查看完整版本: {板橋}乳夫海賊團-狙擊手-騙人布-採購蛋(友站已發)
頁: [1] 2 3

helpme2 發表於 2008-8-1 01:48 AM

{板橋}乳夫海賊團-狙擊手-騙人布-採購蛋(友站已發)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
本片開始-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
是的,大家好,我是 乳夫海賊團 的狙擊手 騙人布,簡稱 小布,想當初還沒入團時,平時喜歡在島上,唱唱小葳、聽聽大悲咒、吃吃西瓜,過著看似幸福快樂的生活,
在一次的姻緣際會,我加入了 乳夫海賊團的不歸路,從此之後,便踏入了我的大航海之旅~~

(片頭曲播放中)

趴~踏~~~~~~趴~踏,啊~~啊~~~啊~~~~,(海浪聲與海歐聲....>...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

kevintim 發表於 2008-8-1 01:55 AM

大大文筆很好喔
寫出這麼精彩的故事<br><br><br><br><br><div></div>

a90238338 發表於 2008-8-1 02:32 AM

感謝大大的分享
我也住在板橋
方便可以給個訊嗎?

jemmy-shii 發表於 2008-8-1 10:19 AM

大大文筆很好喔~~~~~
寫出這麼精彩的故事~~~~~

fp2014 發表於 2008-8-1 10:19 AM

言大~~~~恭喜您!!! 魯夫加油!!! 阿勇哥支持您!

skyhsu0915 發表於 2008-8-1 01:39 PM

看來身為船長乳夫的我~也該動身了..
先給你推一下..等等我就要啟程了..等我好消息..<br><br><br><br><br><div></div>

angel-papa 發表於 2008-8-1 02:18 PM

感謝大大的分享
我也住在板橋
方便可以給個訊嗎?<br><br><br><br><br><div></div>

eric1314530 發表於 2008-8-1 06:34 PM

看起來不錯的樣子恭喜大大喔
有機會的話交流一下吧<br><br><br><br><br><div></div>

king1104 發表於 2008-8-1 06:42 PM

哇哈哈哈~~~有趣喔~~給你推一個
謝謝大大的分享:lol<br><br><br><br><br><div></div>

49070301 發表於 2008-8-1 07:14 PM

很精彩的內容喔~~~感謝大大的分享啦~~^^

aajaiwkcoii 發表於 2008-8-1 07:30 PM

看樣子
我也應該要當乳夫海賊團的團員了
請叫我扶懶雞

edisonevil 發表於 2008-8-1 07:38 PM

已經很少可以看到這麼好看的文章了
可以一邊看一邊羨慕
真是羨慕你阿

skylind2001 發表於 2008-8-1 11:56 PM

哇勒
大大超屌的喔
文筆不錯喔
妹妹也不錯吧

369369 發表於 2008-8-2 12:04 AM

大大真理害  我也想試試看呢

stevenyuan48 發表於 2008-8-2 12:21 AM

非常有創意的好文章,可以作為本區的典範。<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3