查看完整版本: [中壢]乳夫海賊團-船長-乳夫-"妮"說勒(友站已發)有圖沒真相
頁: [1] 2 3 4 5 6

skyhsu0915 發表於 2008-8-18 12:47 PM

[中壢]乳夫海賊團-船長-乳夫-"妮"說勒(友站已發)有圖沒真相

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

莫名其妙ㄝ 居然說船上的食物都是我吃完的... 恩..就算是也不會怎樣吧..好歹我也是船長ㄝ!!畢竟有時開到二檔或三檔也是很耗體力說..
騙人布這傢伙可真是"墊墊吃三碗公"阿 叫我要去抓"妮魚"的時候居然又跑去學音樂..真是好樣的 到是夏天阿 最近忙著整理資料 沒空出手???
說要在醞釀一些POWER...好一次爆發??哼 在怎樣醞釀都沒用啦~實力就是實力 不過到也辛苦夏天了 努力準備資料可是苦差事一件..口頭嘉勉一次!

話說這個"妮魚"可真不好抓 除了不定時的簡訊追蹤和確認 終於敲定 但要抓"妮魚"距離也不近喔..好不容易趁小布去學音樂 夏天整理資料中
開著"沒力號"一路前往"妮魚"所在地中壢 中壢我只來過這吃過幾次所謂加湯加麵不用錢的"X新牛肉麵"其他地方我可是一無所知 好加在有記錄指針幫忙
我還是順利找到"妮魚"指定地點"百X匯MT" 確認過地點無誤後 前往附近超商購買所謂的"冰火" 聽說"妮魚"特愛喝 不免俗買了三瓶 結帳時一個手軟
居然打破兩瓶 頓時一陣尷尬 回頭要在拿兩瓶時 居然滑倒 敲到頭暈了過去......

迷迷糊糊間我和"妮魚"都進入MT了 一進入我就先把把環境熟悉一下 這裡真大 浴室爆大浴缸更是塞四 五個人沒問題 有KTV 一應俱全 感覺不錯 心想:
這"妮魚"也真會挑阿 地方真的不錯 但是價格卻是平易近人阿 一想起這 就覺得台北物價真是他XX的高阿 環境看完後 小弟我就先自己K掉一瓶"冰火"
這時"妮魚"也不甘示弱喝了起來 這時兩人便有說有笑喝了起來 後來因為有喝酒吧 "妮魚"感覺熱了 就把上衣脫掉 靠.....裡面穿馬甲 而且我還已經可以
看到"車燈頭"呼 果真有些吃不消阿 在K掉一瓶"冰火"此時我認真看了一下"妮魚"身材真是棒 不過個頭小了點 也算是小隻馬拉 一身OL穿著 吊帶襪
讓人是無限遐想阿 喝完酒後 "妮魚"暗示我要淨身了 便倆倆脫去衣物淨身去了 "妮魚"幫淨身時也不馬虎 重點部位也很細心 尤其小菊花...淨身完後
我便上床躺好 這時"妮魚"拿出他自備CD放入CD PLAY 播放音樂 恩 也是我喜歡的曲風 HOUSE 難怪大家都說他是夜店咖 這點就可以看出來了!!

上床後"妮魚"便開始熱心的服務了 一點也不馬虎 小葡萄 冰火BJ(是冷熱水 不是真的冰火啤酒喔)小菊花攻勢...呼 讓人真是吃不消阿 "妮魚"BJ可是不馬虎的
時間也算久 "妮魚"看差不多了 便上套 也順便上馬 順便一提 "妮魚"在上位時那對C杯車燈讓我真是吃不消阿 雖然是"假奶"但一摸之後很吃驚 因為觸感
很好 不像小潘老師假到一個不行 心想:現在都太空時代了 技術層面應該很夠了 所以觸感真的一流阿 "妮魚"在上位累了後 便雙腳夾著我翻身 還不讓我
的"小乳夫"掉出來 轉變成正常體位 此時的我早已跟"妮魚"瘋狂"拉舌" 我忽然發現"妮魚"叫聲真好聽 是那種會讓你酥麻的聲音 嬌滴滴的 還會配合你的
抽動 時而高 時而低 時而急 時而緩 實在過癮 在連續幾個體位攻擊後 開至二檔 一口氣急敗了"妮魚" 小乳夫出水後 "妮魚"抱著我腳夾著我 也可感覺下部
不停收縮 "妮魚"還用牙齒經咬我肩膀 這種感覺真的很有FU 結束第一輪進攻後便休息 這時我跟"妮魚"聊起天來 聊超多 連他許多私事都跟我說 不知不覺
櫃台打電話來提醒時間快到了 "妮魚"才說要再第二輪進攻 開說完 "妮魚"已經含住小乳夫 又是一陣冰火BJ 上一輪的出水都沒清洗ㄝ 就BJ起來 相信這種
感覺許多男人都愛吧...

無奈因為聊天時耗掉太多時間 導致BJ結束時 電話又打來了 一樣時間結束了 我想也算了 可能是前幾天小乳夫可是瘋狂的使用ㄝ 也有點無力了
不過"妮魚"到是說 因為只有ONE S 所以只收2.5K 我一聽就感覺"妮魚"還算不錯的人 要離去時我還是給了3K因為沒差這五百 下次回沖 服務搞不好
有增值的空間喔~~~

PS: 我是"乳夫海賊團"-船長-乳夫 沒有我准許 沒人可以任意離開"沒力號"上岸!!!!!!

///////////////////////////////////////////////////////////////
//  我們的船長   乳夫 夢想:大台北制霸
//     廚師   夏天 專長:料理魚
//   小弟是狙擊手 小布  專長:騙人…此篇內容非真實,都是我在騙人的
///////////////////////////////////////////////////////

魚名:X妮
    魚齡:30
    魚長:155
    魚重:45
    魚杯:c
    魚色:85(很像藝人張本渝 那天我突然覺得自己是阿 BEN)
    魚資:公定價+0.98

以內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

[ 本帖最後由 黃金聖鬥士沙加 於 2008-12-31 13:26 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

matchbox_tt 發表於 2008-8-18 01:05 PM

噗 大大有明星臉的喔 嘻嘻 哈哈 真的 感覺很讚喔 佩服大大 來的啦

b16602 發表於 2008-8-18 01:07 PM

是喔
像張本瑜的魚!?
那還不錯吧,而且感覺服務更佳呢
恭喜大大再次吃到好魚

jojo14 發表於 2008-8-18 01:34 PM

優   不愧是乳夫船長
不知道小弟能不能也報名登船一同航向偉大的航道
來去找顆惡魔果實來吃好了

維力斯 發表於 2008-8-18 03:06 PM

呵呵
好像看到文字版海賊王一樣
不過是限制級的

two_apple 發表於 2008-8-18 03:54 PM

像張本渝  原來是明星臉的魚阿  恭喜板大吃到好魚喔

ROKKER 發表於 2008-8-18 04:01 PM

恭喜吃到好妮魚~~請收訊~謝謝您~交流一下吧~~感謝

angel-papa 發表於 2008-8-18 05:01 PM

優   不愧是乳夫船長
不知道小弟能不能也報名登船一同航向偉大的航道

夜店小王子 發表於 2008-8-18 05:48 PM

還好我有看海盜王..不然看起來還真吃力!!
支持優質論壇!!

sa086630 發表於 2008-8-18 06:36 PM

寫的還真長~~~
我也要漁訊@@~~~
可惜看不到圖<br><br><br><br><br><div></div>

a2003266 發表於 2008-8-18 09:10 PM

大大很威耶   其實海賊王的作者是你吧   哈哈   被我抓包ㄌ

Iverson524 發表於 2008-8-18 11:23 PM

多謝大大的分享阿~~
可惜看不到圖阿!!

s19817035 發表於 2008-8-19 12:39 AM

船長真利害~~~整個大台北地區跑變之後~
現在又跑到中壢了~~~
佩服阿~!!!!

freezaku 發表於 2008-8-19 12:48 AM

張本魚感覺也是假奶捏
不過明星臉的茶喝起來應該更為興奮吧?

king1104 發表於 2008-8-19 12:53 AM

恭喜吃到好妮魚~~請收訊~謝謝您~交流一下吧~~感謝
頁: [1] 2 3 4 5 6