查看完整版本: [NDS]《七日死游戲》中文漢化版
頁: [1] 2

warcraft003 發表於 2008-8-13 07:29 PM

[NDS]《七日死游戲》中文漢化版

http://img244.imageshack.us/img244/1520/58294167ts9.jpg游戲名稱:七日死游戲
游戲原名:ナナシノゲエム
發售廠商:Square Enix
對應機種:NDS
游戲類型:AVG
發行日期:2008年7月03日

游戲簡介:

這是一款以日本流行的“都市恐怖傳說”為題材的文字冒險游戲,玩家將扮演一位20歲的大學生,為了逃脫死亡游戲(一款通過郵件硬性下載到主人公的NDS上并自動運行的游戲)的詛咒在交錯于現實與幻境之間的一周間解明真相。游戲發端于一則剛出現的恐怖傳說——“有一款游戲,無論是誰只要玩了7天內就會死掉。”,雖然主人公對此不以為然,但是一位體驗了該游戲的前輩的離奇死亡使他意識到問題的嚴重性。不能這樣坐以待斃,游戲中一定隱藏著所有謎團的答案……《七日死游戲》游戲將交錯于游戲中的“現實世界”和“死亡游戲”之間,玩家需要在這兩個世界中冒險并找到解除詛咒的方法。

遊戲下載

http://ifile.it/tm1sf7d

新手試貼...不知道有沒有人貼過....

發帖格式請按照版規上行走
請依照相關格式張貼文章!並至下列連結處回報,以便激活
格式回報http://www.wahas.com/viewthread.php?tid=1575222

[ 本帖最後由 loveray1006 於 2009-9-6 08:43 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

boy13992 發表於 2008-8-13 09:27 PM

好像不錯玩的樣子

謝謝大大提供<br><br><br><br><br><div></div>

mizuneko 發表於 2008-8-14 02:20 AM

好似很恐怖呢@@"支持1下算了。
謝謝分享!!<br><br><br><br><br><div></div>

aiys1224 發表於 2008-8-14 12:54 PM

鬼月到了還提供這種嚇死人不償命的遊戲!  ..........(我喜歡!!)

QQQ885 發表於 2008-8-20 11:12 AM

回復 1# 的帖子

看起來還不錯玩的樣子,謝謝大大的分享喔^^

BoneXD 發表於 2008-9-1 01:51 PM

剛買了NDS來玩玩看嚕~超喜歡NDS的處碰的功能

jvletw 發表於 2008-11-27 09:53 PM

看起來還不錯玩的樣子,謝謝大大的分享喔^^

bplay1234 發表於 2008-12-7 03:12 PM

剛買了NDS來玩玩看嚕~超喜歡NDS的處碰的功能

X-zeroEX 發表於 2008-12-13 07:20 PM

謝謝大大無私的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Shaven 發表於 2008-12-13 08:33 PM

有聽朋友說過~好像很不錯玩的樣子~剛好又看到~我也快載來試試謝謝喔!<br><br><br><br><br><div></div>

4321171 發表於 2008-12-13 11:06 PM

看起來還不錯玩的樣子,謝謝大大的分享喔^^<br><br><br><br><br><div></div>

yowkow 發表於 2008-12-15 05:47 PM

超想玩這款的...
不過隻前我下載的都會死機...
不知道這次會不會....
下載來試看看!!!
感謝分享喔^^<br><br><br><br><br><div></div>

mopackj80218 發表於 2008-12-18 06:27 PM

好恐怖的遊戲唷@@
感謝版大分享
我下載嚕^^

Shaven 發表於 2008-12-19 02:43 AM

好丫~漢化版的耶~這樣比較容易上手~我也快載來玩玩看

newfriend701 發表於 2008-12-19 09:57 PM

好像不錯  不過好恐怖唷  
還是給你推一下<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2