查看完整版本: PSP上打中文,這次不用下載程式了!
頁: [1] 2 3

cgcat 發表於 2008-8-8 05:36 PM

PSP上打中文,這次不用下載程式了!

漢字轉平假名網頁:點我進入網頁
進入網頁後,輸入你要的中文即可!另外說明,在PSP上面輸入的其實並不是中文,而是漢字!!

比較專業用的日語網站:點我進入網頁<div></div>

say159 發表於 2008-8-8 10:45 PM

謝謝喔!
好像是字典喔
有些自他查不到

0922923281 發表於 2008-10-25 09:09 AM

我完全不懂日文哈哈...............................

sinica 發表於 2008-10-27 01:29 AM

其實沒講清楚..
在那網頁上, 先選"和英",
再輸入中文, 按"檢索", 就會出現漢字和它日文的拼音方法(括弧裡),

然後在PSP輸入介面上, 輸入日文, 按"三角形", 就會轉成漢字了.

所以PSP上有人的名字是中文, 不代表他有改機.....

s90988000 發表於 2008-10-27 12:19 PM

輸入中文, 按"檢索", 就會出現漢字和它日文的拼音方法<br><br><br><br><br><div></div>

JORDANLOVE 發表於 2008-10-28 02:02 PM

感謝大大分享!

感覺瞞實用的!!<br><br><br><br><br><div></div>

s22084653 發表於 2008-11-16 08:07 PM

挖 謝謝大大
原來可以這樣子 不用下載程式 就可以 打中文 !!!
剛買PSP 所以有很多東西要學的我 !!

謝謝大大的資訊分享 !! 感恩 !!

shincheng21 發表於 2008-11-16 09:34 PM

回復 1# 的帖子

謝謝您分享囉!!!
等等來去試試看囉!!!

zonezardx 發表於 2008-11-17 11:14 PM

原來如此呀!!!   真的是太謝謝囉!!!
不過還是有些字的意思看不懂耶  哈哈<br><br><br><br><br><div></div>

boris20050 發表於 2008-11-21 03:24 PM

結果還是要弄日文嗎...... 對照還是需要很多時間...<br><br><br><br><br><div></div>

NAGI 發表於 2008-11-22 11:13 AM

感謝大大阿!!

不過小弟我不懂日文阿!!

mpv71 發表於 2008-12-5 08:24 PM

感覺是個好東西~
多謝大大的提供...

夜魂-月黑 發表於 2008-12-5 09:34 PM

謝謝分享
這個剛剛好是我在找的東西
這個好像是字典似的

還有第2個網站不能看

havegoodtime 發表於 2008-12-15 05:24 PM

謝謝大大  這樣以後上網就可以打中文了  感謝您無私的分享

zx5 發表於 2008-12-18 09:57 PM

psp都賣到台灣來了!!為什麼就是不出一下中文輸入的??煩...
頁: [1] 2 3