有沒有大大可以幫忙呢
(話說是那裡的頂好阿,一些文看多了連茶莊的地區也會搞錯)

warrior 發表於 2008-9-22 03:38 PM

您真是厲害!敢挑戰教練呢!一般沒腿軟聽說出不來的咧!小弟佩服!<br><br><br><br><br><div></div>

artjk2 發表於 2008-9-22 04:53 PM

感覺真的物超所值,希望我有幸也能喝到此茶~

cat0219 發表於 2008-9-22 05:04 PM

恭喜大大有教練的洗禮
相信大大一定通體舒暢
打咖你的任督二脈

小白老鼠 發表於 2008-9-22 07:50 PM

感謝大大的分享呀
看來似乎是不錯唷~
頁: [1] 2