查看完整版本: 頂到女友會痛怎麼辦
頁: [1] 2

qunman2100 發表於 2008-8-5 01:49 PM

頂到女友會痛怎麼辦

為什麼插入的時候~~我女友都說會頂到很痛
><以前的女友雖然頂到但是還事會說很爽
但現在這個女友卻說很痛~~不想做愛
害我一值都停機~~自己DIY
怎麼辦呢<div></div>

fuckyours 發表於 2008-8-5 02:30 PM

每個人對痛覺感受度不同
漫漫嘗試女友對痛覺的敏感度,我想會有改進的

叫小醜 發表於 2008-9-7 02:14 AM

會許你的太大了他承受不暸吧!!!!
好好的跟他溝通吧!!!!

qaws8520 發表於 2008-9-7 03:33 AM

慢慢來不要及等一下它會習慣..........................

wfchen3133 發表於 2008-9-7 03:45 AM

能的話讓女生的陰道適應你的生殖器...

不要太過於衝動就直接進去..

還要要看女生有沒有分泌物..

糖糖o 發表於 2008-9-7 04:02 AM

每個人對痛覺感受度不同
有時候太用力真的會很痛!!

x761026 發表於 2008-9-7 05:52 AM

要溫柔點巴~
畢竟每個人的感覺程度都是有差的阿!!

xanxus12358 發表於 2008-9-10 10:19 PM

會許你的太大了他承受不暸吧!!!!
好好的跟他溝通吧!!!!
要溫柔點

FTSI 發表於 2008-9-11 12:29 AM

應該是這個女生的陰道比較淺短 有些女生體質比較特殊 陰道比較短 然後可能大大的長度超過了太多 所以頂的她會痛 大大只需要在她說痛的前面地方停下就好了 不要在碰到 就像外國人一樣 外面都一大節 這樣應該就不會痛了

jim2003 發表於 2008-9-11 01:16 AM

能的話讓女生的陰道適應你的生殖器...

不要太過於衝動就直接進去..

還要要看女生有沒有分泌物..

三角 發表於 2008-9-13 11:54 AM

你要慢慢進去阿
或是不要全部進去
不然她不適應
可能你太衝動關係吧
要溫柔啦

NALRSA 發表於 2008-9-18 04:46 PM

其實這代表你們的性器,很不合才會這樣
以我的經驗來講好了
再還沒交女朋友時..我作了好一陣子的嫖客
那個時候很多被我幹的大陸妹都說痛,有的還裂傷..都只是剛插進去而已
但有幾個卻是很愛跟我幹,讓我最有印象的一個,我剛插進去
就開始一直不停的留水出來..
可是會痛的還佔大多數....所以我也一直沒交女朋友
因為我一直怕處女被我搞會痛死
但是交了這個女友後,讓我有了不一樣的想法
首先處女開苞一定會痛...嗯..
但第2次做愛時,我女朋友就狂叫著說好棒了
所以我知道.男女間的性器相不相容很重要
也不要說什麼交往不是只為了那檔事..如果真的是這樣
怎麼還會有那麼多夫妻,因為床事不合而離婚出軌的呢

所以我會很冷酷無情的跟你說...如果你跟你女朋友
真的沒辦法好好做愛...那麼不如早早分開
另尋一個新的對像...
除非你能捨去性愛.....<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

nick27bell20 發表於 2008-9-18 06:44 PM

適度的愛撫
變換姿勢(找一些沒辨法插太深的先試試)
多試一些會找到最適合的哦

GY811881 發表於 2008-9-19 10:41 PM

慢慢來不要太及插淺一點溫柔一點前戲做足才會爽...........

albart638 發表於 2008-9-19 11:04 PM

回復 1# 的帖子

因該是因到太甘了..............
頁: [1] 2