查看完整版本: 如何下載psp遊戲到iso檔內
頁: [1]

hotpsp 發表於 2008-7-23 10:09 AM

如何下載psp遊戲到iso檔內

請問有大家要如何下載psp的遊戲?主機已改軟降.
我下載後直接將WinRAR archive 放入記憶卡的iso檔案夾 內,部但沒有出縣遊戲.
我也試過解壓縮後再放入iso檔案夾內還是無法讀出遊戲.
是那一個步驟做錯或漏做?<div></div>

克勞德斯 發表於 2008-7-23 10:28 AM

我是用foxy下載
首先下載foxy(廢話)
再來打psp或iso尋找你想要的遊戲
然後下載(有點久)
之後把下載來的遊戲放進psp(記憶卡要先格式化喔)
格式化方法:
選主機設定然後選Memory Stick格式化
之後把遊戲放進iso資料夾
如果psp最新的版本
要把下載來的遊戲名稱改成英文
簡單說就是在下載的遊戲上按右鍵
重新命名把中文子刪掉隨便打上幾個英文字就ok拉
然後就可以盡情的玩你下載的遊戲啦

[ 本帖最後由 克勞德斯 於 2008-7-23 10:30 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

~歷蘇~ 發表於 2008-7-23 10:35 AM

請問最新版本像是2007的機型嗎?那新的版本就一調要改成是英文的才能玩後,台版的不能直接丟上去嘛?<br><br><br><br><br><div></div>

vocalyao 發表於 2008-7-23 11:01 AM

回復 3# 的帖子

不是機型版本問題,
是系統版本. 只要3.80以上就得改為英文名稱<br><br><br><br><br><div></div>

hotpsp 發表於 2008-7-23 11:40 AM

謝謝 克勞德司的詳細說明,我會衣照所說的方式試著安裝

uso710141 發表於 2008-7-23 11:54 AM

你的主機如果最近新版的OS
那就要把遊戲ISO檔的名子改成英文
另外主機的語言系統也用英文比較好

克勞德斯 發表於 2008-7-23 04:38 PM

回復 3# 的帖子

抱歉是系統版本是3.80以上的就要把遊戲的中文名稱改成英文名稱才行
還有
有的遊戲會因為系統版本太低而無法玩
有新版本出來時要記得拿小pㄑ升級

hotpsp 發表於 2008-7-24 09:16 AM

非常感謝克勞德司
我依照你所說的方式 "選主機設定然後選Memory Stick格式化
之後把遊戲放進iso資料夾" 就可以ok了

xxxx2222c 發表於 2008-7-24 09:47 AM

我可以順便問一下嗎

我格式化完沒看到ISO資料夾 ==

有看到很多個

我有嘗試放到GAME資料夾

但不行

vocalyao 發表於 2008-7-24 10:13 AM

回復 9# 的帖子

若沒有ISO資料夾,
先自己建一個ISO資料夾到記憶卡目錄上試試看

順便提一下,GAME資料夾主要是放軟件用的.
例如模擬器~

kenny04720 發表於 2008-7-26 01:11 PM

終於了解了(哭泣中)嗚嗚嗚嗚嗚嗚!!!!

josepheast2 發表於 2008-7-26 11:31 PM

1.下載可以抓遊戲的軟體(迅雷或是FOXY)
個人覺得迅雷比較快啦
之後下載好
2.某些人的ISO圖示是一個光碟片
有些人則是壓縮檔圖案
3.將其抓入ISO資料夾
直接放進去.不是把裡面的檔案摳下來在抓進去
註:前提是要改機啦
真的用迅雷比較快.不過麻煩的是要找網址下載
我有做過比較啦
同一個遊戲
拿太鼓達人來說好了
FOXY下載時間有時2小時
有時破百.甚至破千
迅雷則比較穩定
看個人啦.以上純粹是意見...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>
頁: [1]